3PPC.net
Старый 14.09.2008, 17:59 #1
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
После долгого перебора прошивок выбор основы всетаки остановили на
официальной русской WM 6.0
(пока это наиболее стабильная и шустрая версия)
немного подчищенная версия может быть обретена здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Опять опытным путем было выявлено Радио которое стабильнее всего работает с данной прошивкой!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Новая прошивка! (fixed)
Здесь: Kaiser_HTC_RUS_1_56_411_5_AvisMod.rar
Итак состав билда:
Удалено:
1. удален Help
2. Удален Ofice Mobile (Word оставлен)
3. Удален штатный калькулятор
4. Удален WIN Zip
5. Удален штатный ява движок
6. Удалены Игры
7. Удален софт для фото визиток (WorldCard)
8. Удален софт Автонастроек Сети (так как не для всех регионов корректно работает-проще прописать точку доступа вручную)
9. Карта памяти теперь называется Storage Card
10. Ну еще всякие ненужные твики и софт для максимального увеличения быстродействия и безглючности)


Добавлено и обновлено:
1. Обновлен Framework до версии 3.5
2. Обновлен HTC Task Manager до версии 2.1 RUS
3. Обновлен и выкрашен скин клавиатуры (см скриншот)
4. Взамен штатного калькулятора установлен 1-Cacl Lite
5. Взамен штатного ява установлен Esmertec Jbed Build 20080328/3/1 (пропатченный)
6. В составе Ява ставиться Opera Mini 4.1
7. В составе Ява ставиться GSM Keeper2 (программа для управления кошельком вебмани)
8. Установлен Adobe Flash Lite 2[1]/1/RUS
9. Установлен All Reader2 (Читалка)
10. Установлен Advanced Config Tool 3/1RUS (Твикер)
11. Установлен Start Clean (очистка меню Пуск после СР)
12. Установлен TabBackUp (резервное копирование)
13. Установлен Pocket RAR 3[1]71RUS (архиватор)
14. Установлен TotalComm 2[1]5RUS (Файл-менеджер)
15. Установлен Lite Note (ассоциация текстовых файлов по умолчанию на него)
16. Установлен FdcTaskSwitcher wm2006RUS (переключатель задач)
17. Установлен Pigeon (ICQ)
18. Установлен ScreenCapture (снятие скриншотов)
19. Установлен HTC Album (Фото альбом)
20. Установлен SMS DRFix (Программа подстановки имени в отчет о доставке СМС)
21. Установлен ARC Soft MMS (программа настройки MMS)
22. Установлен Последний Бесплатный Battery Status (мониторинг системы)
23. Установлен XnViewPocket (просмотрщик с расширенным функционалом)
24. Обновлен SQL CE mobile до версии 3.5


За неделю тестирования косяков не вылезло!

Всем спасибо кто помогал в создании данной прошивки!
Сам ROMодел - Avis
Огромная помощь от уважамого Voland'a
Ну и так же спасибо тем кто не мешал)

----------------------------------------------------------
Скрины:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921070600.bmp
Просмотров: 545
Размер:	150.1 Кб
ID:	20981Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921071101.bmp
Просмотров: 693
Размер:	150.1 Кб
ID:	20982Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921071602.bmp
Просмотров: 507
Размер:	150.1 Кб
ID:	20983
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921073403.bmp
Просмотров: 403
Размер:	150.1 Кб
ID:	20984Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921074804.bmp
Просмотров: 584
Размер:	150.1 Кб
ID:	20985Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921075105.bmp
Просмотров: 389
Размер:	150.1 Кб
ID:	20986
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921075506.bmp
Просмотров: 346
Размер:	150.1 Кб
ID:	20987Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921081207.bmp
Просмотров: 538
Размер:	150.1 Кб
ID:	20988
----------------------------------------------------------
Далее из личного опыта: как поставить этот самый Hard SPL
Все просто берем качаем этот архивчик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываем в нем файлики:
JumpSPL1.93-KAIS
JumpSPL1.56-KAIS
flash-hardSPL
SDA_ApplicationUnlock

значит копируем на кпк файл JumpSPL1.56-KAIS - запускаем - телефон должен переключиться в Бутлоадер. подключаем к ББ. заходим в папку flash-hardSPL и там запускаем KaiserCustomRUU... ждем завершения процедуры ... Все! наш КПК разлочен! на случай если вдруг не пошла JumpSPL1.56-KAIS (не перешел в матрас) то копируем на кпк файл JumpSPL1.93-KAIS и пробуем с ним!
SDA_ApplicationUnlock- это разлочка отвязки сим карт.. (я ей не пользовался)

в папке с радиомодулем лежит универсальный прошивальщик
KaiserCustomRUU0- подсовывая ему разные nbh файлы можно прошивать что угодно!
т.е. берем файл прошивки кладем его в папку с прошивальщиком и запускаете! вот... на всякий случай: в матрас загоняется удержанием кнопки камеры и нажатием стилусом, хард-ресет удержанием двух софт-клавишь и нажатия стилусом...
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ- ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ!

