3PPC.net
Старый 21.08.2008, 12:01 #1
shahin38 shahin38 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
shahin38 shahin38 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Помогите востановить Qtek 9100.

Ребята помогите хотя мне кажется уже ниче не поможет:'( У мня было
IPL 2.18.001
SPL 2.18.001
GSM 2.69.11
WM 6.1.0.0
Короче захотелось поднять IPL i SPL до 3.08
Прошивал Flasher_working_G4.Прошил после этого стало
IPL 3.08.01
SPL 2.18.01
GSM 6.29.11
Сделал reset и все он сдох теперь ничего нету и в матрац залезть не могуЧто мне с ним делать?Не реагирует ни на что,и зарядку не показывает..В общем полный ноль..Помогите что мне с ним делать?
shahin38 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2008, 13:12 #2
Silverr Silverr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Silverr Silverr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
Судя по тому, что у тебя в IPL/SPL после точки два нуля, то у тебя на руках G3, а не G4. Не стоило его шить прошивкой от G4 видимо. Относительно получившейся версии радио ты наверно просто опечатался, 6.29 это вообще что-то невообразимое. После подключения зарядки сколько ждал? Попробуй аккумулятор в него вставить от такого же аппарата, может он просто в глубокий разряд ушел и заряжаться не желает? У меня такое было. Поставил свой аккум товарищу - у него пошел заряд, потом поставил обратно себе - все включилось и зарядка пошла. Вообщем сперва тебе надо достучаться до матраса, прежде чем советы слушать об альтернативных способах прошивки.
Silverr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2008, 14:25 #3
nik100 nik100 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
nik100 nik100 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
скачай стандартный WM5. зажми ком-менеджер воис- командер и резет(сбоку) ,потом подключи зверька через USB включи прошивку WM5

добавлено через 1 минуту
Я такую фигню уже проводил на своем Qtek9100

Последний раз редактировалось nik100; 25.08.2008 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
nik100 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2008, 01:36 #4
shahin38 shahin38 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
shahin38 shahin38 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Silver Здраствуй да я опечатлся я залил радио 2,69,11...зарядку проверял,ставил тел на зарядку на сутки,пробовал зарядить универсалом батарейку опять ноль.Черт его знаетОтдал в сервис сказали дадим ответ через два дня,будем ждать..Спасибо Вам за помощь..
shahin38 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 20:25 #5
sketl sketl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
sketl sketl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
shahin38, ну как результаты? у меня такая же проблема, завтра хочу понести в СЦ ...
sketl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите Препрошить qtek 9100 Melki1 Перепрошивка HTC Wizard 2 12.11.2008 21:50
Помогите чайнику! Qtek 9100! tuglas Перепрошивка HTC Wizard 2 31.10.2008 01:01
Помогите пожалуйста с перепрошивкой qtek 9100 ~|SpeeD_AngeL|~™ Перепрошивка HTC Wizard 0 06.09.2008 12:39
помогите с опредилением батареи на Qtek 9100 Peredoz Архив 2 03.02.2008 10:38
Помогите не грузитса Qtek 9100 ResteS Архив 13 21.01.2008 13:41

 


Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.