3PPC.net
Старый 14.09.2008, 17:59 #1
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
После долгого перебора прошивок выбор основы всетаки остановили на
официальной русской WM 6.0
(пока это наиболее стабильная и шустрая версия)
немного подчищенная версия может быть обретена здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Опять опытным путем было выявлено Радио которое стабильнее всего работает с данной прошивкой!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Новая прошивка! (fixed)
Здесь: Kaiser_HTC_RUS_1_56_411_5_AvisMod.rar
Итак состав билда:
Удалено:
1. удален Help
2. Удален Ofice Mobile (Word оставлен)
3. Удален штатный калькулятор
4. Удален WIN Zip
5. Удален штатный ява движок
6. Удалены Игры
7. Удален софт для фото визиток (WorldCard)
8. Удален софт Автонастроек Сети (так как не для всех регионов корректно работает-проще прописать точку доступа вручную)
9. Карта памяти теперь называется Storage Card
10. Ну еще всякие ненужные твики и софт для максимального увеличения быстродействия и безглючности)


Добавлено и обновлено:
1. Обновлен Framework до версии 3.5
2. Обновлен HTC Task Manager до версии 2.1 RUS
3. Обновлен и выкрашен скин клавиатуры (см скриншот)
4. Взамен штатного калькулятора установлен 1-Cacl Lite
5. Взамен штатного ява установлен Esmertec Jbed Build 20080328/3/1 (пропатченный)
6. В составе Ява ставиться Opera Mini 4.1
7. В составе Ява ставиться GSM Keeper2 (программа для управления кошельком вебмани)
8. Установлен Adobe Flash Lite 2[1]/1/RUS
9. Установлен All Reader2 (Читалка)
10. Установлен Advanced Config Tool 3/1RUS (Твикер)
11. Установлен Start Clean (очистка меню Пуск после СР)
12. Установлен TabBackUp (резервное копирование)
13. Установлен Pocket RAR 3[1]71RUS (архиватор)
14. Установлен TotalComm 2[1]5RUS (Файл-менеджер)
15. Установлен Lite Note (ассоциация текстовых файлов по умолчанию на него)
16. Установлен FdcTaskSwitcher wm2006RUS (переключатель задач)
17. Установлен Pigeon (ICQ)
18. Установлен ScreenCapture (снятие скриншотов)
19. Установлен HTC Album (Фото альбом)
20. Установлен SMS DRFix (Программа подстановки имени в отчет о доставке СМС)
21. Установлен ARC Soft MMS (программа настройки MMS)
22. Установлен Последний Бесплатный Battery Status (мониторинг системы)
23. Установлен XnViewPocket (просмотрщик с расширенным функционалом)
24. Обновлен SQL CE mobile до версии 3.5


За неделю тестирования косяков не вылезло!

Всем спасибо кто помогал в создании данной прошивки!
Сам ROMодел - Avis
Огромная помощь от уважамого Voland'a
Ну и так же спасибо тем кто не мешал)

----------------------------------------------------------
Скрины:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921070600.bmp
Просмотров: 545
Размер:	150.1 Кб
ID:	20981Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921071101.bmp
Просмотров: 693
Размер:	150.1 Кб
ID:	20982Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921071602.bmp
Просмотров: 507
Размер:	150.1 Кб
ID:	20983
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921073403.bmp
Просмотров: 403
Размер:	150.1 Кб
ID:	20984Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921074804.bmp
Просмотров: 584
Размер:	150.1 Кб
ID:	20985Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921075105.bmp
Просмотров: 389
Размер:	150.1 Кб
ID:	20986
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921075506.bmp
Просмотров: 346
Размер:	150.1 Кб
ID:	20987Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921081207.bmp
Просмотров: 538
Размер:	150.1 Кб
ID:	20988
----------------------------------------------------------
Далее из личного опыта: как поставить этот самый Hard SPL
Все просто берем качаем этот архивчик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываем в нем файлики:
JumpSPL1.93-KAIS
JumpSPL1.56-KAIS
flash-hardSPL
SDA_ApplicationUnlock

значит копируем на кпк файл JumpSPL1.56-KAIS - запускаем - телефон должен переключиться в Бутлоадер. подключаем к ББ. заходим в папку flash-hardSPL и там запускаем KaiserCustomRUU... ждем завершения процедуры ... Все! наш КПК разлочен! на случай если вдруг не пошла JumpSPL1.56-KAIS (не перешел в матрас) то копируем на кпк файл JumpSPL1.93-KAIS и пробуем с ним!
SDA_ApplicationUnlock- это разлочка отвязки сим карт.. (я ей не пользовался)

в папке с радиомодулем лежит универсальный прошивальщик
KaiserCustomRUU0- подсовывая ему разные nbh файлы можно прошивать что угодно!
т.е. берем файл прошивки кладем его в папку с прошивальщиком и запускаете! вот... на всякий случай: в матрас загоняется удержанием кнопки камеры и нажатием стилусом, хард-ресет удержанием двух софт-клавишь и нажатия стилусом...
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ- ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ!

