3PPC.net
Старый 05.09.2008, 20:34 #1
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
SocratCE

SocratCE
Название: Screen001.png
Просмотров: 1383

Размер: 42.7 КбНазвание: Screen002.png
Просмотров: 1384

Размер: 12.5 Кб

Программа- переводчик как на ББ.

Совместимость: WM 5.0 - WM 6.0 - 6.1 (на 2003 не проверял, возможно работает).
Особенности работы : Для нормальной работы ставить только в основную память.При первом запуске проги, предложит ввести ключ, ключ будет написан, вводим и юзаем.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.09.2008, 08:53 #2
Аватар для vvinnie
vvinnie vvinnie вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
vvinnie vvinnie вне форума
Застенчивый
Аватар для vvinnie
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
недостаток словаря - отсутствуют транскрипции слов
vvinnie вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 23:30 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
vvinnie,
Ну много ожидать от проги весом 3мб с словарём не надо...да и поддержка её закончилась года 2 назад. А так что-то перевести на лету, хоть понять о чём речь идёт на басурманском, пойдет...да и к оперативке не требовательна...вообщем так как-то))))))))
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2008, 21:04 #4
Ckruel Ckruel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Ckruel Ckruel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M5000
У меня и с карточки нормально работает, так, что
Цитата:
Для нормальной работы ставить только в основную память.
неактуально.
Ckruel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2008, 00:15 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
А какая WM ? ну в смысле 5.0 , 6.0, 6.1....просто у меня на WM 5.0 были глюки с работой проги с карты памяти...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2009, 00:27 #6
iv-a-n iv-a-n вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: UA
Сообщений: 10
Репутация: 0
iv-a-n iv-a-n вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: UA
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
А жаль,что прога не поддерживается.С карты работает нормально-SGH-i710 WM5.Убрал с автозагрузки,запускаю когда необходимо.
iv-a-n вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.