3PPC.net
Старый 27.08.2008, 06:52 #1
Аватар для Дебрь
Дебрь Дебрь вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Дебрь Дебрь вне форума
Новичок
Аватар для Дебрь
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Сохранить только английскую раскладку на русскоязычной прошивке?

Уважаемым экспертам вопрос.

Как сохранить англоязычную раскладку клавиатуры (ну привык я к ней, да и пользуюсь сторонними раскладками типа AE...)) при прошивке зверя на русскоязычную ВМ6?

Проще говоря, нужно убрать русскую раскладку.... То есть чтобы при сочетании <жирная точка + клавиша справа от пробела> НЕ включалась русская раскладка...

Может там можно какой-то файл-драйвер переписать, или кабчик установить?
Спасибо за помощь...
Дебрь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 08:10 #2
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
в реско клаве в параметрах во вкладке "компановка" первичный и вторичный метод ввода выбираешь английский и вуаля.если я правильно понял проблему.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 14:53 #3
Аватар для Дебрь
Дебрь Дебрь вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Дебрь Дебрь вне форума
Новичок
Аватар для Дебрь
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Не совсем.
Не в Реско (виртуальной), а в слайдер-клавиатуре...
Дебрь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контакты и сообщения - метод как сохранить их! hummerh2back Помощь и решение проблем 1 15.03.2012 01:22
Помогите добавить в систему тайскую раскладку. Qtek 9000, WM 6. Daniel_Korti Архив 1 10.04.2009 08:10
Не получается сохранить контакты на сим luya Архив 4 09.04.2009 20:33
Не загружается QTEK 9100, Нужно сохранить контакты и смс. Vladimirushka Архив 12 03.11.2008 23:09
как переключить раскладку DEF Архив 2 07.07.2008 18:23

 


Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.