3PPC.net
Старый 11.09.2008, 22:14 #21
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Mihej-81,
Смотри это
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2008, 22:40 #22
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Mihej-81,
драйвера "улучшенья" звука. как по мне тока паскудят, но многим нравтся. SRS WOW HD в карте програм глянь, у нас они где-то были.
  Цитировать выделенное
Старый 12.09.2008, 16:29 #23
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Mihej-81, это программа настраивающая "системный" эквалайзер
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.09.2008, 16:26 #24
Mihej-81 Mihej-81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Mihej-81 Mihej-81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: HTC Diamond
ВитюХА Спасибо за ссылку!

ставил и SRS_WOW_HD_1.2.10.0, и SRS.Labs.SRS.WOW.HD.v1.2.10.0.incl.BT.Fix.ENG - не пошло!

ща попробую ещё SRS_WOWHD_Elf3450 поставить, но не уверен что получится чтото дельное...


Подведу итоги:
SRS_WOW_HD_1.2.10.0 и SRS_WOWHD_Elf3450 выдавали надпись "There is no WOW HD driver loaded. The control panel will now exit" что по-русски будет
"Это не WOW HD driver загружен.Панель контроля будет сейчас закрыто " и закрывались, то оставил прогу SRS.Labs.SRS.WOW.HD.v1.2.10.0.incl.BT.Fix.ENG

Поскольку удаление программ и перезагрузка восстанавливали исходные рабочие значения реестра и драйвера, я сравнил что менялось в реестре до и после установки программы. Нашёл, что параметр "Order" сначала имеет значение "000000B(11)", а после установки "00000002(2)". Попробовал изменить значение на "000000B(11)" и после перезагрузки всё заработало и появились басы!

Всем помогавшим спасибо!

Последний раз редактировалось Mihej-81; 13.09.2008 в 17:22. Причина: Добавление текста
Mihej-81 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 21:16 #25
Mihej-81 Mihej-81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Mihej-81 Mihej-81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: HTC Diamond
через пару дней работы выяснилось:
- не регулируется громкость, стоит на максимум;
- медиаплеер тоже не влияет на громкость;
- на плеерах сторонных программ не играет звук;
- диктофон записывает очень тихо, еле слышно на компе на всю громкость (VITO Audio Notes);

какие мнения и предложения?
Mihej-81 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблеа со звуком во время разговора через СКАЙП derik123 Программирование под Windows Mobile 1 11.09.2011 17:11
DringMoi - программа для активации звука у коммуникатора с выключенным звуком Голландец Утилиты 0 09.09.2010 21:21
HTC 3350 проблема со звуком CHUBAYS Архив 2 30.01.2010 10:01
My Desktop 2008 Анимации на Тудей со звуком hummerh2back Программы для Today 4 06.10.2009 20:35
глюк со звуком Demonis Архив 4 26.04.2008 17:43

 


Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.