3PPC.net
Старый 26.08.2008, 17:43 #1
an3on an3on вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
an3on an3on вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N7
Помогите прошить Qtec 9100

Короче щас объяснять не буду что было кому интересно смотрите тему "визард не шьётся только матрас" Щас он шьётся, но после прошивки не грузится доходит только до букв IPL SPL GSM OS... и так стоит... Уже перепробывал все прошивки которые были все с этого сайта.. прошивался стандартной с официального сайта... висит на этих буквах.. щас прошился батоновской прошивкой, он так и висит сейчас у меня
IPL 1.01
SPL 1.01
GSM 1.12.10.0
OS 1.5.4.2
Подскажите что можно сделать...
an3on вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2008, 18:16 #2
Scuro Scuro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Scuro Scuro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
IPL 2.18
SPL 2.18
GSM 02.20.11
OS 2.18.7.1

мне тоже..
Scuro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите прошить T mobile mda 2 Haldei Прошивки для других устройств 0 29.08.2012 22:07
Как прошить Qtek 9100 с голландской ОС? дима22 Перепрошивка HTC Wizard 7 23.11.2009 15:34
Qtec 9100 и Вэбкамера edik Архив 6 29.09.2008 18:13
Помогите Пожалуйста! Умер K-jam (он же qtec 9100) 1ELF1 Перепрошивка HTC Wizard 4 02.06.2008 18:44
Хочу прошить свой 9100 Serg_K Перепрошивка HTC Wizard 1 08.02.2008 00:35

 


Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.