Последний раз редактировалось alexiop; 03.10.2008 в 15:47.
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.11.2008, 22:38 #81
Аватар для jeka777
jeka777 jeka777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 35
Репутация: 7
jeka777 jeka777 вне форума
Вникающий
Аватар для jeka777
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 35
Репутация: 7
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Приобрёл htc TyTN II (AT&T-шный разлоченый)
Вроде у них в Штатах в АT&T он Tilt называется.
На нём стоит Windows Mobile 6.
Возникли 2 вопроса:

1. Если его проапдейтить до Windows Mobile 6.1
повлияет ли это на его быстродействие.
Ибо сейчас на 6-ке он вроде шустро работает.

2. Телефон, как я сказал разлоченый AT&T.
За 6.1 я пошёл к Microsoft-у, тот отправил меня на сайт AT&T,
оттуда меня послали на сайт HTC и на конец то я увидел ссылку на скачку.
Но файло это, как там поясняют, заточено для моей модели и под AT&T провайдера.
Походу вот название файла:
RUU_Kaiser_CINGULAR_WWE_3.57.502.2_radio_sign_25.88.40.05_1.65.21.18_Ship.exe
Естественно предупреждают забекапиться, т.к. после запуска ехе-шки - назад пути нет!!!
Вопрос в следующем - проинсталив AT&T-шный апдей и установив
Windows Mobile 6.1 не слетит ли с моего телефона разлочка?????
Т.к. мой провайдер не AT&T да и вообще я не из Штатов.

З.ЫЫ. Интерисует оригинальная (оффициальная) прошивка.
jeka777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2008, 22:58 #82
Аватар для Stink
Stink Stink вне форума
<SRCorporation>
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 14
Stink Stink вне форума
<SRCorporation>
Аватар для Stink
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 14
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Дык, в чём проблема? Поставь на всякий случай ХардСПЛ и ставь офф прошивку 6.1 без заточки под оператора!
__________________
Дружба - это такое святое, сладостное, прочное и постоянное чувство, что его можно сохранить на всю жизнь, если, конечно, не пытаться просить денег взаймы.
Марк Твен
Stink вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2008, 23:09 #83
S_Alex S_Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: СПБ-ТАГАНРОГ-ЯМАЛ
Сообщений: 9
Репутация: 0
S_Alex S_Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: СПБ-ТАГАНРОГ-ЯМАЛ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

по этой ссылке можно взять оффиц прошивку для всех называется (RUU_Kaiser_HTC_RUS_3.29.411.0_radio_sign_25.83.40.02_1.65.17.56_Ship). Я с ней поигрался, а теперь не могу вернуться на 6.0. Или внимательно прочитай форум по прошивке, там есть эта прошивка

Последний раз редактировалось gashome; 01.12.2008 в 13:47. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
S_Alex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2008, 19:25 #84
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
в нашем разделе рубрика офф прошивки- там есть русская официалка- если именно официалка интересует...

S_Alex
- а почему не смог вернуться на вм6? я постоянно першиваюсь и нет никакой разницы...
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2008, 20:01 #85
Аватар для jeka777
jeka777 jeka777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 35
Репутация: 7
jeka777 jeka777 вне форума
Вникающий
Аватар для jeka777
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 35
Репутация: 7
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Прошил тем, что качнул с htc.com для моей модели.
RUU_Kaiser_CINGULAR_WWE_3.57.502.2_radio_sign_25.88.40.05_1.65.21.18_Ship.exe
Всё пашет, анлочка не слетела, тормозов пока нет!!!
Всем спасибо за советы!
jeka777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2008, 23:39 #86
S_Alex S_Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: СПБ-ТАГАНРОГ-ЯМАЛ
Сообщений: 9
Репутация: 0
S_Alex S_Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: СПБ-ТАГАНРОГ-ЯМАЛ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
наверно я не понятно попытался объяснить, давай по порядку:
купил с 6 виндой, зарегился на НТС-сайте и как умная Маша, сразу прошил от них офф 6.1, после некоторого общения понял, что 6.1 притормаживает
в принципе не сильно раздражает, но хочется вернуться, а тут кстати нашел вашу прошивку- все устраивает. И вот вчера пробовал почти пол ночи и результат нулевой. Заходить в матрас получается по разному, а дальше остановка на 0% и ошибка, может есть еще какой вариант?
S_Alex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2008, 23:49 #87
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
тебе надо сделать hard-spl без этого ты и не сможешь прошить..
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2008, 00:02 #88
S_Alex S_Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: СПБ-ТАГАНРОГ-ЯМАЛ
Сообщений: 9
Репутация: 0
S_Alex S_Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: СПБ-ТАГАНРОГ-ЯМАЛ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
вот как раз это у меня и не выходит- делаю как написано : (подключаем к ББ. заходим в папку flash-hardSPL и там запускаем KaiserCustomRUU... ждем завершения процедуры) -появляется полоса процентов на ББ и на зверьке и все 0% , потом ошибка и предложение откл USB снять батарейку и т.д.
S_Alex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2008, 07:55 #89
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
Читай внимательно:
Далее из личного опыта: как поставить этот самый Hard SPL
1-Все просто- берем качаем этот архивчик:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2-Распаковываем в нем файлики:
JumpSPL1.93-KAIS
JumpSPL1.56-KAIS
flash-hardSPL
SDA_ApplicationUnlock

