3PPC.net
Старый 14.09.2008, 00:27 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
XDA_TEAM Manilla2D

Название: manilla1.png
Просмотров: 19069

Размер: 54.2 Кб Название: manilla2.png
Просмотров: 19064

Размер: 60.8 Кб Название: manilla3.png
Просмотров: 19044

Размер: 60.5 Кб

Скриншоты с русским интерфейсом:

Название: 1.JPG
Просмотров: 18344

Размер: 31.2 Кб Название: 2.JPG
Просмотров: 18652

Размер: 24.7 Кб Название: 3.JPG
Просмотров: 18801

Размер: 25.1 Кб

Шикарный лончер с пальцедружественным интерфейсом. Работает только на некоторых устройствах HTC, так как использует специфические библиотеки.

Совместимость: Windows Mobile 5, 6

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2008, 21:53 #81
matras matras вне форума
Полезный
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 132
Репутация: 9
matras matras вне форума
Полезный
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 132
Репутация: 9
Устройство: HTC One X
на Y10WWE не руссифицируется
matras вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2008, 22:30 #82
gin gin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1
gin gin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Цитата:
Сообщение от Ibanez User Посмотреть сообщение
А как сделать так что-бы вкладка фоток показывала дефолтную папку изображений(новую, изменённую твикером)? Папку поменял, а манила всё равно первоначальную кажет
заходишь в левую софт клавишу Album. там Albums - выбираешь свою папку, потом Menu и Set Album as Favorite.

Только в этом альбоме-папке обязательно должна быть хоть одна фотка, а то снова переключится на дефолтный
gin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2008, 01:26 #83
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от matras Посмотреть сообщение
не руссифицируется
всё русифицируется, нужно просто ставить по инструкции beta8 потом сам русик, дальше только для буржуйской винды в папке windows переименовать Manila2D.exe.0419.mui и HTC_HDlg.exe.0419.mui заменив 0419 на 0409 и перезагрузиться, всё заработает.

Цитата:
Сообщение от gin Посмотреть сообщение
и потом он будет активным/неактивным при подключении к компу (запуске активсинка)
имеется ввиду станет нормальным как и раньше, или каждый раз при синхронизации так "колдовать" придётся?
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2008, 10:31 #84
matras matras вне форума
Полезный
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 132
Репутация: 9
matras matras вне форума
Полезный
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 132
Репутация: 9
Устройство: HTC One X
для руссификации на WWE нужно поставить каб десперадо, выключить в тудей тачфло, зайти в папку виндов и переименовать Manila2D.exe.0419.mui и HTC_HDlg.exe.0419.mui на 409, на запрос переписать-подтвердить, перезагрузить, включить тачфло в тудей

добавлено через 1 минуту
15 обновление выложено на хда теперь кабом

добавлено через 1 минуту
для решения проблем вайфай в 15 апгрейде поставил коммменеджер с 14 ого в 14 ом апгрейде 15-ый шаг

Последний раз редактировалось matras; 23.09.2008 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
matras вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2008, 12:02 #85
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от matras Посмотреть сообщение
в 15 апгрейде поставил коммменеджер с 14 ого в 14 ом апгрейде 15-ый шаг
может проще файл выложить, не очень понятно вышенаписанно...
Цитата:
Сообщение от matras Посмотреть сообщение
для руссификации на WWE нужно поставить каб десперадо, выключить в тудей тачфло, зайти в папку виндов и переименовать Manila2D.exe.0419.mui и HTC_HDlg.exe.0419.mui на 409, на запрос переписать-подтвердить, перезагрузить, включить тачфло в тудей
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
ставить по инструкции beta8 потом сам русик, дальше только для буржуйской винды в папке windows переименовать Manila2D.exe.0419.mui и HTC_HDlg.exe.0419.mui заменив 0419 на 0409 и перезагрузиться, всё заработает.
Зачем дублировать-то было?
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2008, 13:38 #86
gin gin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1
gin gin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от gin
и потом он будет активным/неактивным при подключении к компу (запуске активсинка)

имеется ввиду станет нормальным как и раньше, или каждый раз при синхронизации так "колдовать" придётся?
будет норм
gin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2008, 16:35 #87
matras matras вне форума
Полезный
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 132
Репутация: 9
matras matras вне форума
Полезный
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 132
Репутация: 9
Устройство: HTC One X
даймондовские часы
Вложения
Тип файла: rar Clock.rar (76.4 Кб, 154 просмотров)
matras вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 00:28 #88
NorDroN NorDroN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Сургут
Сообщений: 24
Репутация: 2
NorDroN NorDroN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Сургут
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Не подскажите пожалуйста почему вкладки "контакты" и "программы" не работают ? не может ли это быть из за того, что места собственной памяти мало. ?
NorDroN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 05:10 #89
Аватар для Desperado
Desperado Desperado вне форума
Знающий
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Desperado Desperado вне форума
Знающий
Аватар для Desperado
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Устройство: HTC Love
Создал новую тему, советую всем посмотреть :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
: HTC P3350 LOVE: WM6.1 VOL2.6 Bus : IPL 1.36.0001 : SPL 1.11.0000 : OS 3.13.0.0 : microSDHC 4gb :

