3PPC.net
Старый 10.09.2008, 20:30 #1
Аватар для PARTYzan
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
Аватар для PARTYzan
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
проблема со звуком

девайс mio A502 . когда появляется любой звук немножко басит !!!
__________________
ЖИЗНЬ тяжёлая игра.... , Зря только нет кнопок СОХРАНИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ ......
ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ :D
PARTYzan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.09.2008, 21:10 #2
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
что значит басит? если ты подразумеваешь хтипит, тогда скорее всего там скопился мусор.
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 01:33 #3
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от greatgraff1 Посмотреть сообщение
басит !!!
ЫЫЫ так это же чудесно )) Вместо сабвуфера используй А если серьезно - то правда не понятно о чем речь...
  Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 12:02 #4
Mihej-81 Mihej-81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Mihej-81 Mihej-81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: HTC Diamond
у меня НТС Т3700 Diamont

на моём наоборот - нет басов ни на динамике, ни в наушниках, кто решал эту проблему - помогите пож!
Mihej-81 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 12:10 #5
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
техическое исполнение динамиков не позволяет воспроизводить нижние частоты слухового диапазона(бас).
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 13:09 #6
Mihej-81 Mihej-81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Mihej-81 Mihej-81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: HTC Diamond
ну это про динамики... Ведь в наушниках тоже самое... Вставлял наушники от своего умершего Р3300 - всё работает, но также нет басов!

З.Ы. от моторолы наушники не конектятся и не звучат...
Mihej-81 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 13:46 #7
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Mihej-81,
1. Какой плеер используешь?
2.Как правило в многих плеерах есть настройки *эквалайзера?*...если пытаешься использовать стандартный, то вроде там таких настроек нет
3.Точнее пиши
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 13:57 #8
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Mihej-81,
от мотороллы и не должный.
а про басы - на даймонде ж вроде аквалайзер есть. или юзай gpsplayer - у того хорошу функция поднятия басов реализована
  Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 15:11 #9
Аватар для PARTYzan
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
Аватар для PARTYzan
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
не там дело в динамике разбирал , но так ничё и не понял он скорее всего отклеелся потому и происходят такие помехи потому что когда в наушниках слушаешь в наушниках помех нет !!! может дело в кодеке ?
__________________
ЖИЗНЬ тяжёлая игра.... , Зря только нет кнопок СОХРАНИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ ......
ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ :D
PARTYzan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 15:16 #10
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
попробуй динамик прменять
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 15:23 #11
Аватар для PARTYzan
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
Аватар для PARTYzan
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
я хочу попробовать найти кодек поможешь ?
__________________
ЖИЗНЬ тяжёлая игра.... , Зря только нет кнопок СОХРАНИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ ......
ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ :D
PARTYzan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 16:00 #12
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
все кодеки в программах-аудио
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 16:58 #13
Аватар для PARTYzan
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
Аватар для PARTYzan
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
слушай , а кроме srs ничего нет ?
__________________
ЖИЗНЬ тяжёлая игра.... , Зря только нет кнопок СОХРАНИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ ......
ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ :D
PARTYzan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 17:28 #14
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
юзай gpsplayer
где только не искал нигде нет такого
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 18:24 #15
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
CT.DAW,
Наверно имели ввиду этот плеер..слегка ошиблись в название))))))))))
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 20:41 #16
Mihej-81 Mihej-81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Mihej-81 Mihej-81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: HTC Diamond
obaz эквалайзером конечно пробовал - толку практически нет, такой вариант не устраивает.

из аудиоплееров у меня стоит только стандартный виндовс плеер 11. аппарат новый, не перепрошивал. возможно что дело в кодеке, но я считаю - это аппаратное, типа драйвер аудиоустройств... хотя сам не особо разбираюсь...

Ведь когда у меня был Р3300, там всё отлично играло, вот я и пробовал его наушники на диамонт поставить - на диамонте играют также как и штатные, значит дело не в ушах, а в дровах или железе...
Mihej-81 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 21:28 #17
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Mihej-81,
Поставь сторонний плеер..и попробуй.Это не долго. А для стандартного нет таких настроек.Кодеки есть...в теме про плееры есть тема.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 21:32 #18
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
CT.DAW,
слушай витюху - он плохого не скажет
Mihej-81,
может проблема в отсутствии\присутствии srs wow ?
  Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 22:02 #19
Аватар для PARTYzan
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
Аватар для PARTYzan
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
дело в том , что кодек нужен не для плеера , а для системы !!!

P.S. помехи продолжаются
__________________
ЖИЗНЬ тяжёлая игра.... , Зря только нет кнопок СОХРАНИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ ......
ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ :D
PARTYzan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 22:08 #20
Mihej-81 Mihej-81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Mihej-81 Mihej-81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: HTC Diamond
Даже не дожидаясь ответов начал ставить сторонний плеер на прамере GSPlayer 2,28. тут
Скины (кстати в большенстве на 1,9 версию, но подходят) на плеер подходят для qVGA экранов, на VGA надо в папках с файлами *.gps увеличить рисунки в Пайнте на 200%. У меня вроде сработало... по крайней мере на скине Кенвуд... Но это отступлене от темы.


значит так: играет абсолютно также (при откл. всяких эквалайзеров и 3D эфектов) Но! возможности настройки звука куда шире, чем когда либо мне встречались плееры, там более бесплатные... (или ломаные).

добавлено через 3 минуты
obaz, что такое srs wow ?

Последний раз редактировалось Mihej-81; 11.09.2008 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Mihej-81 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблеа со звуком во время разговора через СКАЙП derik123 Программирование под Windows Mobile 1 11.09.2011 17:11
DringMoi - программа для активации звука у коммуникатора с выключенным звуком Голландец Утилиты 0 09.09.2010 21:21
HTC 3350 проблема со звуком CHUBAYS Архив 2 30.01.2010 10:01
My Desktop 2008 Анимации на Тудей со звуком hummerh2back Программы для Today 4 06.10.2009 20:35
глюк со звуком Demonis Архив 4 26.04.2008 17:43

 


Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.