3PPC.net
Старый 07.09.2008, 16:04 #1
Maxman Maxman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Maxman Maxman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Проблема после проивки radio

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. После обновления RADIO, появилась проблема:
при старте не показывается версия радио модуля.
Так же после прошивки отвалилось соединение по USB. Подскажите как откатиться обратно?
Maxman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2008, 03:02 #2
UserNet UserNet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
UserNet UserNet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
куце
UserNet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2008, 10:04 #3
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
точно также как ты и обновлялся...
M Самый умный???
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2008, 22:17 #4
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
как вариант прошить хард спл или прошивку с вшитым радио
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 18:49 #5
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
нада было так...
M Самый умный!!! :-*

;)
А если серьезно, то коментарий не по существу... Он что сказал что у него не шьется? ошибки какие то...? я ж не экстрасенс, а допрашивать всех уже сил нет.. Лучше бы за оформление темы замечание сделал... + ошибки в названии темы... Как прошил первый раз так и второй раз... Хотя я забыл, шутить у нас могут только модераторы x) все, все.. простите... замолкаю...
Всю жизнь шил радио с помощью RUU (см. вложение) никаких проблем небыло... Даже после глюков спокойно прошивалось... Попробуй. Если неполучится напиши номер ошибки... ЗЫ: если в матрасе юсв не работает то видимо только СЦ, т.к. возможно аппаратные проблемы...
Вложения
Тип файла: rar radio_flash.rar (655.9 Кб, 63 просмотров)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 17:38 #6
Аватар для PolarLight
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
Аватар для PolarLight
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
советую откатится на официальную шиповскую прошивку там радио меняется чтоб ты не искал (ну а если не шьется то СЦ как сказал l1f3h0us3)
__________________
Внешние ссылки в подписи запрещены. Олимо
PolarLight вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2008, 08:29 #7
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Кстати, если у тебя в матрасе проблема с юсв, то есть еще вариант прошивки с карты памяти... ( читай ФАК)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2009, 19:11 #8
Scorpio Scorpio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Scorpio Scorpio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
что такое СЦ?
Scorpio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2009, 19:18 #9
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Scorpio, это Сервисный Центр
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2009, 16:21 #10
Аватар для ham
ham ham вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
ham ham вне форума
Новичок
Аватар для ham
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
НУЖНА ПОМОЩЬ

qtek 9100 G-3 У МЕНЯ ПРОБЛЕМКА.....ОБРЫВАЕТСЯ СВЯЗЬ ПРИ РОЗГОВОРЕ ГДЕ ТО НА 1 МИНУТЕ....
ПРОШИВАЛ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ ПРОШИВКАМИ И RADIO...
НИЧЕ НЕ ПОМОГАЕТ... HELP
ham вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2009, 02:36 #11
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
ham, Откотись на ШИП-уню, и попробуй всё заново, но по инструкции...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 06:53 #12
Аватар для ham
ham ham вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
ham ham вне форума
Новичок
Аватар для ham
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Я ищу

пробывал тож не помогает ...
а может у мня чето с железом а не програмно?
кто знает может быть такое если чето подгорело иль отошло?
да кстати не до конца обьяснил ситуацию....
вообщем звоню на таймере 1 минута +-10сек голос собеседника начинает затухать с своебразным шипением типа белого шума, но при этом индикация связи - все вышки! и после где то секунд 5 "вызов окончен"!
__________________
qtek 9100 g3~ipl 3.08~spl 3.08~radio 3.02.11 ~ WM 6.5 ProRus RC 3.1

Последний раз редактировалось ham; 19.03.2009 в 07:08.
ham вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hot mix radio [S9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 29.04.2010 16:41
Проблема после обновления оси НР-614 toxa3250 Архив 6 17.05.2009 15:49
Проблема с Bluetooth после перепрошивки! Linxpro Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 8 22.04.2009 22:36
Проблема после установки WM 6.1 alexboo Перепрошивка HTC Wizard 3 05.02.2009 12:26
Проблема с Визардом после попытки перепрошивки... Помогите плиз... Serwol Перепрошивка HTC Wizard 1 03.02.2008 13:19

 


Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.