3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.09.2008, 15:19 #1
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Маленькие Помощники

Вообщем решил создать тему, в которой будем выкладывать маленькие и бесплатные утилиты для наших девайсов.
Подтолкнуло то, что надоело смотреть за утечкой памяти при юзанье КПК. Многие утилиты имеют функцию высвобождения памяти, но меня не устраивали...то работали не так как хотелось бы, то была функция высвобождения памяти и работала как надо мне, но остальной функционал от проги небыл мной востребован...ну вот такой минималист я))))). Полазив нашёл 3 маленькие утилиты которые высвобождают память не закрывая работающие программы...весят мало 5 - 20кб, установки не требуют, достаточно кинуть в Програм Файлы создать ярлык на запуск, и например назначить на кнопку. Программы не имеют никаго интерфейса, настроек, при работе нет никаких уведомлений, кроме одной mem Release которая при запуске открывает окно с инфой.
Вообщем для минималистов)))))
Совместимость : WM 5.0 - 6.0 - 6.1
Проверял работоспособность на Dell x51v WM 6.1
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ну и не забываем про Бэкап, перед экспериментами...мало ли что
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2008, 01:06 #2
sergey11 sergey11 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 53
Репутация: 3
sergey11 sergey11 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 53
Репутация: 3
Устройство: HTC HD Mini
а зачем они? польза то какая от них?
sergey11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2008, 01:26 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
sergey11,
Для меня есть польза...например когда активно юзаешь Оперу, запускаешь другие проги и закрываешь, и видишь..память то уменьшается, а после закрытия какой нибудь проги не востанавливается, и тут одна из этих прог помогает...тапаешь и она высвобождает 1-2 метра оперативы не закрывая висящие в фоне остальные проги...и жить становится веселей))))))..
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2008, 17:50 #4
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вэкапер поможет поставить отчищалки на вэйкап(тоесть на включение монитора при выходе аппарата из спячки)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И в довесок подбрасываю hibernate без выскакивающего нага о отчищеной памяти
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2008, 04:17 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Вот нарыл ещё одну вычищалку памяти. Тоже без интерфейса, устанавливаем *cab* в основную память (55кб), прога создаёт в Автозагрузке ярлык, и через определённое время 20-30 секунд высвобождает неиспользованную оперативку не закрывая текущие проги. То есть для ленивых минималистов))))))...тапать не надо.
Совместимость WM 5.0-6.1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Перед установкой Бэкап!...мало-ли что...у меня второй день установлена - проблем нет.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2008, 00:56 #6
hacknet hacknet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
hacknet hacknet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S6
ребят что такое бэкап??)))
hacknet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2008, 01:02 #7
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
hacknet,ссылка
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.10.2008, 01:04 #8
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
hacknet,
Это Резервное копирование данных.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2008, 16:23 #9
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Маленькая тузлочка 10 кб, которая просто гасит экран
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 30.10.2008 в 09:37. Причина: Вложения надо скрывать
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2009, 00:03 #10
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
WisSystem
Маленькая утилитка показывает...ну на скриншоте видно.Установки не требует,извлечь,создать ярлык на запуск.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Изображения
 

Последний раз редактировалось gashome; 24.02.2009 в 13:26. Причина: Скрыл вложение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2009, 00:05 #11
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
AltTab + AltF4
Наверно можно и не говорить для чего это нужно...
Установки не требует,извлечь,создать ярлык на запуск.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 24.02.2009 в 13:28. Причина: Скрыл вложение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2009, 00:09 #12
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
ToggleInputPanel,
Утилита просто вызывает клавиатуру когда и где нужно.
Установки не требует,извлечь,создать ярлык на запуск.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Изображения
 
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось gashome; 24.02.2009 в 13:28. Причина: Скрыл вложение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.02.2009, 19:39 #13
Ibanez User Ibanez User вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 25
Репутация: 1
Ibanez User Ibanez User вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Витюха,
А как сделать такой же красивый верхний бар как у тебя на скринах(только без визбара)?
Ibanez User вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2009, 19:52 #14
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от Ibanez User Посмотреть сообщение
А как сделать такой же красивый верхний бар как у тебя на скринах(только без визбара)?
Вот глянь, мож подойдёт http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=116
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2009, 09:59 #15
Аватар для Жидоголонога
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
Аватар для Жидоголонога
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от -=Lyusik=- Посмотреть сообщение
Вот глянь, мож подойдёт http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=116
Установил первый файл - верхний бар стал отображать только "Пуск", остальные значки вообще пропали.
__________________
WM 6.1
Жидоголонога вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2009, 22:49 #16
Аватар для Leda
Leda Leda вне форума
Полезный
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 126
Репутация: 69
Leda Leda вне форума
Полезный
Аватар для Leda
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 126
Репутация: 69
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
аха... у меня тоже осталось только слово ПУСК и часы... .больше ничего... даже крестик пропал пришлось откатываться...
Leda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2009, 22:57 #17
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Жидоголонога,
Leda-1,
...а может плавно перейдём сюда http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3305 для дальнейшего разговора?
..Там получше вроде)))))
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2009, 15:11 #18
Аватар для Hepnotic
Hepnotic Hepnotic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Hepnotic Hepnotic вне форума
Новичок
Аватар для Hepnotic
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
вы меня конечно извините... но вот у меня ни одна из прог нифига не работает... - памяти как было много занято, так и остаётся...

может я чё не так делаю, но тот же autohibernate не освобождает...
mem Release говорит, что не может освободить память...
Hepnotic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2009, 15:19 #19
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Так эти прожки работают своеобразно так-сказать:
1. autohibernate - срабатывает только после закрытия любой программы,освобождаю тот остаток памяти который использовался прогой...например прога брала 2 мб ,закрыли прогу - освободилось 1.5 мб, вот autohibernate и высвободит ~500кб
2.hibernate - может высвобождать и при работе программ, правда не всегда.

А проги закрываете или сворачиваете? Если они висят в фоне, то эти прожки ничем и не помогут..
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2009, 17:57 #20
Alex 666 Alex 666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Alex 666 Alex 666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
У меня тоже autohibernate ничего не высвобождает, а вот oxios close apps работает на 100%
Alex 666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуются помощники и другие полезные люди Blaze Работа форума 28 14.09.2009 13:30
Маленькие хитрости Archibald База знаний (FAQ) 0 18.05.2008 20:42

 


Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.