3PPC.net
Старый 27.08.2008, 11:51 #1
or-and or-and вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
or-and or-and вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Беда с 9100

может быть поможете советом...
зверек стал самопроизвольно виснуть и иногда цвет экрана плавно перетекает в белый, помогает перезагрузка, иногда правда не с первого раза(((, а потом работает некоторое время и опять тоже самое начинается.
в чем может быть проблема и что делать?
or-and вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 12:06 #2
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Уважаемый шейся на чиповскую wm5,А потом поставь любую 6.1 и всё будет пучком.Не забудь радио ром прошить на всякий случай.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 12:13 #3
Аватар для PolarLight
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
Аватар для PolarLight
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от psix1488 Посмотреть сообщение
Не забудь радио ром прошить на всякий случай.
так если он шьется на шип wm5 то радиором шьется вместе с ней???
__________________
Внешние ссылки в подписи запрещены. Олимо
PolarLight вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 12:25 #4
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Цитата:
Сообщение от PolarLight Посмотреть сообщение
так если он шьется на шип wm5 то радиором шьется вместе с ней???
Конечно радио ром вместе с ней шьёться.Я имел в виду прошить радио ром после того как поставит wm6.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 12:35 #5
Аватар для PolarLight
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
Аватар для PolarLight
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
ну вообще обычно не требуется. но если идут глюки со связью то тогда конечно стоит
__________________
Внешние ссылки в подписи запрещены. Олимо
PolarLight вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 12:45 #6
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Решил не писать отдельный пост. Проблема схожа.
Стоит ВМ 6.01. Все работало нормуль. Но почему-то в последнее время при использовании java-приложения, установленного на зверьке, происходит самопроизвольный СР. Приложением пользуюсь уже с апреля, а вот проблемка где-то недели 2 тревожит. Такое ощущение, что зверек "звереет" при обращении к памяти и перегружается.
Опять же поможет даунгрейд?
Просто интересна причина такого поведения.

Заранее спасибо!
__________________
music was my first love:music:
small вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 13:16 #7
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
дУМАЮ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ хр.а ПРОБЛЕМКА МОЖЕТ БЫТЬ В СТОРОННЕМ СОФТЕ.сМОТРЯ, что У тебя стоит.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 13:22 #8
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
ХР не помогает - проверил. Я работаю в компании, которая разрабатывает этот софт))) все же 3 месяца без проблем пользовался, да и в саппорт никто с такой проблемой к нам не обращался.
__________________
music was my first love:music:
small вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 15:06 #9
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
small, зависит тогда скорее от модуля приложения, которое читает JAVA
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 17:02 #10
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
а если поконкретнее?
__________________
music was my first love:music:
small вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 17:34 #11
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
это не проблема, пролема в том что я 9100 в сортир уронил. вот это беда
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
sgalustov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 19:13 #12
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
не хочу пугать топикстартера - но проблема может быть и в железе.....
или шлейф отходит, или флешка битая. в первом случае - СЦ, во втором харспл должен помочь.
судил по схожести сипмтомов с детскими болезнями титана
  Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 20:20 #13
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Репутация: 1
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Устройство: Qtek 9100
Есть у меня помимо Визарда еще Артемис. На артемисе были абсолютно такие же страшные шутки.. лежит аппарат, потом вдруг бац и белый экран.
В общем дорога тебе в СЦ. Свой носил дважды! Первый раз - замена платы, через 20 дней отнес опять - вердикт вновь был замена платы.

А прошивки - это тебе сейчас все наговорят ерунды.
__________________
Qtek 9100 G4
IPL/SPL 3.08.001 WM6 Emerald RC4
HTC Artemis Vol.2.4
go2sleep вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.09.2008, 10:40 #14
or-and or-and вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
or-and or-and вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
вопщем никакие проделанные мной манипуляции не смогли помочь моему зверю. сегодня отнесу его в СЦ - может помогут чем
or-and вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
беда с нокия 5800 качула Помощь и решение проблем 1 04.06.2010 21:54
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Кютек 9100 prompt Перепрошивка HTC Wizard 8 17.12.2009 16:36
9100 как модем AlexeyG Перепрошивка HTC Wizard 14 22.06.2008 11:24
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.