3PPC.net
Старый 01.09.2008, 09:30 #1
artem_fedotov artem_fedotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
artem_fedotov artem_fedotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
iPhone не прошивается

Помогите..., плииз! Установил какую-то программу, слетели мозги. При попытке перепрошить через айтюнс выдает ошибку. Пробовал все прошивки. Прошил с помощю другой программы, прошивка встала, но коряво. С батареей что-то твариться, инсталлера нет, звука нет. и т.д. Помогите если знаете чем!
artem_fedotov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2008, 11:44 #2
streech streech вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
streech streech вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S110
а звук и wi-fi пашет ?
streech вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2008, 19:48 #3
artem_fedotov artem_fedotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
artem_fedotov artem_fedotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
нет, нет не звука не wi-fi.
artem_fedotov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2008, 20:14 #4
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
artem_fedotov,у,да,есть такое дело
так,вообщем ща вспомню что я для этого делал...
ну,опять таки на свой страх и риск бла бла бла если что идите лесом я тут не причём
там по ходу модем надо преложить,вообщем делаем что:
1е-шьём 1.1.4 если ещё нету (2.* не катит)
если перешивали под рестором то перешиваем ещё раз,но уже в DFU
(для справки,в DFU входят так:включаем,появляется эта гадкая иконка,подключаем к компу,зажимаем питание и квадрат,ждём ~ 10 сек,как экран погаснет отпускаем питание а квадрат держим пока айтьюнз не увидит апарат,при этом экран должен оставаться чёрным,с первого раза ни у кого не выходит,на ютьюб есть ролики как попасть в DFU там это показанно)
да,шить будет с ошибками поэтому фактом прошивки яыляется картинка в restore mode в 2.0 она с ЮСБ а в 1.0 с штекером на ифон

далее выводим его из Restore mode зибриной тулзой

ещё нам понядобится kiPhone
в кифоне ставим галки "Downgrade Baseband" и "DebugMode" после чего запускаем процесс
ждём пока не закончится,по экрану бегут весёленькие строчки,всё здорово
если повезёт то апарат станет работоспособным сразу,если не повезёт-прийдётся перешивать,но теперь перепрошивка закончится успешно
P.S.
перешиваться надо из айтьюнс 7.5,из 7.7 не работает,подниматься на 2.0 только через DFU
удачной перепрошивки ,если не выйдет не отчаивайтесь-пишите, есть ещё парочка методов,просто мне помог этот
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2008, 10:14 #5
artem_fedotov artem_fedotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
artem_fedotov artem_fedotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Спасибо, сегодня вечером обязательно попробую. Отпишу о результатах.
artem_fedotov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2008, 08:12 #6
artem_fedotov artem_fedotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
artem_fedotov artem_fedotov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
tz-lom, огромное спасибо, все пошло. Заработал. Одно жаль, все теперь заново качать и устанавливать. Но это уже другой вопрос! Еще раз фенькс!!!

добавлено через 2 минуты
а вот такой еще вопрос. Можно ка-нибудь качать программы с инета через комп, и если можно как их устанавливать?

Последний раз редактировалось artem_fedotov; 05.09.2008 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
artem_fedotov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2008, 18:41 #7
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
artem_fedotov,ну ты опять в тему,то я только-только отпоил айфон от подобной хрени,Теперь я тока щас обновил netDragon
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5886
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Телефон не прошивается banqrt Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 12 19.05.2011 17:29
Не прошивается QTEK9100 Alexs1984 Архив 2 24.01.2010 14:19
Не прошивается i-mate k-jam Sam.k Перепрошивка HTC Wizard 3 08.01.2010 17:10
Help телефон не прошивается stupkin Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 3 27.11.2009 14:04
Не прошивается радио dalexx Перепрошивка HTC Touch Cruise 3 30.01.2009 17:24

 


Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.