3PPC.net
Старый 25.08.2008, 18:23 #1
Аватар для DTNT
DTNT DTNT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
DTNT DTNT вне форума
Новичок
Аватар для DTNT
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Два ПК+КПК+Блютуз+Интернет, решите задачу

прошу кто может помочь при решении нижеследующей головоломки:
Есть два ПК, у одного из них есть доступ к Интернету, второй ПК никак не связан с первым и не имеет доступа к интернету. Теперь, у первого ПК имеется блютуз донгл. Посредством зуба и Активсинк я выхожу в интернет на КПК, когда не хочу сидеть на ПК. Вопрос!!! Как сделать так, чтобы второй ПК соеденялься в интернет через КПК если подключить его через кабель (отключив Активсинк). Ни как не могу решить проблему теоритически, на практике ничего не пробовал, лишь один раз попробовал выйти в интернет на ПК№2 через Общий интернет на КПК когда КПК был соединен с первым ПК через блютуз и Активсинк, а он не видет Блютуз соединение и не включает Общий интернет. Было бы здорово если есть хоть какая нибудь софта или же метод решения данной проблемы. Заранее благодарю. ДТ
DTNT вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.08.2008, 19:07 #2
gin gin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1
gin gin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Эх, если бы был WIFI, то посмотри программу wifi router

А так получается что синхронизация должна быть у КПК с двумя компами, я думаю это программно невозможно.
gin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.08.2008, 19:38 #3
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
DTNT,ну,имхо это извращение,докупи плату во второй комп и будет всё ОК
не дорого же стоит
а если у тебя и выйдет твой план замутить,скорость будет ну раза в 2 больше чем на диалапе...
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.08.2008, 20:30 #4
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
bluetooth PAN и google тебе в помощь....
или возьми 10 баксов, купи 2 свистка синезубых и сбацай сеть между ними
  Цитировать выделенное
Старый 26.08.2008, 11:14 #5
Аватар для DTNT
DTNT DTNT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
DTNT DTNT вне форума
Новичок
Аватар для DTNT
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Решение к задаче как я думаю не найдется, в принципе я так и предпологал. Но в любом случае наверное кто то пробовал наверное такое сделать. Будем ждать ответа. Всем спасибо.
DTNT вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.08.2008, 12:00 #6
Sergey371 Sergey371 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Sergey371 Sergey371 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hw6515
DTNT, правильно заметил что при данной постановке вопроса задача решений не имеет -- КПК через AS не может быть рутером(хакерские методы оставим за рамками ввиду "овчинка выделки не стоит": трудозатрат много, а скорость никакая).

Наиболее рабочие варианты: это аппаратный рутер с NAT, можно проводами, а можно и по WiFi, если провода тянуть влом. Если хочеться немного гемора то в первый PC вторую сетевуху и его в качестве рутера.
Sergey371 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.08.2008, 15:01 #7
Аватар для DTNT
DTNT DTNT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
DTNT DTNT вне форума
Новичок
Аватар для DTNT
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
неужели нельзя это сделать,нельзя ли использовать программу 'общий интернет' на КПК при отключенном Активсинке. жду предложений
DTNT вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.08.2008, 15:48 #8
Sergey371 Sergey371 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Sergey371 Sergey371 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hw6515
Что за "программа 'общий интернет' на КПК"?
Sergey371 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.08.2008, 17:48 #9
Аватар для virtuoz
virtuoz virtuoz вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 81
Репутация: 8
virtuoz virtuoz вне форума
Местный
Аватар для virtuoz
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 81
Репутация: 8
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
ржунимагу.
реально пургу поришь.
купи себе wifi роутер 2000 р средняя цена и будет тебе счастье.

И не ...би нам мозги

КПК еще не настолько вырос чтоб из него шлюз делать.
Что думаю можно использовать так это EEPC
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
virtuoz вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.08.2008, 18:08 #10
Аватар для DTNT
DTNT DTNT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
DTNT DTNT вне форума
Новичок
Аватар для DTNT
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Молодец Virtuos
Я же не говорю что купить, правильно, просто пришла теория на которую я не мог найти ответ и делюсь с вами чтобы вы дали решение!!! При желании могу приобрести мини-завод по выпуску этих самых вайфай роутеров. ПРосто нужно решение и все, если всем слабо, то такова задачка не решяющаяся. Всем заранее благодарен. ДТ
DTNT вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 11:43 #11
Sergey371 Sergey371 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Sergey371 Sergey371 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hw6515
Вот путь истинного джедая: WMWifiRouter 1.7, а "голубые зубы" это помощь тёмной стороне силы, юный подаван DTNT
Sergey371 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Explay 980 TV,в меню исчезли TV, FM модулятор, Блютуз. borzz Помощь и решение проблем 3 21.07.2011 16:41
Блютуз на Explay pn-920 Legatura Помощь и решение проблем 2 21.04.2011 20:01
Как подключить инет по блютуз? cinikus Помощь и решение проблем 5 05.09.2010 18:20
Блютуз Wes†berg Перепрошивка HTC Prophet 1 01.01.2009 14:40

 


Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.