3PPC.net
Старый 14.09.2008, 17:59 #1
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
После долгого перебора прошивок выбор основы всетаки остановили на
официальной русской WM 6.0
(пока это наиболее стабильная и шустрая версия)
немного подчищенная версия может быть обретена здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Опять опытным путем было выявлено Радио которое стабильнее всего работает с данной прошивкой!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Новая прошивка! (fixed)
Здесь: Kaiser_HTC_RUS_1_56_411_5_AvisMod.rar
Итак состав билда:
Удалено:
1. удален Help
2. Удален Ofice Mobile (Word оставлен)
3. Удален штатный калькулятор
4. Удален WIN Zip
5. Удален штатный ява движок
6. Удалены Игры
7. Удален софт для фото визиток (WorldCard)
8. Удален софт Автонастроек Сети (так как не для всех регионов корректно работает-проще прописать точку доступа вручную)
9. Карта памяти теперь называется Storage Card
10. Ну еще всякие ненужные твики и софт для максимального увеличения быстродействия и безглючности)


Добавлено и обновлено:
1. Обновлен Framework до версии 3.5
2. Обновлен HTC Task Manager до версии 2.1 RUS
3. Обновлен и выкрашен скин клавиатуры (см скриншот)
4. Взамен штатного калькулятора установлен 1-Cacl Lite
5. Взамен штатного ява установлен Esmertec Jbed Build 20080328/3/1 (пропатченный)
6. В составе Ява ставиться Opera Mini 4.1
7. В составе Ява ставиться GSM Keeper2 (программа для управления кошельком вебмани)
8. Установлен Adobe Flash Lite 2[1]/1/RUS
9. Установлен All Reader2 (Читалка)
10. Установлен Advanced Config Tool 3/1RUS (Твикер)
11. Установлен Start Clean (очистка меню Пуск после СР)
12. Установлен TabBackUp (резервное копирование)
13. Установлен Pocket RAR 3[1]71RUS (архиватор)
14. Установлен TotalComm 2[1]5RUS (Файл-менеджер)
15. Установлен Lite Note (ассоциация текстовых файлов по умолчанию на него)
16. Установлен FdcTaskSwitcher wm2006RUS (переключатель задач)
17. Установлен Pigeon (ICQ)
18. Установлен ScreenCapture (снятие скриншотов)
19. Установлен HTC Album (Фото альбом)
20. Установлен SMS DRFix (Программа подстановки имени в отчет о доставке СМС)
21. Установлен ARC Soft MMS (программа настройки MMS)
22. Установлен Последний Бесплатный Battery Status (мониторинг системы)
23. Установлен XnViewPocket (просмотрщик с расширенным функционалом)
24. Обновлен SQL CE mobile до версии 3.5


За неделю тестирования косяков не вылезло!

Всем спасибо кто помогал в создании данной прошивки!
Сам ROMодел - Avis
Огромная помощь от уважамого Voland'a
Ну и так же спасибо тем кто не мешал)

----------------------------------------------------------
Скрины:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921070600.bmp
Просмотров: 545
Размер:	150.1 Кб
ID:	20981Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921071101.bmp
Просмотров: 693
Размер:	150.1 Кб
ID:	20982Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921071602.bmp
Просмотров: 507
Размер:	150.1 Кб
ID:	20983
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921073403.bmp
Просмотров: 403
Размер:	150.1 Кб
ID:	20984Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921074804.bmp
Просмотров: 584
Размер:	150.1 Кб
ID:	20985Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921075105.bmp
Просмотров: 389
Размер:	150.1 Кб
ID:	20986
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921075506.bmp
Просмотров: 346
Размер:	150.1 Кб
ID:	20987Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921081207.bmp
Просмотров: 538
Размер:	150.1 Кб
ID:	20988
----------------------------------------------------------
Далее из личного опыта: как поставить этот самый Hard SPL
Все просто берем качаем этот архивчик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываем в нем файлики:
JumpSPL1.93-KAIS
JumpSPL1.56-KAIS
flash-hardSPL
SDA_ApplicationUnlock

