3PPC.net
Старый 27.08.2008, 22:26 #1
Аватар для -=stranger=-
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
-=stranger=- -=stranger=- вне форума
Гвардия форума
Аватар для -=stranger=-
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 77
Репутация: 47
Устройство: Нет
Brutal Wars

Brutal Wars v.1.51

Название: shot1.gif
Просмотров: 1776

Размер: 32.5 Кб

Игра на стыке двух жанров: варгейма и пошаговой стратегии, духовный наследник классической Battle Isle. Все прелести стратегического планирования, пошаговые тактические бои, безупречный баланс - все это теперь помещается в вашем кармане, на портативном компьютере с операционной системой Windows Mobile!

Особенности:
* 2 кампания (1 в демо версии)
* 5 карт для одиночной игры против компьютерного противника (3 в демо версии)
* 34 различных типа военных подразделений
* Возможность накопления опыта у ваших войск с переносом на следующие карты
* Разнообразные ландшафты местности - земля, горы, реки, моря, дороги, леса и проч.
* Быстрая графика и искусственный интеллект
* Потрясающий звук и музыка
* Очень простое управление и быстрое обучение игре
* Переносимость сохранений между настольным и карманным компьютерами
* Локализация на различные языки

Совместимость: WM 2003/2005

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olimo; 24.11.2008 в 00:07.
-=stranger=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 17:52 #2
Аватар для FreeDreex
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
Аватар для FreeDreex
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
какая-то фигня по ссылке на .exe скачивается,целых 9стр.текста...
FreeDreex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 17:53 #3
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от FreeDreex Посмотреть сообщение
какая-то фигня по ссылке на .exe скачивается,целых 9стр.текста...
Надави "Сохранить как" или из .txt переименуй файл в .exe
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 17:57 #4
Аватар для FreeDreex
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
Аватар для FreeDreex
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
и чего я на КПК надавлю?
у меня UCWEB,на нём эту операцию как провернуть?
да,неточно выразился...
конечно,не "скачивается",а загружается в обычном режиме 9стр. абракадабры - и как из них один файл слепить?

Последний раз редактировалось FreeDreex; 17.05.2009 в 18:06. Причина: уточнение
FreeDreex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 18:07 #5
**novichok2008** **novichok2008** вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 2
**novichok2008** **novichok2008** вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от FreeDreex Посмотреть сообщение
и чего я на КПК надавлю?
у меня UCWEB,на нём эту операцию как провернуть?
Подтверждаю такая же фигня.Выход такой:устанавливаем курсор на аттач,нажимаем Меню-Сервис-Kопировать-Выбранн
**novichok2008** вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 18:11 #6
Аватар для FreeDreex
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
Аватар для FreeDreex
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Это чего,чернила кончились?
если я правильно понял,предлагается по этой ссылке скачать другим браузером,например IE?
FreeDreex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 18:13 #7
**novichok2008** **novichok2008** вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 2
**novichok2008** **novichok2008** вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от FreeDreex Посмотреть сообщение
и чего я на КПК надавлю?
у меня UCWEB,на нём эту операцию как провернуть?
Подтверждаю такая же фигня.Выход такой:устанавливаем курсор на аттач,нажимаем Меню-Сервис-Kопировать-Выбранную ссылку.После чего нажимаем Меню-Файл-Менеджер загрузок-Меню-Новая загрузка и вставляем ссылку.Нажимаем ОK.У меня начался скачиваться файл attachment.php,но после того как я нажал на паузу,то файл сам автоматически переименовался в правильный
**novichok2008** вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 18:18 #8
Аватар для FreeDreex
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
Аватар для FreeDreex
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
ого! всё гораздо интересней
FreeDreex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 18:20 #9
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от FreeDreex Посмотреть сообщение
если я правильно понял,предлагается по этой ссылке скачать другим браузером,например IE?
Можно и так

