3PPC.net
Старый 21.08.2008, 00:16 #1
aka_messir aka_messir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Питер, Техноложка
Сообщений: 4
Репутация: 0
aka_messir aka_messir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Питер, Техноложка
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
как перекинуть контакт-лист со старого аппарата?

Сорри за вопрос который может показаться ламерским.
Был Сони ерикссон к550и, теперь взял себе Артемиса. В телефонной книжке аппарата (НЕ сим-карты) - много контактов, в симку все не влезет, много раз переставлять симку туда-сюда ОЧ ломает =(, а переписывать руками- руки отвалятся. :'( По блютузу не передаются, артемка ругается на ошибку следующего содержания:
"Сбой операции"
Сбой сохранения.
Полученные данные могут быть неполными.

При этом старый телефон продолжает что-то передавать. Как только на КПК давлю ОК, сони эрикссон говорит, что контакты переданы.
ЗЫ - Аутлук не канает ни при каких раскладах, ибо единственный и неповторимый почтовик - Мозилла Тандерберд.

Сорри, не в тот раздел положил - перенесите плз!

Последний раз редактировалось aka_messir; 21.08.2008 в 00:21. Причина: ошибка расположения темы, извинения модераторам
aka_messir вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.08.2008, 10:05 #2
den303 den303 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 6
Репутация: 0
den303 den303 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S6
Цитата:
Сообщение от aka_messir Посмотреть сообщение
Аутлук не канает ни при каких раскладах
Почему не канает? ИМХО, синхронизация с ББ решит проблему. Тока вот не знаю, СоньЕрик как контакты в комп передаёт...
Лично я вообще в АутГлюке все контакты создал (удобно!), а теперь автосинхронизация при каждом подключении
den303 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.08.2008, 10:33 #3
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
синхронишь соньку с бб, сохраняешь контакты в аутлуке, затем синхронишь зверька и Вуаля. но если ты говоришь, что аутлук неканает, то поздравляю с парой-тройкой потраченных часов на перекидывание контактов через сим.
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.08.2008, 12:49 #4
Sergey371 Sergey371 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Sergey371 Sergey371 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hw6515
Типовой способ переброса контактов: на старом телефоне сохранить контакты на SIM-ку, а на новом их забрать.
Sergey371 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.08.2008, 13:08 #5
aka_messir aka_messir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Питер, Техноложка
Сообщений: 4
Репутация: 0
aka_messir aka_messir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Питер, Техноложка
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
СПС, так и сделал уже в итоге
aka_messir вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.10.2009, 02:39 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
перенес тему из навигации
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное
 

Метки
перенос контактов


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Визит Лист AlexBlacApp Программы для контроля и организации времени 0 31.10.2013 16:43
Частые отключения аппарата, с чем связано? Артём00000 Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 20 21.09.2010 09:35
CurveFish DoIt - Продвинутый ToDo лист hummerh2back Программы для контроля и организации времени 0 02.10.2009 22:07
не работают кнопки на лице аппарата моду Перепрошивка HTC TyTN 27 27.09.2009 19:43
Нужен бэкап аппарата Cingular 8125 big_gun Перепрошивка HTC Wizard 2 16.03.2009 17:02

 


Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.