3PPC.net
Старый 03.09.2008, 16:25 #1
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
Комп не видит HTC Touch как модем

Приобрел вчера HTC Touch б.у. перепрошитый вроде. Не могу нигде найти включение модема. И комп. как модем его не видит. Может какие дрова или програмку можно поставить.
SLAVYAN вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2008, 16:42 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
SLAVYAN,
1. PdaNet
2.Установка Bluetooth-соединения между КПК и PC
3.Настройка интернета через блютуз между КПК и ноутбуком

А Актив синк на компе установлен? и ось какая ХР или Виста?
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2008, 17:22 #3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
Ось на компе ХР, активсинк стоит, на самом зверьке нет модемного подключения,подключить хочу через шнурок. На Qtek9100 было просто заходишь в модемные подключения, жмешь подключить и все, он распознается как модем, активсинк при этом перестает работать и подключаешься как через обычный модем.
SLAVYAN вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2008, 00:26 #4
Morris Morris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Morris Morris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Dual P5500
У меня HTC Touch Dual, но, думаю что на твоем сделано также.
Надо зайти Пуск-Программы-Общий Интернет, выбрать тип подключения к ПК (USB или Bluetooth) и выбрать там же т.н "сетевой диск" - на самом деле название твоего подключения к Интернету на КПК и нажать кнопку Подключить. Естественно, к этому моменту КПК должен быть уже подключен к ББ.
ББ выдаст IP и можно лезть в Инет.
Morris вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2008, 19:35 #5
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
Я так делал но ББ ничего не выдает, а где он его должен выдать? Я когда так делаю зверек подключается к инету сам, а комп не хочет пускать
Через PDANET не получается, ошибку выдает.К тому же несколько раз выкидывало из сети GSM по новой PIN вводить приходилось
SLAVYAN вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 09:13 #6
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
С подключением разобрался. Но теперь не устраивает скорость. Почему то когда другой коммуникатор использовался как модем скорость была гораздо выше, а с таким подключением тормозит дико. Как то увеличить можно?
SLAVYAN вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 11:22 #7
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Morris Посмотреть сообщение
Надо зайти Пуск-Программы-Общий Интернет, выбрать тип подключения к ПК (USB
а дальше выбрать то подключение которое пользуеш для выхода в инет с коммуна. должно работать.
фаерволы и антивири могут мешать.
  Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 17:30 #8
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
Дык все уже работает, просто поначалу до меня не дошло, что надо в "сетевых подключениях"на ББ подключить лок.сеть. Только слишком медленное оно получилось даже без антивиря и файрвола, медленнее гораздо чем даже через обычный модем,а GPRS вроде побыстрее должон быть
SLAVYAN вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 17:37 #9
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
гпрс сам посебе тормоз.
  Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Qtek S200 и комп с Win7 не видят друг друга S.T.A.L.K.E.R. Архив 2 29.01.2010 22:44
Коммуникатор как модем на ПК FRIKERSHA Архив 21 12.01.2010 13:08
HTC Touch Cruise не видит карту после прошивки q_in Архив 6 29.04.2009 10:41
как устанавливать программы с помощью инстайлера или цыди через комп и вообще возможно ли это? potapch Скорая iПомощь 0 09.02.2009 20:32
9100 как модем AlexeyG Перепрошивка HTC Wizard 14 22.06.2008 11:24

 


Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.