3PPC.net
Старый 06.09.2008, 19:19 #1
Аватар для alext32
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
Аватар для alext32
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M3000
что с процессором, коммуникатор работает на 52 MHz

здравствуйте, подскажите, что могло стать с девайсом, стоял BatteryStatus, прц я разогнал до 247 MHz а нижнюю границу сделал 143 MHz, все летало, седня решил перепрошить, установил опять же BatteryStatus, но он показывает после софтрезета работу на 52 MHz, и очень редко скакает до 195 MHz, и дисплей мигает, верее как бы дрожит на полосках и буквахперед пршивкой ХР не сделал, а сразу в матрац перешел, вот такая беда,я что спалил проц, и все?
alext32 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.09.2008, 23:19 #2
Аватар для alext32
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
Аватар для alext32
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M3000
перепрошил все снуля, всеравно девайс работает на пониженных, в 2 раза медленее, чем раньше на этих прошивках, что с ним делать то, помогите!!!
alext32 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.09.2008, 23:28 #3
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
а опять разгонять проц не пробовал?
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.09.2008, 23:29 #4
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Была похожая тема..только беда с экраном, тоже использовали БатериСтатус..но там проц остановился на 104...и перешивались, в итоге поход в СЦ....
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.09.2008, 00:02 #5
Аватар для alext32
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
Аватар для alext32
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M3000
Цитата:
Сообщение от Tiburo Посмотреть сообщение
а опять разгонять проц не пробовал?
Вешает девайс, не хочет пахать
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
Была похожая тема..только беда с экраном, тоже использовали БатериСтатус..но там проц остановился на 104...и перешивались, в итоге поход в СЦ....
че ж делать то, а в сц, что проц сменят?
alext32 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.09.2008, 01:12 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Ну я не знаю...это будет известно только после диагностики...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.09.2008, 08:48 #7
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Я писал в теме про эмералд - попробуй omapclick, поставь 195 мгц, в этрм состоянии вынь батарею, потом вставь и сделай ХР.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.09.2008, 10:08 #8
Аватар для alext32
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
Аватар для alext32
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M3000
Цитата:
Сообщение от edict Посмотреть сообщение
Я писал в теме про эмералд - попробуй omapclick, поставь 195 мгц, в этрм состоянии вынь батарею, потом вставь и сделай ХР.
виснет при подтверждении частоты на OmapClock, а BatteryStatus, скоко не ставь в нем частота от 43 - 52 MHz до 195, что очень редко, в основном 52-132, даже после вынимания и ХР
alext32 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.09.2008, 12:02 #9
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
alext32,я бы попробовал поиграться с выставлением частоты и последующей перепрошивкой,возможно удастся восстановиться
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.09.2008, 18:02 #10
Аватар для alext32
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
Аватар для alext32
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M3000
Цитата:
Сообщение от tz-lom Посмотреть сообщение
alext32,я бы попробовал поиграться с выставлением частоты и последующей перепрошивкой,возможно удастся восстановиться
я прошу прощения, можно как то подробней,просто я за него до конце еще не расплатился а он меня так кидает, - попробовать в Battery St. выставить опять верхний и нижний потолок , например 143 - 247, потом в матрац, прошить шип, а потом уже нынешнюю? Так? А то я натворю...
Советуют еще на сутки вынуть батарею а потом прошить шиповскую, какие идеи, ребята, выручайте!!!

PS: и еще один прикол, пршил стандартный шип,236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship, потом прошил еще несколько раз винду 6,1 но от шипа приветствие осталось Qtek, а кружка спивом поcле прошиваний виндовс 6,1 не возвратилась, такое могет быть?
А в матрац входит с потушенным дисплеем.
alext32 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.09.2008, 04:56 #11
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Уважаемый.Тебе именно Сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Может Тему не там оформил.Просьба к модераторам перенести .
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает WI-FI zork1783 Скорая iПомощь 1 19.11.2009 15:59
C-motech Mangrove - Tablet с процессором Snapdragon Gardemarin Новости мира Windows Mobile 3 01.10.2009 14:32
Samsung Omnia HD i8910 выйдет в Индии с процессором 1Ггц Gardemarin Новости мира Windows Mobile 0 13.08.2009 20:02
Не работает GPS? vovander80 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 24.05.2008 18:02

 


Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.