Последний раз редактировалось alexiop; 03.10.2008 в 15:47.
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.10.2008, 18:56 #21
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
Прошивка доделана ! качаем, тестируем! пишем свои отзывы!
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2008, 08:28 #22
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
так... видимо не устраивает людей старый билд оси) ну чтоже.. начинаем поиски сааааамого свежего билда! и с удовольствием выслушаем предложения и пожелания по поводу новой прошивки!
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2008, 09:27 #23
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
оставьте билд с официалькой в шапке и сделайте пожалуйста ещё один на последнем билде wm6.1 (в

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

теме всегда самые последние билды для кайзера из последних официалок)
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2008, 22:30 #24
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
видишь ли... там все билды ВВЕ.. русифицировать прошку в принципе не проблема но это долгий и геморойный процесс... наверно придеться делать на официальной русской вм 6.1... потому что там где ты указал все прошки набиты до отказа своим софтом... и вычищать все и заново набивать + русифицировать то это вапще можно залезть в такие дебри что ничего толкового не выйдет...
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2008, 12:12 #25
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
начинаем поиски сааааамого свежего билда
Я лишь помог вам поиски завершить удачно. Там самые свежие прошивки, скорее всего закрытые для переделки, но билды в открытом виде взяты с того же ресурса, находятся через поиск)
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
русифицировать прошку в принципе не проблема но это долгий и геморойный процесс
Да ладно? Просто кинуть в папку с прошивкой официальные 6.1 муишки и кое-где ручками подогнать кое-что и самый последний WWE-билд станет полностью русским.
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
набиты до отказа своим софтом
см. выше, первый ответ, ничего вычищать не надо, голые самые последние билды лежат на xda и ждут, пока вы их заберёте

И вы так и не ответили на мой вопрос почему-то...
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
установка доп. софта пакетная при конструировании прошивки или кастомизацией, как в оф. версии?
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2008, 18:48 #26
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
Установка пакетами- кастомно ставиться только Бэтэри статус!
Ищем билд- кстати манила 3Д уже работает отлично! вторая версия на прошивке HyperDragon III PORTEGE OS 5.2.19581 B. 19581.1.1.1 (Based on Toshiba G810 ROM) работает на ура - настраивается через Адвансед конфиг тулз и при установке конфигуратора работает даже на русском языке! (только после установки дров).. так что работа идет! честно говоря самый гемор найти билд...
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2008, 19:55 #27
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
заклянаю всеми Святыми, не включайте эту манилу ни 2d ни 3d по дефолку в прошивку, сделайте отдельную русскую сборк с дровами и патчами кабом и выложите в шапке, она совершенно точно не всем понравится, а в системе места ну оч. много занимает.
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
гемор найти билд
а чем вам самый последний названный вами не устраивает, самый новый самый быстрый. Сделайте хотя бы на его основе, используйте свои наработки из прошлой прошивки, муишки последние киньте к нему, мусор вычистите и поставьте мастхэв-набор пакетами, туда полюбому та сборка софт-клавиатуры встанет, каторая на 6.0 не ставилась.

Прошивки HuperDragon от sakajati хорошы тем, что они всегда на последних оф. билдах и заряжены последним OEM-софтом от HTC, который корректно ведёт себя на кайзере, а плохи они тем, что они на английском, про пакетную сборку он даже не слышал, всё кастомизацией ставится, лишнего много пихает, и не знает мастхевные вещи типа расширенного файл эксплорера, кастомизации с карты памяти и т.п. и памяти свободной в его прошивках совсем мало.

