3PPC.net
Старый 30.08.2008, 22:44 #1
Аватар для ~|SpeeD_AngeL|~™
~|SpeeD_AngeL|~™ ~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 9
Репутация: 0
~|SpeeD_AngeL|~™ ~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума
Новичок
Аватар для ~|SpeeD_AngeL|~™
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
КАК?

Как уйти с 6.0 прошивки на 6.1.. после грузится только надпись ктек с облаками и всё..
ПОМОГИТЕ.
__________________
Qtek 9100 : wm6.1 (Emerald) Professional | G4 | ipl/spl 2.18 | os 4.0.0.0 = 2 Gb Kingston
~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.08.2008, 00:50 #2
Аватар для alext32
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
Аватар для alext32
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M3000
Цитата:
Сообщение от ~|SpeeD_AngeL|~™ Посмотреть сообщение
Как уйти с 6.0 прошивки на 6.1.. после грузится только надпись ктек с облаками и всё..
ПОМОГИТЕ.
Как ты "уходил" и на что "уходил", поясни
alext32 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.08.2008, 09:38 #3
Аватар для ~|SpeeD_AngeL|~™
~|SpeeD_AngeL|~™ ~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 9
Репутация: 0
~|SpeeD_AngeL|~™ ~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума
Новичок
Аватар для ~|SpeeD_AngeL|~™
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Ну изначально стояла wm5.0 Я поменял на 6.0. увидел что есть неплохая прошивка 6.1 которую видемо люди переделали сами ,а не заводская и мне сказали что это сложнее перепрошить чем заводскую, НО НЕ КТО не может обьяснить как это сделать, а сам я пока что тоже не очень разбираюсь
__________________
Qtek 9100 : wm6.1 (Emerald) Professional | G4 | ipl/spl 2.18 | os 4.0.0.0 = 2 Gb Kingston
~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.08.2008, 09:49 #4
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
давал бы более осмысленые названия топикам - може кто и помог бы
  Цитировать выделенное
Старый 31.08.2008, 10:38 #5
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
На вопрос как? могу смело ответить: РАКОМ
а если серьезно, то нужно сделать хардспл и потом прошить 6.1, в теме визарда есть подробные инструкциии
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.08.2008, 13:22 #6
Аватар для alext32
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
Аватар для alext32
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M3000
Цитата:
Сообщение от ~|SpeeD_AngeL|~™ Посмотреть сообщение
НО НЕ КТО не может обьяснить как это сделать, а сам я пока что тоже не очень разбираюсь
Это токо кажется, что все сложно, вот тут почитай и все поймешь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
alext32 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.08.2008, 19:29 #7
Аватар для ~|SpeeD_AngeL|~™
~|SpeeD_AngeL|~™ ~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 9
Репутация: 0
~|SpeeD_AngeL|~™ ~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума
Новичок
Аватар для ~|SpeeD_AngeL|~™
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Краснотурьинск
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
ок
__________________
Qtek 9100 : wm6.1 (Emerald) Professional | G4 | ipl/spl 2.18 | os 4.0.0.0 = 2 Gb Kingston
~|SpeeD_AngeL|~™ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2008, 18:42 #8
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
~|SpeeD_AngeL|~™, А как ты 6.0 то шил? ее заводской тоже нет. Таким же образом и 6.1 шей.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2008, 21:05 #9
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
M За не информативностью и дублем закрываю
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.