3PPC.net
Старый 12.09.2008, 01:57 #1
Аватар для brut
brut brut вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
brut brut вне форума
Former Staff
Аватар для brut
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
Устройство: Nokia n86
Assassin's Creed HD - Путь Убийцы HD

Assassin's Creed HD

Название: slideshow.gif
Просмотров: 4981

Размер: 190.9 Кб

Особенности:
- захватывающая борьба с акробатическими прыжками, мечом и ударами
- разнообразное средневековое оружие для ближнего боя и дальних атак
- интерактивное окружение: взаимодействие с людьми и предметами вокруг для достижения преимущества
- 13 миссий в 4 областях Святой земли
- разнообразие: акробатические прыжки, бег, погоня на лошадях
- таинственные блоки памяти, дающие дополнительные (хотя и не известные заранее) бонусы (перевод ©olimo )

Совместимость: WM6, WM6.1
Разрешение: QVGA (на VGA не идет)
Офсайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olimo; 13.11.2008 в 21:32.
brut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2008, 12:34 #2
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
А можно КАБчик пожалуйста?
ДимаКА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2008, 12:51 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Прграмма не требует установки...разархивируй из архива папку ASDC на карту памяти в Програм файлы/cames и найди в папке АSDS файл ASCD.exe и сделай ярлык на запуск...всё.

У меня чёйто на VGA не запустилась...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2008, 13:00 #4
Appocalipce Appocalipce вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Россия Н.Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Appocalipce Appocalipce вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Россия Н.Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
выложите пожалуйста нормальный установочник без офф сайта...
Appocalipce вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2008, 13:02 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
А при чём тут офф.сайт?..качай из аттача и всё...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2008, 14:37 #6
tryni23 tryni23 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Молдавия, город Рышканы
Сообщений: 20
Репутация: 5
tryni23 tryni23 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Молдавия, город Рышканы
Сообщений: 20
Репутация: 5
Устройство: Asus P750
У меня ASUS p525 кидаю на миниСД/гаме/АСДС и ничего игра не запускается! почему??? помогите!!!
tryni23 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2008, 14:51 #7
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Путь для игрушки такой \Storage Card\Game\ASCD\....а если по руски вроде не должна запуститься...хотя хз....вроде игрушка заточена под девайсы с хард-клавой....
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2008, 15:24 #8
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Добавлю:
1.Что бы игра пошла, нужно переименовать карту памяти ...Например отоброжается в проводнике SDcard - игра не пойдет!.Для того чтоб пошла нужно переименовать Вашу карту памяти в Storage Card утилитой типа SKtools или аналагичной.Но после переименования карты нужно обезательно обновить все ярлыки программ которые установленны на карте памяти
2.Или если есть свободная память на самом девайсе, внутренняя, то просто создать папку Storage Card, в ней Game, и закинуть туда папку ASCD...кинуть ярлык в Старт меню...и гамать...Вообщем на скрине видно....На VGA не идёт нормально!
Изображения
 
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2008, 19:52 #9
Аватар для V@lter
V@lter V@lter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 2
V@lter V@lter вне форума
Новичок
Аватар для V@lter
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Asus P535
на Асусе 535 запустилась... а с управлением грабли... прав ВитюХА - она под хард-клаву заточена... а жаль... симпатичная гама...
V@lter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.09.2008, 08:35 #10
Appocalipce Appocalipce вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Россия Н.Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Appocalipce Appocalipce вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Россия Н.Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
люди,а может кто возьмется патч сделать с переназначение кнопок для портирования на бесклавиатурные модели...
Appocalipce вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 23:19 #11
Аватар для IrrOr
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
Аватар для IrrOr
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
Устройство: Apple iPhone 3G
вот-вот!все бы были очень благодарны!ведь много кто хочет поиграть,но не у всех получается из-за недостатка кнопок...
__________________
Табак приносит вред телу,разрушает мозг, отупляет целые нации (О.де Бальзак)
IrrOr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2008, 16:12 #12
Vinny_pooh Vinny_pooh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Vinny_pooh Vinny_pooh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
не запускается на qtek PM300
Vinny_pooh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2008, 16:01 #13
Buster90 Buster90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Buster90 Buster90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
у меня на асусе р525 не запускаеться хотя флєшка подписана правильно Storage Card
ЧЁ делать???
Buster90 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2008, 03:32 #14
Vinny_pooh Vinny_pooh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Vinny_pooh Vinny_pooh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
пардон не запускается на qtek s200
Vinny_pooh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 22:10 #15
snoyvany snoyvany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
snoyvany snoyvany вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio P550
а cab-а нету а то так на mioP550 неидет
snoyvany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2009, 21:58 #16
zebrazepa zebrazepa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
zebrazepa zebrazepa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
после распаковки нажимаю на .exe , установить - да, установлено, но не запускается. вытащил из архива все файлы сразу в Storage Card в Program Files, нажимаю на ярлык начинает запускаться и сразу викидывает обратно.
может cab-чик у кого есть, чё ваще делать? столько игр и без cab-ов, а exe-шки не все запускаются, как и файлы 7zip не все распаковываются. Samsung i-710
zebrazepa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 00:31 #17
san sanich san sanich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
san sanich san sanich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P527
сделай папку Game на карте кинь в нее папку с игрой и наслаждайся!
san sanich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить путь для навигатора Виталий7777 Помощь и решение проблем 1 02.01.2012 19:53
Assassin's Creed Rohff Action 14 30.10.2011 20:06
Assassin's Creed II Spider-Super Аркадные игры 0 31.05.2011 18:32
Assassin's Creed 3D [S9.2] sgalustov Игры для Symbian OS 4 20.03.2010 21:23
Концепт "убийцы iPhone" от Sony Ericsson ink iНовости 3 09.05.2008 10:25

 


Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.