3- КОПИРУЕМ НА КПК !!!!!!!!!!!! файл JumpSPL1.56-KAIS - запускаем НА КПК ЕГО!!!!!!"!!!!!!!!!! - телефон должен переключиться в Бутлоадер. подключаем к ББ. заходим в папку flash-hardSPL и там запускаем KaiserCustomRUU... ждем завершения процедуры ... Все! наш КПК разлочен! на случай если вдруг не пошла JumpSPL1.56-KAIS (не перешел в матрас)ТО КОПИРУЕМ НА КПК!!!! файл JumpSPL1.93-KAIS и пробуем с ним!
SDA_ApplicationUnlock- это разлочка отвязки сим карт.. (я ей не пользовался)


ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ !!! ВНИМАТЕЛЬНО!!!! КРУПНЫЕ БУКВЫ
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2008, 23:48 #90
S_Alex S_Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: СПБ-ТАГАНРОГ-ЯМАЛ
Сообщений: 9
Репутация: 0
S_Alex S_Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: СПБ-ТАГАНРОГ-ЯМАЛ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Все получилось, большое, огромное спасибо, за прошивку, за помощь и за ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ получилось все после прочтения опыта соседей (или как вы друг друга называете) 4PDA. Оказалось, что нужно отключать АС после появления матраса, он видимо мешает поставить этот самый Hard SPL. Как только его отключил- в настройках: галка разрешить подключение USB, все прошло без проблем. НЕ ЗНАЮ И НЕ УТВЕРЖДАЮ, что это правильно, но мне помогло.
Еще раз спс за прошивку- все летает, я доволен, как ....(вставить нужное)
Теперь нужно вставить защиту SMPFinder, чтобы сама ставилась после ХР, но пока не разобрался в каких ветках реестра открывается Extended Rom, может кто может подсказать техпроцесс
S_Alex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2008, 23:40 #91
Mitiaj Mitiaj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Mitiaj Mitiaj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
4to delat' eli KaiserCustomRUU kidaet oshibki?

4to delat' esli KaiserCustomRUU kidaet oshibki?
Mitiaj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2008, 18:03 #92
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
набрать коды этих ошибок в google.ru и на сайте xda-developers.com, найти ошисание этих ошибок и подробное решение по ним
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2008, 18:05 #93
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
проблема уже рашена в личном порядке через аську дабы не зафлуживать тему
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2008, 11:10 #94
maxnew maxnew вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
maxnew maxnew вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
не дочитал сначала, комментария нет
maxnew вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2008, 10:06 #95
Аватар для HRONOS
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
Устройство: HTC TyTN II P4550
СКОРО БУДЕТ НОВАЯ ПРОШИВКА??
HRONOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 03:41 #96
simple_sun simple_sun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
simple_sun simple_sun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN II P4550
Доброго всем! Помогите советом, как вернуть оригинальный hard spl. Пробовал разные варианты, но поставить 1.93.0000 так и не смог, Остается 1.93 Hard, либо OliPof - в зависимости от исходного. С JampSPL оригинальная прошивка вставать не хочет. Спасибо.
simple_sun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 08:13 #97
Аватар для ARYAN
ARYAN ARYAN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
ARYAN ARYAN вне форума
Новичок
Аватар для ARYAN
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
у меня на этой проше ВООБЩЕ звук пропал!!!!Все пашет кроме звука
ARYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 09:32 #98
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
перепрошей радиомодуль- появиться звук
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 10:19 #99
Аватар для ARYAN
ARYAN ARYAN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
ARYAN ARYAN вне форума
Новичок
Аватар для ARYAN
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
ставил 2 разных радио-результат ноль!
ARYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 10:27 #100
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
ставил радио из шапки? (потомучто провереное) и надабы после перепрошивки сделать хард-ресет
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC TyTN II (Kaiser) / At&t 8925 не выходит из бутлоадера brakovka Помощь и решение проблем 0 10.07.2011 19:59
Официальные прошивки для HTC TyTNII (P4550 Kaiser) alexiop Перепрошивка HTC TyTN II 34 16.02.2011 19:26
HTC P4550/TyTN II теряет связь при перемещении Hlebik Архив 2 21.11.2009 17:54
Кухня для HTC TyTN II (P4550 Kaiser) Avis Перепрошивка HTC TyTN II 32 23.10.2009 12:44
HTC TyTN II P4550 (HTC Kaiser 120) blaZe ™ Железо 67 06.08.2008 14:22

 


Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.