Вы все еще что то хотите? Тогда мы идем к вам!:butcher:
Desperado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 05:53 #90
Аватар для pralva
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
Аватар для pralva
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Может кто знает откуда Manila берет погоду, с gismeteo можно её подружить?
pralva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 09:03 #91
Аватар для Bokov
Bokov Bokov вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 28
Репутация: 4
Bokov Bokov вне форума
Застенчивый
Аватар для Bokov
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 28
Репутация: 4
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от x-system Посмотреть сообщение
На Qtek 9100 не ставиЦа. Прошивка русская, Emerald
У меня поставилась... только вот не запускается написано "Тыкните для запуска ТАЧФЛО", тыкаешь и нифига скок же оперативы надо?
__________________
HTC Wizard (G3) | IPL 3.08 | SPL 3.08 | GSM 03.02.11 | 15.2.5.1 | Изумрудная 2.5.1
Ubuntu 9.04
Bokov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 10:19 #92
matras matras вне форума
Полезный
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 132
Репутация: 9
matras matras вне форума
Полезный
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 132
Репутация: 9
Устройство: HTC One X
гарантированно работает на
THIS IS STILL BETA VERSION AND IT IS WORLD WIDE ENGLISH (0409) SO HEADS UP.

Verified Devices:
ELVES
Vogue
Polaris
Kaiser
Artemis
Hermes
NIKE
Herald
Trinity
Titan
etc list needs updating.
matras вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 11:15 #93
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Bokov Посмотреть сообщение
тыкаешь и нифига
дело не в оперативе, а кол-ве вкладок активных, и у меня такое было даже на Кайзере. Скачай настройшик из шапки и отключи 2-3 вкладки от максимально кол-ва и всё запустится

Да, и скачивайте основную версию только
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(из последнего UpDate 15), и на неё сверху уже русификатор с прошлой страницы кабом с переименованием mui в папке windows (хотя через пару дней выложат отбновлённый русификатор, что бы переименовывать не пришлось ничего + ленги подправят немного, там есть ляпы)
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 22:44 #94
Аватар для serg68
serg68 serg68 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 238
Репутация: 23
serg68 serg68 вне форума
Старожил
Аватар для serg68
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 238
Репутация: 23
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Даже не знаю что сказать,но у меня перестала устанавливаться манила!!!
Пишет "Установка не выполнена.Программу или настройку не удаётся установить по причине отсутствия необходимых системных разрешений"
Пробовал делать ХР,даже перепрошился на 2.6 и ничего!!!
__________________
HTC Diamond WM 6.1 (Аserg 42 CE 5.2.21018)
serg68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 23:22 #95
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Пишите, какую именно версию(русский каб из шапки, старая версия из шапки, последняя бета8 с xda) ставите и куда(основная память, flash-диск, флеш карточка), тогда будет яснее давать советы.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 23:29 #96
Аватар для serg68
serg68 serg68 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 238
Репутация: 23
serg68 serg68 вне форума
Старожил
Аватар для serg68
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 238
Репутация: 23
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Ставил Все три версии из шапки ессесина в основную память на vol 2.5 и vol 2.6.
Ставится только через SKtools,не запускается автоматически!!!! и не работают софт кнопки
__________________
HTC Diamond WM 6.1 (Аserg 42 CE 5.2.21018)

Последний раз редактировалось serg68; 24.09.2008 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
serg68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 23:52 #97
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Странно, устройство в списке поддерживаемых должно быть, напишу автору на xda. Вообще с таким сталкивался. У подруги на s200 нивкакую ни на одной прошивке не ставится batterystatus, после СР зверь наглухо виснет и спасает только XP, никаких причин логических так и не нашлось.

Кто-нибудь ещё с HTC Love отпишитесь, удалось поюзать софтину?
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2008, 00:08 #98
Аватар для -pe4kin-
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
Аватар для -pe4kin-
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Вот каб-руссификатор Маниллы 2Д с русскими названиями городов в погоде (переведены: Беларусь, Россия, Украина).

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
God save the digital connection!
-pe4kin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2008, 00:20 #99
Аватар для Desperado
Desperado Desperado вне форума
Знающий
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Desperado Desperado вне форума
Знающий
Аватар для Desperado
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Устройство: HTC Love
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
Странно, устройство в списке поддерживаемых должно быть, напишу автору на xda. Вообще с таким сталкивался. У подруги на s200 нивкакую ни на одной прошивке не ставится batterystatus, после СР зверь наглухо виснет и спасает только XP, никаких причин логических так и не нашлось.

Кто-нибудь ещё с HTC Love отпишитесь, удалось поюзать софтину?
У самого Desperado НТС LOVE и он сидит на VolROM2.6 и у него все пашет отлично!
__________________
: HTC P3350 LOVE: WM6.1 VOL2.6 Bus : IPL 1.36.0001 : SPL 1.11.0000 : OS 3.13.0.0 : microSDHC 4gb :

Вы все еще что то хотите? Тогда мы идем к вам!:butcher:
Desperado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2008, 09:15 #100
Аватар для serg68
serg68 serg68 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 238
Репутация: 23
serg68 serg68 вне форума
Старожил
Аватар для serg68
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 238
Репутация: 23
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Удалось поставить с раза 3-4-го,после того как предварительно отключил все плагины тудея.
Раньше такого делать не приходилось!!!
__________________
HTC Diamond WM 6.1 (Аserg 42 CE 5.2.21018)
serg68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скины и модификации для Manilla2D Desperado Оформление 73 30.09.2009 09:44

 


Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.