3PPC.net
Старый 12.09.2008, 13:56 #1
Сергей alf Сергей alf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: РБ г.Брест
Сообщений: 3
Репутация: 0
Сергей alf Сергей alf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: РБ г.Брест
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
помогите кто чем может

Народ,помогите с проблемой.Что то удалил и не запускается MioMap.ppc Mio a 502.пишет:не удаётся открыть файл"MioMap".Или он не подписан достоверным сертификатом,или не удаётся найти один из компонентов.Необходимо переустановить или восстановить этот файл.Где скачать?Или,что?:'(
Сергей alf вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.09.2008, 14:00 #2
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Сергей alf, подробности какие-то есть? Эта прога вместе с устройством поставлялась или сам ставил до этого?
Если она была установлена на новом устройстве, может, просто сделать хард-ресет да и все? Там у тебя много важных настроек, личных данных и программ?

Да, и тему надо называть информативно, так бы и написал — не запускается miomap. Учти на будущее.

добавлено через 1 минуту
MioMap 2008 - новое слово в навигации
Может, это то, что тебе нужно
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!

Последний раз редактировалось olimo; 12.09.2008 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.09.2008, 14:08 #3
Сергей alf Сергей alf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: РБ г.Брест
Сообщений: 3
Репутация: 0
Сергей alf Сергей alf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: РБ г.Брест
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Спасибо за совет,учту.Подробностей нет,поставлялось вместе с устройством,хард~ресет не помогает.Я писал,что выдаёт
Сергей alf вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.09.2008, 14:26 #4
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Сергей alf, ты уверен, что делал именно хард-ресет, а не софт-ресет? При хард-ресете удаляются все данные устройства (кроме карт памяти) и восстанавливаются заводские программы и настройки.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.09.2008, 00:44 #5
Сергей alf Сергей alf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: РБ г.Брест
Сообщений: 3
Репутация: 0
Сергей alf Сергей alf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: РБ г.Брест
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Именно это и делал и не один раз.Не помогло.
Сергей alf вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.09.2008, 01:43 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
У Вас удалилась предустановленная программа МИО Мап от Вобис, я так думаю...выход из этой ситуации:
1.Зайти на сайт Вобис, и задать там вопрос тех-поддержке.При Хард-резете вроде удаляются предустановленные проги от Вобиса.
2.Попробовать переустановить эту прогу самостоятельно.
3.Удалить всё что связано с МиоМап в системе, ярлыки на запуск, в атвозагрузке...и установить другую навигациооную программу.
Возможно это поможет.
3.
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.09.2008, 01:51 #7
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
по мио могу предложить вот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
alexiop вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.09.2008, 01:59 #8
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 69
Репутация: 186
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 69
Репутация: 186
Устройство: Нет
Сергей alf,
Если не трудно, кинь сюда скриншот содержимого папки MioMap.
dilirom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.09.2008, 02:11 #9
Аватар для Harry Houdini
Harry Houdini Harry Houdini вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Harry Houdini Harry Houdini вне форума
Новичок
Аватар для Harry Houdini
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Сергей alf,
Цитата:
Сообщение от Сергей alf Посмотреть сообщение
Народ,помогите с проблемой.Что то удалил и не запускается MioMap.ppc Mio a 502.пишет:не удаётся открыть файл"MioMap".Или он не подписан достоверным сертификатом,или не удаётся найти один из компонентов.Необходимо переустановить или восстановить этот файл.Где скачать?Или,что
скорее всего у тебя поставка не с миомапом, а с другой программой навигационной.
а502 не шли в россии с миомапом. а кнопка на плагине тудейном завязана на миомап.
забей на него. для а502 надо его миомап, который работает с флеш-памяти, а такого кряканного не встречал.
__________________
Всегда найдется человек, сделающий невозможное возможным
Harry Houdini вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите кто может qtekMEN Помощь и решение проблем 0 23.01.2013 07:29
Может ли глючить BT из-за Dr.Web? Andy_s Помощь и решение проблем 7 18.01.2012 00:20
помогите кто может leon19920305 Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2011 22:08
Apple может начать отзыв iPhone 4 elefant iНовости 4 17.07.2010 08:47
samsung i740! Помогите кто чем может!!! баюха26 Архив 8 20.05.2009 16:26

 


Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.