вас же всё с точностью до наоборот, только билд старый, тык соедените наработки и выпстите прошивку свежую, порадуйте рунет!
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 12:24 #28
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
ну насчёт манилы согласен- надо сначала сделать клеан вм6.1 русскую чтобы потестить а с набором софта надо обсудить и вывести необходые вещи! ну если несложно подмогни с поиском билда- я читал читал... но чёт так и не нашел официальный билд на котором собран гипер-драгон.. а его прошивка закрыта... если ткнешь носом (или к нам на фтп зальеш) буду очень благодарен! а клавиатура действительно работает почемуто только на вм6.1... пробовал кабом доставить на вм6- итог ХР!
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 12:53 #29
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
не нашел официальный билд на котором собран гипер-драгон
сам не нашёл( у них вроде был какой-то фтп с самыми свежими дампами, спроси у наших ромокопателей Воланда и Эдикта, они наиболее опытные из команды, скорее всего знают. Через поиск и на оф. сайте тошиба тоже ничего не нашёл, предположительно, дамп должен быть

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, в самом крайнем случае, можно попросить самого sakajiti залить куда-нибудь дамп или хобя бы ссылку на прошивку с этой осью и самим сделать дамп.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 14:06 #30
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
ну я потому и говорю основная проблема найти билд... я написал всем просьбу помочь с билдом но ответов пока нет...
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 14:11 #31
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
alexiop,
У Динамита не спрашивал?...он тож прошивки лепит...мож подскажет?
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 14:27 #32
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
неее.. к нему не обращался... даж не знаю есть ли смысл...надо искать просто у меня щас проблема с интернетом) вапще сижу с кпк
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 16:08 #33
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Alexiop
у меня в наличии из последних офф. билдов есть билд 19965 с Диамонда, и 19971 с Опала, но он на работе в компе лежит.
Если нужен Диамондовский, могу попробовать в ближайшее время выложить
Поиски офф билдов посвежее пока безрезультатны...
говорят что последний офф 20758-й но пока найти его немогу, есть самоделки но они неразбирабельные наверняка...
добавлено через 12 минут
тут нашел sys и xip с билдом 20755, только неуверен насколько они нормальные... сам их пока не качал и не проверял, ибо с инетом хорошим щас перебои...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Dynamite; 18.10.2008 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 22:45 #34
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
от посмотрите автор гипер-драгона поделился только вот этим... что выбираем и что делаем дальше:?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 23:38 #35
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
автор гипер-драгона поделился только вот этим
старье. Все оф. релизы 6.1 для кайзера со всего мира. Не стоит силы на это тратить имхо.
Если не получается от Toshiba последний билд найти, давайте хотя бы предпоследний от OPAL OS 5.2.19971 B. 19971.1.2.6. Ведь можно же прошивку с оф. сайта скачать (или найти залитым на файлообменниках) и самим дамп сделать...
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 23:44 #36
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
ну подключайся к поиску ... а то совсем бедовый интернет у Мну...
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2008, 13:59 #37
Mep3 Mep3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Mep3 Mep3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch Dual P5500
Всем Здрасте!
Вопрос!
установил прошивку ВВЕ, все замечательно работает, но Хард клавиатура не набирает нивкакую русские буквы...
Возможно ли каким либо образом русифицировать ХардКлавиатуру? (пробовал выложеный выше каб, но он русифицирует только экранную)
Mep3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2008, 15:04 #38
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
вот эта штука тебе поможет! (ставить только в основную память!!)
Вложения
Тип файла: cab XDA_JCEspi2005_Russian_Input_Kaiser.cab (51.6 Кб, 136 просмотров)
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2008, 15:13 #39
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Mep3 Посмотреть сообщение
русифицировать ХардКлавиатуру?
Конечно!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тут 3 каба, для русификации смартдиалинга, экранной клавиатуры и hard-клавиатуры.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2008, 01:22 #40
sirajetdin sirajetdin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
sirajetdin sirajetdin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
доброго времени суток.
прошивка неплохая,и оперативки навалом.все отлично.
но,подскажите,почему не работает звук?нигде и ни при каких условиях...
как с этим быть?
sirajetdin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC TyTN II (Kaiser) / At&t 8925 не выходит из бутлоадера brakovka Помощь и решение проблем 0 10.07.2011 19:59
Официальные прошивки для HTC TyTNII (P4550 Kaiser) alexiop Перепрошивка HTC TyTN II 34 16.02.2011 19:26
HTC P4550/TyTN II теряет связь при перемещении Hlebik Архив 2 21.11.2009 17:54
Кухня для HTC TyTN II (P4550 Kaiser) Avis Перепрошивка HTC TyTN II 32 23.10.2009 12:44
HTC TyTN II P4550 (HTC Kaiser 120) blaZe ™ Железо 67 06.08.2008 14:22

 


Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.