значит копируем на кпк файл JumpSPL1.56-KAIS - запускаем - телефон должен переключиться в Бутлоадер. подключаем к ББ. заходим в папку flash-hardSPL и там запускаем KaiserCustomRUU... ждем завершения процедуры ... Все! наш КПК разлочен! на случай если вдруг не пошла JumpSPL1.56-KAIS (не перешел в матрас) то копируем на кпк файл JumpSPL1.93-KAIS и пробуем с ним!
SDA_ApplicationUnlock- это разлочка отвязки сим карт.. (я ей не пользовался)

в папке с радиомодулем лежит универсальный прошивальщик
KaiserCustomRUU0- подсовывая ему разные nbh файлы можно прошивать что угодно!
т.е. берем файл прошивки кладем его в папку с прошивальщиком и запускаете! вот... на всякий случай: в матрас загоняется удержанием кнопки камеры и нажатием стилусом, хард-ресет удержанием двух софт-клавишь и нажатия стилусом...
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ- ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ!

Последний раз редактировалось alexiop; 03.10.2008 в 15:47.
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.10.2008, 21:59 #2
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
А почему на таких оси и билдах старых сделано? Есть планы по обновлению\актуализации некоторых программ? И где сам Avis?)))
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2008, 22:05 #3
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
Сам Avis в силу занятости (вернее в силу свободного времени будет тут появляться) а с версиями билда и софта я эксперементировал долгое время..
Хард Ресет делал едвали не каждый день...
Это все то что работает на 200% (из софта)

А по билдам... перепробовал все доступные мне билды (и RUS и WWE) ну честно говоря на этом не бывает никаких тормозов и зависонов... даже после чистки вм6.1 ведет себя не совсем так как хотелосьбы...
Ну по софту еще не маловажно что весь софт не ломанный и очень удобный в использовании... т.е. все доведено до ума..
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2008, 23:20 #4
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
пакет Arc Soft mms Composer обновить можно до актуального? Ломать его не надо, просто на xda взять последний или у edict'а

добавлено через 10 минут
alexiop, и самое интересное где файлы прошивки
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
Новая прошивка! HTC Kaiser 1.56.411.6 Avis Mod
и можно ли выложить скрин звонилки?
Спасибо)

Последний раз редактировалось PavliG; 01.10.2008 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 00:07 #5
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
я думаю что без проблем обновим)
а насчёт файла:
Еще до конца недели потестирую и на выходных думаю выложу!

(заменю арк софт)

да и еще хотел сказать что была задача не в новом софте, а в сов естимом и стабильном.. и как бы сказать- интуитивно понятным чтоли...удобным.. а скин звонидки будет чуть пожже - но он стандартный -черный
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 01:22 #6
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Я был актывным тестером многих прошивок, могу помочь и вам.

Тогда есть ряд предложений\пожеланий:
В звонилку поставьте русские буквы как в ландшафтном так и в обычном режиме, и проверьте работу второй линии при звонке на xda-шных прошивках не работает.
Насчёт клавиатуры. Есть самая удачная раскладка, которую использует и remember и edict и многие другие ромокопатели, вот её каб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в пакетной сборке есть у воланда и у эдикта, при желании можно перекрасить, имхо лучше использовать именно её.

Так же проверьте поиск по русским контактам в телефонной книге, и через ввод номера в СМС\ММС сообщениях, должно работать.

Проверьте, что бы не осталось бага русской прошивки - задержки(фризы экрана на 2-4 сек.)

