3PPC.net
Старый 27.08.2008, 15:24 #1
Аватар для Vendetta
Vendetta Vendetta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Город трех таблеток - УФА
Сообщений: 8
Репутация: 0
Vendetta Vendetta вне форума
Новичок
Аватар для Vendetta
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Город трех таблеток - УФА
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Qtek 9100 в матрасе и не двигается!

Помогите! Перешил свой зверек по факу на прошивку чтоббы снизить IPL/SPL с 2.18 на 1.. (у меня G3) а он на 98% встал стоял стоял, потом ошибка 300! терь он в матрасе, пишет IPL/SPL с 2.18, хард резет не помогает, на вкл реагирует как на комбинацию кнопок чтобы войти в матрас! Скачал прошивку с

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

! запускаю ее а она пишет ошибку и не запускается! Тело в матрасе когда вставляешь шнур пишет USB, значит он подключается? Но актив синкс его не видит! Чем поможете модераторы! Пожалуйстааа!
Vendetta вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 15:44 #2
Аватар для humanoic
humanoic humanoic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: вселенная
Сообщений: 9
Репутация: 1
humanoic humanoic вне форума
Новичок
Аватар для humanoic
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: вселенная
Сообщений: 9
Устройство: Qtek 9100
у меня пахожая чухня была намедни и я сделал следущее:
-=слей=
это,
войди в матрас , присунь юсб,запусти newromupdateutility_wizard_noid.exe ... тело приконнектицца, а дальшэ некст-некс, ну дальшэ всё понятно, зашьёwwf wm5...
ну и снова шей wm 6.1 ...
__________________
____/""""\_/''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''\___/"""""
humanoic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 16:29 #3
Аватар для Vendetta
Vendetta Vendetta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Город трех таблеток - УФА
Сообщений: 8
Репутация: 0
Vendetta Vendetta вне форума
Новичок
Аватар для Vendetta
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Город трех таблеток - УФА
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
киньте пожалуйсть ссылку на Прошивку Вutton's 1.05 WWE
Vendetta вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2008, 09:16 #4
Иль_я Иль_я вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Иль_я Иль_я вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Попробуй залить IPL/SPL выше чем у тебя сейчас, у меня была похожая проблема при заливке GSM
__________________
ПрАшу прАстить за Ашибки учился три года в кАридоре ЦПШ
Иль_я вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek 9100 max1155 Перепрошивка HTC Wizard 3 03.10.2008 11:31
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.