3PPC.net
Старый 19.08.2008, 14:35 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Скорая помощь — прямой эфир

В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.

Например, «Как установить мелодию на звонок?»

Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
Цитата:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!

Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.

FAQ о КПК для новичков
Установка программ на КПК — руководство для новичков

Последний раз редактировалось Голландец; 28.04.2011 в 17:36.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.08.2009, 15:13 #1961
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
pavel1980, можешь попробовать форматнуть с помощью SK Tools или Pocket Mechanic. Но вообще, если карта так дурит, имеет смысл подумать о замене. Иначе подведет в самый ответственный момент.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 15:58 #1962
pavel1980 pavel1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 14
Репутация: 0
pavel1980 pavel1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
На компе встроенной в XP

добавлено через 4 минуты
SK Tools не видит ее ...... карточка совсем новая 5дней как из магазина
говорят 8гиговые глючат ? мож прога какая есть попробывать реанимировать ее?

Последний раз редактировалось pavel1980; 18.08.2009 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
pavel1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2009, 01:15 #1963
Аватар для Diamhel
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Diamhel Diamhel вне форума
Застенчивый
Аватар для Diamhel
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
2 pavel1980
Цитата:
Во время загрузки атласа Новителом телефон подвис я его перегрузил..... грузился долго ... перестал видеть microSD я попробывал форматнуть microSD через катрейдер..... и все теперь ее комп не видит .... а телефон при включении просит форматнуть...... я говорю "ок" он говорит форматирована но после этого ее все равно не видет .... что можно сделать помогите плиз карта на 8 гигов жалко...?????
Карте кранты. Бывает такая фигня. У меня тоже случалось. Блистер запечатан был? Если нет - однозначно толкнули паленую карточку, ее кто-то до тебя спалил, а потом вернул. Немедленный возврат в магазин, пока 2 недели не прошли. 8-ми гиговые не глючат, нормально они в большинстве случаев работают, хотя нельзя, конечно, производственного брака исключать. Что, кстати, за фирма-производитель? Решение одно - надо менять, пока не потерял много ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ИНФЫ! Даже, если в магазине смогут восстановить, надо менять. И не надо рассказывать подробности. Просто не видит телефон карточки и все. Давайте заменим.

Да, и Навител сдесь ни причем!
__________________
Если есть SEX-бомбы, то должны быть SEX-бомбоубежища.
Diamhel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2009, 04:07 #1964
Neks74 Neks74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Neks74 Neks74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N6
Какие проги нужны для прошивки Rover n6?
И дайте ссылки если можно по прогам и FAQ по прошивке.
Спасибо!
Neks74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2009, 22:48 #1965
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Neks74, вас в гугле забанили что ли???
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2009, 14:35 #1966
Алексей Смит Алексей Смит вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 5
Репутация: 0
Алексей Смит Алексей Смит вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Добрый день телефон НТС D2,модем настроен на 2 точки доступа к интернету и серверу ММS,в меню управления подключениями стоит галка АВТО,но телефон по умолчанию подключается к серверу ММS и для того чтобы запустить аську необходимо лезть в меню управления подключениями и в ручную выбирать соединение.все перепробовал или ММS отправляются и ни одна программа которой необходим интернет не работает или наоборот.Должен ли телефон автоматически переключать это дело ,или надо в настройках программ что то настраивать.Помогите разобраться.Заранее спасибо,
Алексей Смит вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2009, 16:01 #1967
Аватар для fofan2
fofan2 fofan2 вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Таганрог
Сообщений: 89
Репутация: 40
fofan2 fofan2 вне форума
Местный
Аватар для fofan2
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Таганрог
Сообщений: 89
Репутация: 40
Устройство: MiTAC Mio A502
Алексей Смит. Когда ты входиш в меню "подключения" там есть пункт "дополнительно" там в поле для програм подключающихся к интернету ставиш ( моя рабочая сеть ) , а в поле для програм подключающихся к частной сети ставиш ( мой поставщик интернета ). делаеш СР зверьку и всё заработает.
__________________
хорошая мысля приходит после ?????ваще не приходит
fofan2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2009, 18:01 #1968
Neks74 Neks74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Neks74 Neks74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N6
Вопрос: Как сделать чтобы кпк отражал анимированные темы?
Хелр!
Спасибо.
Neks74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2009, 19:13 #1969
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Neks74, Flash темы
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2009, 22:04 #1970
braga28 braga28 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
braga28 braga28 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
люди прошил htc 3300 сначала нормально прошил включаю застрял на экране загрузки одинраз загрузился но поя вился белый экран
braga28 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2009, 22:24 #1971
Искандер Искандер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Искандер Искандер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P527
Подскажите пожалуйста где сохраняются файлы закачанные через блютуз.Asus P-527 WM 6
Искандер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2009, 10:24 #1972
braga28 braga28 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
braga28 braga28 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
в моих документах
braga28 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2009, 11:01 #1973
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста где сохраняются файлы закачанные через блютуз.Asus P-527 WM 6
Изначально по умолчанию в моих документах но можно настроить чтоби кидало и на карту памяти!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2009, 17:35 #1974
Arsikbarsik Arsikbarsik вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: г.Краматорск
Сообщений: 53
Репутация: 7
Arsikbarsik Arsikbarsik вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: г.Краматорск
Сообщений: 53
Репутация: 7
Устройство: I-Mate JAMin
у меня не читает кириллицу че надо в Фонтс добавлять, и в реестре править...
Прошивка вве 6.5 prophet/

добавлено через 1 минуту
Менял не на Tahoma через SK тулз там другой , барыжный шрифт Фу..
Ну он воспринимает кирилла. Впапке фонтс windows нет шрифтов вообще, а где их подтверждать в reg я не знаю, но читал что надо...

добавлено через 1 минуту
вообще воспринимает русский , а в плейерах совсем ни как .... нив с2п нив коре нив нитрогене ни где .
вот поэтому и гемор....

добавлено через 2 минуты
Напишите Плз по пунктам , а не вот есть такая прога , вот ей можно шрифты менять , как это уже было....

Последний раз редактировалось Arsikbarsik; 28.08.2009 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Arsikbarsik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2009, 17:40 #1975
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Arsikbarsik, дефолтный шрифт прошивки какой? Если тахома, то и так все должно читаться, а если не тахома — закинь сначала в Windows\Fonts, а потом уже пробуй с помощью SK Tools.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2009, 18:19 #1976
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
подскажите как Pigeon полажить в автозагрузку чтобы не создавалась папка Histori и при этом запускалась
bda06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2009, 18:29 #1977
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от bda06 Посмотреть сообщение
подскажите как Pigeon полажить в автозагрузку чтобы не создавалась папка Histori и при этом запускалась
Создать ярлык
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2009, 18:33 #1978
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
подскажи как это зделать? спасибо
bda06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2009, 18:36 #1979
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
bda06, заходишь в папку программы, давишь компировать Pigeon.exe, потом идёшь в Windows\Автозагрузка, давишь "Вставить ярлык"
Всё
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2009, 22:26 #1980
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
bda06 bda06 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 45
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
попробовал все равно создается папка History в авто загрузке
bda06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.