3PPC.net
Старый 03.09.2008, 18:29 #1
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
Сбиваются настройки "звуков и сигналов"

Аппарату всего 5 дней (асус Р750). Кажется с первого же дня сбиваются настройки звуков и сигналов....причем только для напоминаний и смс! у меня там стоят галочки у вибро и звук...которые пропадают. Причем никаких зависимостей пока не нашел. Для звонка все остается нормально, для всяких соединений активсинка галочки остаются, а самое нужное (смс и напонимания) сбивается.... Первые дни вообще жестко было, не успевал ставить галочки, как они пропадали. Перезагружал, выключал, прыгал вокруг с бубном....ниче не помогает.... Сегодня первый день, когда вроде не сбились настройки (пока еще), но все-таки думаю, что не на долго.... Да и понять бы от чего это вообще!

Прог почти нет: опера, квип, несколько игрушек, навител навигатор и еще парочка по мелочи.

Кстати, еще заметил, что когда включаю оперу, квип вылетает....... Тоже неприятный косяк.....
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2008, 18:33 #2
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
у меня сбивались, я сделал хр и все прошло
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2008, 11:15 #3
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
а без ХР это никак не решается....? от чего проблема-то вообще? может быть, что опера косячит весь аппарат?
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2008, 11:21 #4
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
опера аппарат косячить не может, единственное оперативу жрёт.но хр всётаки сделой, потому что кто знает что они там в магазине с аппаратом творили.
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2008, 11:43 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
booolka,
Можно и без ХР...попробуй сторонним софтом настроить звуки и напоминания, просто может сама система подглючивает..это бывает...

добавлено через 1 минуту
Хотя если только с магазина...то ХР делай обезательно, а потом ставь то что надо, и проверяй
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 05.09.2008 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2008, 19:28 #6
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
я ХР уже делал....буквально в первый же день... Так как когда принес домой, поставил сразу квип, оперу, клаву новую и выключил , чтобы симку вставить......и он не включился ))) уже думал ехать менять, а потом решил ХР сделать. И он ожил.
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.09.2008, 23:28 #7
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
И все-таки прихожу к мнению, что виновата опера...... Opera 9.5 beta.... 2 дня специально не включал ее....пока что ни разу не сбросились настройки..... :unsure:
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.09.2008, 22:59 #8
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
Как решить эту проблему? 4 дня без оперы - ниразу настройки не сбились..... Может знает кто ДОСТОЙНУЮ альтернативу опере? Либо как вылечить эти косяки?
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.09.2008, 23:05 #9
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
установи оперу 8.
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.09.2008, 20:15 #10
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
да, 100% опера....включил сегодня ее и сразу вылетел QIP и сбросились настройки звуков.....

буду пробовать оперу 8.....

но 9 конечно очень красивая и удобная....

неужели только у меня с ней такие косяки?
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 22:07 #11
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
booolka,
Ну пока Опера 9 бета, то можно не ожидать от неё много..тот же НетФронт, так всё хорошо..но бетка..и есть косяки...поэтому нужно ждать релиз, ставить-смотреть-юзать...я пока сижу на 8.5. Посмотри в сторону НетФронта - заслуживает внимания.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 23:01 #12
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
опера 9 в ипостаси беты требует неприличного колчества озу. и система закрывает усе что может. ИМХО нетфронт более разумная перспектва, да и функционала у него поболее.
хотя на настройки звука она влиять не должна.

добавлено через 41 секунду
booolka,
кстати ссылки в подписи запрещены.

Последний раз редактировалось obaz; 11.09.2008 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное
Старый 12.09.2008, 00:20 #13
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
ок! спасибо всем за советы! буду пробовать НетФронт
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.09.2008, 00:38 #14
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
booolka,
родной- я ж тя просил в лс -убери подпись с чужими ресурсами. убери бо еда будет (в виде возможного РО).
  Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значки кнопки "ПУСК" и "Как их установить?" Desperado Оформление 252 06.08.2011 15:13
Слетели настройки цветов в китайце "нонейм" GPS Vincent2004 Помощь и решение проблем 9 21.01.2011 17:39
8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7" Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 14.10.2009 03:01
Пропало меню "Настройки"... где его искать??? ArtyomG Архив 10 16.09.2008 09:09

 


Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.