3PPC.net
Старый 05.09.2008, 18:43 #1
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Handy Weather 3.2

Название: 1.gif
Просмотров: 6615

Размер: 160.8 КбНазвание: HandyWeather_PPC1.gif
Просмотров: 4199

Размер: 31.1 КбНазвание: HandyWeather_PPC3.gif
Просмотров: 4261

Размер: 23.7 Кб

HandyWeather для Windows Mobile Pocket PC устройств обеспечит Вас самым полным и актуальным прогнозом погоды на 5 дней вперед в любом месте и в любое время.
Чтобы узнать погоду, просто выберите один из более 40 000 городов или введите географические координаты интересующей Вас точки мира. Больше не нужно тратить драгоценное время и деньги на блуждание по Интернет сайтам. Достаточно просто добавить Handy Weather на свой Today screen, чтобы насладиться точным прогнозом погоды.

Возможности:
  • Максимальная и минимальная температура воздуха за сутки в градусах Цельсия или по Фаренгейту
  • Картинки и краткие описания, характеризующие погоду на день
  • Температура воздуха по ощущению одетого по сезону человека (Комфорт)
  • Направление ветра, его скорость и порывы в м/с, км/ч или миль/ч
  • Уровень УФ (индекс солнечной активности)
  • Количество осадков в дюймах, см или мм
  • Прогноз погоды для нескольких городов на 5 дней прямо с Today screen
  • Подробный прогноз погоды для каждого города по Вашему выбору
  • Автоматические обновления прогнозов.
  • Вы можете настроить автоматические обновления прогнозов через определенные промежутки времени (4, 8, 12 или 24 часа), либо в какой-то заданный момент.
  • Прогнозы погоды будут автоматически загружаться на Ваш смартфон, независимо от того запущено приложение Handy Weather или нет. Это даст вам возможность каждый раз обращаться к по-настоящему свежему прогнозу и не тратить время на ручную загрузку данных.
  • Три основных режима отображения прогнозов: пятидневный прогноз погоды, подробный дневной прогноз и пятидневный график температур.
  • Разнообразие поддерживаемых вариантов Интернет соединений: через GPRS, Wi-Fi или ПК
  • Многоязычный интерфейс на русском, английском, испанском, итальянском, немецком и французском языках

Требования:
Ваш телефон должен быть подключен к Интернет. Программа Handy Weather поддерживает различные варианты Интернет соединений (GPRS, Wi-Fi) и даже привычный Интернет на настольном компьютере (с подключением смартфона к ПК с помощью кабеля).

Замечание: Объем трафика, создаваемый приложением Handy Weather для Windows Mobile Pocket PC устройств очень низок. Одно обновление прогноза погоды для одного города составляет всего 2 Кб.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось CT.DАW; 22.06.2009 в 14:00.
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.10.2008, 18:02 #2
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Обновление: 3.2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 19:49 #3
Аватар для vovkin73
vovkin73 vovkin73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
vovkin73 vovkin73 вне форума
Новичок
Аватар для vovkin73
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S5
все ничего но температуру показывает приблизительно, разбег нормальный
vovkin73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 21:00 #4
lobzik13 lobzik13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
lobzik13 lobzik13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
да температуру показывает приблизительно и только среднюю в сутку, но мне понравилось, оставлю пожалуй
lobzik13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 18:10 #5
saica saica вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
saica saica вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX T810
Что нужно сделать, чтобы обновляла через ПК??
saica вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 18:43 #6
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
saica,соединить с ПК кабелем:- D
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 19:19 #7
saica saica вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
saica saica вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX T810
ну подсоеденил и НИЧЕГО не обновляет

добавлено через 26 минут
Какой тип соединения надо выбрать в настройках чтобы обновляло через ПК?:hysterics:

Последний раз редактировалось saica; 19.11.2008 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
saica вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 19:26 #8
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от saica Посмотреть сообщение
Какой тип соединения надо выбрать в настройках чтобы обновляло через ПК?
Никакой.У тебя на ББ(компе) какая ось стоит?
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 19:55 #9
saica saica вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
saica saica вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX T810
XP стоит
saica вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 20:32 #10
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
saica,
В инет с КПК через ПК выходишь?
Так и в проге укажи в настройках - Меню/Настройки/Сетевое соединение то соединение которое используетца для выхода в инет через ПК.

Или другую прожку попробуй..типа этой http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2656
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2008, 07:36 #11
Аватар для markinyan
markinyan markinyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 10
Репутация: 2
markinyan markinyan вне форума
Новичок
Аватар для markinyan
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Довольно неплохо. Особенно если учесть приятный на вид интерфейс.
А если зарядить автоматом обновляться - вообще меня устраивает. Но установил на флешку, 3 Мб, как никак.
markinyan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 16:52 #12
Koshnes Koshnes вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 34
Репутация: 2
Koshnes Koshnes вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 34
Репутация: 2
Устройство: RoverPC N6
А как по мне так то супер прога. Толковая и оформлена достойно. Спасибо.
Koshnes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2009, 19:15 #13
Аватар для шатун
шатун шатун вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
шатун шатун вне форума
Новичок
Аватар для шатун
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
А лекарство к ней есть? Платная вроде!

добавлено через 23 минуты
Упса! Поставил - и правда требует рег. код. А где ж е его найти?

Последний раз редактировалось шатун; 14.01.2009 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
шатун вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2009, 01:51 #14
Аватар для Tseperus
Tseperus Tseperus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Tseperus Tseperus вне форума
Новичок
Аватар для Tseperus
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
как с таблеткой обстоят дела?
Tseperus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2009, 02:12 #15
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
...так она ломанная...у меня установлена - реги не просит...

добавлено через 1 минуту
..брал из этого поста №2 - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=138643&postcount=2

Последний раз редактировалось Витюха; 10.02.2009 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2009, 12:05 #16
Аватар для gegerd
gegerd gegerd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 21
Репутация: 4
gegerd gegerd вне форума
Застенчивый
Аватар для gegerd
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 21
Репутация: 4
Устройство: Apple iPhone
Для отключения проверки сертификатов достаточно поменять значение с 0 на 1 в этой ветке
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Policies\Policies]
этого ключика
"0000101a"=dword:1
gegerd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2009, 02:41 #17
zmei555 zmei555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
zmei555 zmei555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X800
Не помогает!
__________________
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
zmei555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2009, 21:27 #18
LorD1k LorD1k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
LorD1k LorD1k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Блин, а ключика нет для 3.0?
LorD1k вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 13:03 #19
Михаил1979 Михаил1979 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Михаил1979 Михаил1979 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A730
Ребят, может я лох, но а где в архиве исполняемый файл???
Михаил1979 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 13:34 #20
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Михаил1979, если ты про файл CAB, то это не архив, а установщик для КПК. Скопируй его на КПК и запусти, программа установится.
Посмотри вот это: Установка программ на КПК — руководство для новичков
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Elecont Weather Витюха Программы для Today 84 21.04.2012 13:21
SPB Weather brut Программы для Symbian OS 9 28.12.2010 21:35
Spb Weather -=Lyusik=- Программы для Today 102 02.12.2010 17:00
G-Weather - погода hummerh2back Программы для Today 9 19.11.2010 04:43
Handy Weather [S9.1-9.4] brut Программы для Symbian OS 17 12.09.2010 23:03

 


Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.