Более адекватные, чем у майкрософта муишки перевода винды на русский попробуйте под обещанием нераспространения выклянчать у Эдикта, он их долго оттачивал на Визарде)
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 03:36 #7
JoeRee JoeRee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
JoeRee JoeRee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S110
Хм. А вот если совсем по минимуму сделать прошивку, а всю "набивку" прог каждый себе пусть сам ставит, какие нравится... А?
JoeRee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 09:30 #8
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
JoeRee - Прошивка голая есть в первом посте- можно брать её за основу!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


PavliG -

Цитата:
В звонилку поставьте русские буквы как в ландшафтном так и в обычном режиме, и проверьте работу второй линии при звонке на xda-шных прошивках не работает.
Русские буквы есть и в портрете и в ландшафте, щас скрины выложу.
По работе совершаю кучу звонков- вторая линия постоянно используется : без проблем -удержание, переключение причем без тормозов и прочих глупостей ( только на этом радиомодуле что в первом посте)


Цитата:
Насчёт клавиатуры. Есть самая удачная раскладка, которую использует и remember и edict и многие другие ромокопатели, вот её каб

Пробовали мы ее подружить с Этим аппаратом- первая клавиатура о которой я подумал))))-но после долгих и нудных гемороев так и не получилось её запустить ...
(пробовали около 7 различных вариантов изменений -девайс так и не завелся)
Поэтому было принято решение просто покрасить родную клавиатуру под общую цветовую гамму! серая очень неплохо смотриться, а в связи с тем что есть хард-клавиатура -с раскладкой экранной можно и примириться...

Цитата:
Так же проверьте поиск по русским контактам в телефонной книге, и через ввод номера в СМС\ММС сообщениях, должно работать.
С этим нет вопросов- и в контактах и в СМС ищет отлично!

Цитата:
Проверьте, что бы не осталось бага русской прошивки - задержки(фризы экрана на 2-4 сек.)
Именно по этому взят этот билд, и винда вм6.0 а не 6.1..

Цитата:
Более адекватные, чем у майкрософта муишки перевода винды на русский попробуйте под обещанием нераспространения выклянчать у Эдикта, он их долго оттачивал на Визарде)
Ну по переводу не возникает вопросов - не попалось еще не одного непереведенного места)))

Ну вот собсно скрины- звонилка Портрет, ландшафт и поиск по русскому в контактах... (ыыыыы буквы З нет в аглицком)
Миниатюры
Scr-021009272900.bmp   Scr-021009274105.bmp   Scr-021009275807.bmp  

Scr-021009280909.bmp   Scr-021009283110.bmp  
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 09:56 #9
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от JoeRee Посмотреть сообщение
Хм. А вот если совсем по минимуму сделать прошивку, а всю "набивку" прог каждый себе пусть сам ставит, какие нравится... А?
Для желающих - могу выложить кухню.
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
Пробовали мы ее подружить с Этим аппаратом- первая клавиатура о которой я подумал))))-но после долгих и нудных гемороев так и не получилось её запустить ...
(пробовали около 7 различных вариантов изменений -девайс так и не завелся)
Угу, даже просто подсовывание шкурки от той клавы в работающую систему приводило к ХР.
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
и самое интересное где файлы прошивки
Ту версию, что сейчас тестирует alexiop можно взять здесь:
Kaiser_HTC_RUS_1_56_411_5_AvisMod.rar
(как было отмечено - там только Battery Status без русика)
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 10:25 #10
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
не возникает вопросов - не попалось еще не одного непереведенного места
имеется ввиду, что перевод более адаптирован для русского человека, а не то что он отсутствует)

Странно что клавиатура не запустилась О_0 я её как русификатор WWE прошивок с xda использую, всегда работала.

БаттериСтатус последней версии 311 или 301, не помню точно? Странно, что вы оставили в прошивке HTC Task Manager, он отжирает несколько метров памяти, а таскманеджер встроенный в беттери статус выполняет те же ф-ции, только памяти жрёт намного меньше.
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
18 Установлен ScreenCapture (снятие скриншотов)
Для чего? Явно не маст-хэв, скриншоты лучше делать программой с ПК имхо, а вот действительно мастхевный alt-tab(маленькая программка для переключения задач из SPB Pocket+) не засунули в рошивку, жаль(
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
взят этот билд, и винда вм6.0 а не 6.1
мде, ось очень старая только на xda писали, как эти фризы победить, можно было и 6.1 официальный за основу взять ;)

Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
13 Установлен Pocket RAR 3[1]71RUS (архиватор)
сейчас он обновился, кажется до 80ой версии

Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
4 Взамен штатного калькулятора установлен 1-Cacl Lite
А почему Lite? есть лечённый каб 3.27,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
можно собрать пакетик и аккуратно вставить в прошивку при желании.

Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
Framework до версии 3.5
А SQL 3.0 или 3.5 вставили в прошивку?
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
16 Установлен FdcTaskSwitcher wm2006RUS (переключатель задач)
Никогда о нём не слышал, но уверен, что он весит больше, чем AltTab)
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 10:38 #11
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Avis Посмотреть сообщение
могу выложить кухню
Если можно, в шапке пожалуйста, из конечного варианта убрал бы пару прог и добавил бы защиту от воров в ром.
Цитата:
Сообщение от Avis Посмотреть сообщение
Угу, даже просто подсовывание шкурки от той клавы в работающую систему приводило к ХР
странно. Использую этот каб с покупки кайзера как для RUS так и для WWE прошивок, всё работали. Причём как на 6.0 так и на 6.1
Цитата:
Сообщение от Avis Посмотреть сообщение
только Battery Status без русика
А чего так? Там ведь 2 файла всего кажется, просто киньте их в папку нужную и делов-то.

Кстати, установка доп. софта пакетная при конструировании прошивки или кастомизацией, как в оф. версии?
ps: может засунуть в прошивку кастомизацию с карты памяти?(как это реализовано у edict'а и него же можно попросить эту фишку)
ps2: напиши сколько RAM памяти свободно после ХР

Последний раз редактировалось PavliG; 02.10.2008 в 11:08.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 11:13 #12
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
значит так:
кухня будет выложенна в отдельной теме чутка попозже...

насчёт арк софт ммс- у нас стоит актуаная версия .. где эдикт взял новый соввсем непонятно- и выдавать её он не намерен (ты знаешь о чём я говорю)
Бэтери Статус будет русским - наша версия одна из стабильных и не требующих регистрации..
Насчет калькулятора вапще не вижу разницы.. (честно непонимаю в чём разница.. считает и считает вроде бы..)
насчёт SQL - версия 3.0- но в кухне будет уже 3.5
Fdc Task Svitcher - более гибкий в плане настройки и очень удобен в эксплуатации (насчет оперативки разницы катастрофической нет)
Насчёт снятия скриншотов - наоборот актуально использование кпк без ББ - т.е. можно отловить любой нужный скрин в любом месте ) например баги по навигации)

ну и покетрар- тоже не критично к версии - разницы в версиях большой нет- работает (мне например непринципиальны цифры)
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 11:19 #13
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
БаттериСтатус последней версии 311 или 301, не помню точно
БС взят версии 1.04 b265 - наиболее стабильный из последних версий 1.04 - с версии 1.05 прога начала просить регу.
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
сейчас он обновился, кажется до 80ой версии
ну, только Бета - в любом случае, жалающие смогут всунуть в кухню любую версию
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
А почему Lite? есть лечённый каб 3.27,
Ответ был выше
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
Ну по софту еще не маловажно что весь софт не ломанный и очень удобный в использовании...
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
странно. Использую этот каб с покупки кайзера как для RUS так и для WWE прошивок, всё работали. Причём как на 6.0 так и на 6.1
Сиё осталось загадкой... А с учетом того, что самого девайса у меня нет и, посему, тестировать проши десятками за день я не получится, а у alexiop интернет "не резиновый" - было решено искать компромисс. В итоге имеем раскрашенную мною же родную клаву - эксклюзив, так сказать
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
А чего так? Там ведь 2 файла всего кажется, просто киньте их в папку нужную и делов-то.
Склероз случился В кухне лежит уже поправленный вариант.
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
ps: может засунуть в прошивку кастомизацию с карты памяти?(как это реализовано у edict'а и него же можно попросить эту фишку)
Кастомизация с карты после ХР предусмотрена.
Достаточно сделать в корне карты файл SDconfig.txt с соответствующим синтаксисом. Желающием могут поэкспериментировать. Подробности будут в описании кухни.
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 21:01 #14
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
где эдикт взял новый соввсем непонятно
всё понятно, у него тоже была старая версия, я ему дал