Если юсвеб открывает страницу ехе, то скопируй это все в покет ворд и сохрани как txt файл, потом в Resco Explorer переименуй в название файла.exe и всё
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 18:41 #10
Аватар для FreeDreex
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
Аватар для FreeDreex
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
неужели замена трёх букв меняет формат файла?
а где именно в "реско" это делается?
ёлки,вот были у меня какие-то файлы каких-то игр в .php... выкинул,т.к. не знал, что можно всего навсего буковки заменить
кстати,мой "уся" не такой умный -
ничего переименовывать не хочет
после "pause" жал и "resume" и "restart" - никаких изменений...
FreeDreex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 02:25 #11
Аватар для FreeDreex
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
Аватар для FreeDreex
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
ну,переименовал я .php в .exe с помощью resco...
ярлык у файла появился,но на попытку запуска зверь рычит,что файл "не является допустимым приложением для PocketPC".
FreeDreex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 07:20 #12
Аватар для тигрь
тигрь тигрь вне форума
Herr tiger
 
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 24
Репутация: 50
тигрь тигрь вне форума
Herr tiger
Аватар для тигрь
 
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 24
Репутация: 50
Устройство: HTC A6262 (Hero)
Цитата:
Сообщение от FreeDreex Посмотреть сообщение
ну,переименовал я .php в .exe с помощью resco...
ярлык у файла появился,но на попытку запуска зверь рычит,что файл "не является допустимым приложением для PocketPC".
просто этот ехе нужно открывать с компа,а вообще лучше словите кабег
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
...Меньше слов-полней стакан...©Витюха
Пока вы читали эту подпись сгорела лесопилка

Последний раз редактировалось gashome; 18.05.2009 в 13:59. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
тигрь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 07:33 #13
Аватар для FreeDreex
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
Аватар для FreeDreex
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
.cab - это всегда здорово!
Осталась лишь малость:
чтобы зверь его скушал с аппетитом
FreeDreex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 10:46 #14
**novichok2008** **novichok2008** вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 2
**novichok2008** **novichok2008** вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
FreeDreex,тот exe был для ББ,на кпк запуская .cab
**novichok2008** вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 10:52 #15
Аватар для FreeDreex
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
Аватар для FreeDreex
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Да,мне уже сказали,что это инсталлятор для ПК...
.cabик я скачал,но ещё не устанавливал,попозже отпишусь,как всё прошло(если что-нибудь вообще пройдёт)
ух,чуть не забыл - а регить тем же кодом?

Последний раз редактировалось FreeDreex; 18.05.2009 в 10:57. Причина: вспомнил
FreeDreex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 11:09 #16
**novichok2008** **novichok2008** вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 2
**novichok2008** **novichok2008** вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от FreeDreex Посмотреть сообщение
а регить тем же кодом?
Да,тем же
**novichok2008** вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 05:49 #17
Аватар для FreeDreex
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
Аватар для FreeDreex
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
как и обещал,докладываю:
.cab установился,игра запустилась,регистрацию выполнил - в-общем,всё O'K'!
FreeDreex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 14:35 #18
Аватар для FreeDreex
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
FreeDreex FreeDreex вне форума
Активный участник
Аватар для FreeDreex
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 57
Репутация: 4
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
А кто-нибудь играл уже?
Чего-то заводы такие хилые - я никак третью миссию(это где авиабазу или авиазавод надо захватить) не могу пройти из-за того,что энергии хватает только за два хода на танк(цена 9),а ведь ещё и ремонтироваться юнитам надо,боеприпасы-топливо пополнять... А у врага производство налажено - позавидовать можно!
А мой завод кроме танков да пехоты ничего делать не предлагает даже.
Захватил авиабазу там одну - вертолёты можно производить,но цена - 15энергии!
Это надо несколько ходов куковать,чтобы потом туча штурмовиков налетела?
При этом материалов - завались!а энергии - будто её на велотренажёре с генератором вырабатывают
Это у всех так? а как играть при таких раскладах?
FreeDreex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Star Wars Dimasik70 Фэнтэзи и фантастика 142 04.04.2013 08:31
Brutal Chase KoztiK Спортивные 0 24.03.2012 11:37
Tower Wars КошаК Стратегические игры 0 15.08.2009 09:21
Hinter Wars psix1488 Игры для Symbian 9 0 26.04.2009 13:58
Tech Wars Archibald Игры для Symbian 6/7/8 0 22.07.2008 18:51

 


Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.