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ссылку, там парень делает wwe прошивки на последних билдах к кайзеру, только wwe и закрытые. На данный момент последняя Arcsoft_MMS 5_0_31_50R2, Эд попросил в теме и ему выложили кабик. Странно, что с вами не делится

Вы там и не осветили, установка дополнений кабами касмомизацией или в пакетном виде изначально всё навороты установлены?
И какой всё-таки расмер чистого RAM после XP?
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 21:19 #15
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
Кабом ставиться тольк Battery Status - так постабильнее работает ( пробовали пакетами но как то не очень получалось)
Насчет RAM это дааа.. упустил я этот момент.. ну если подождать до момента когда выложим прошивку то отпишу точные данные с памятью...
Но насчет арксофта есть всетаки тема которая все разъясняет..
сорри
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

сейчас после доустановленных по навигации (все стоит на карте памяти впринципе - в основной только ярлыки ну и прочая незначительная весчь)-
Ram- 124,5mb
Rom- 71mb
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 21:24 #16
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
Ram- 124,5mb
вы что-то напутали))) Сколько реально СВОБОДНОГО RAM (оперативной пямяти) после ХР, так много быть не можут полюбому)

И стандартный WM-проводник у вас расширенный(как у воланда,Эда,ремембера) или как в официалке?
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 21:33 #17
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
ооой ой ой - сорри я перепутал, наоборот!
Ram- 71mb
Rom- 124,5mb
А проводник стандартный- взамен него есть TotalComm -впринципе проводником не пользуюсь... в нем есть все необходимо от создания ярлыкод до редактирования реестра, работой с ФТП и сетью)
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 21:38 #18
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Это очень хорошо, 71 метр, это много. +1 Ждём окончательного варианта, кстати если всё-таки убрать дублирующий ф-ции беттери статуса родной HTC tackmanager, то будет +3,5 метра ещё свободных оперативы. ;)
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 21:45 #19
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
ну впринципе выкинуть из кухни не проблема.. но рука так и тянеться к крестику чтобы вызвать список приложений - да и по цветовой схеме он идеально вписывается, а БС несет немного иной смысл - чистый мониторинг... его в конце концов можно и удалить по желанию (деинсталлировать каб) так как никакой серьезной функциональности не несет, то можно его снести по желанию!

добавлено через 2 минуты
да и это всетаки софт от HTC.. хоть и весит довольно много но все равно работает стабильно (ну и если честно говоря я так к нему привык - что незадумываясь отдал предпочтение в его сторону)

Последний раз редактировалось alexiop; 02.10.2008 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2008, 15:04 #20
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Чуток обновилась прошивка.
Новое:
- добавлен русик на BatteryStatus
- последня версия Pigeon (в предыдущей были проблемы с коннектом)
- удален "ненужный" фалй provision.zip (часть NetworkWizard'а)
- SQL CE Mobile 3.5 (вместо 3.0)
Ссылка: Kaiser_HTC_RUS_1_56_411_5_AvisMod.rar
p.s. 2 Модератор - можно поднять ссылку в шапку
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC TyTN II (Kaiser) / At&t 8925 не выходит из бутлоадера brakovka Помощь и решение проблем 0 10.07.2011 19:59
Официальные прошивки для HTC TyTNII (P4550 Kaiser) alexiop Перепрошивка HTC TyTN II 34 16.02.2011 19:26
HTC P4550/TyTN II теряет связь при перемещении Hlebik Архив 2 21.11.2009 17:54
Кухня для HTC TyTN II (P4550 Kaiser) Avis Перепрошивка HTC TyTN II 32 23.10.2009 12:44
HTC TyTN II P4550 (HTC Kaiser 120) blaZe ™ Железо 67 06.08.2008 14:22

 


Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.