3PPC.net
Старый 14.09.2008, 17:59 #1
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
После долгого перебора прошивок выбор основы всетаки остановили на
официальной русской WM 6.0
(пока это наиболее стабильная и шустрая версия)
немного подчищенная версия может быть обретена здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Опять опытным путем было выявлено Радио которое стабильнее всего работает с данной прошивкой!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Новая прошивка! (fixed)
Здесь: Kaiser_HTC_RUS_1_56_411_5_AvisMod.rar
Итак состав билда:
Удалено:
1. удален Help
2. Удален Ofice Mobile (Word оставлен)
3. Удален штатный калькулятор
4. Удален WIN Zip
5. Удален штатный ява движок
6. Удалены Игры
7. Удален софт для фото визиток (WorldCard)
8. Удален софт Автонастроек Сети (так как не для всех регионов корректно работает-проще прописать точку доступа вручную)
9. Карта памяти теперь называется Storage Card
10. Ну еще всякие ненужные твики и софт для максимального увеличения быстродействия и безглючности)


Добавлено и обновлено:
1. Обновлен Framework до версии 3.5
2. Обновлен HTC Task Manager до версии 2.1 RUS
3. Обновлен и выкрашен скин клавиатуры (см скриншот)
4. Взамен штатного калькулятора установлен 1-Cacl Lite
5. Взамен штатного ява установлен Esmertec Jbed Build 20080328/3/1 (пропатченный)
6. В составе Ява ставиться Opera Mini 4.1
7. В составе Ява ставиться GSM Keeper2 (программа для управления кошельком вебмани)
8. Установлен Adobe Flash Lite 2[1]/1/RUS
9. Установлен All Reader2 (Читалка)
10. Установлен Advanced Config Tool 3/1RUS (Твикер)
11. Установлен Start Clean (очистка меню Пуск после СР)
12. Установлен TabBackUp (резервное копирование)
13. Установлен Pocket RAR 3[1]71RUS (архиватор)
14. Установлен TotalComm 2[1]5RUS (Файл-менеджер)
15. Установлен Lite Note (ассоциация текстовых файлов по умолчанию на него)
16. Установлен FdcTaskSwitcher wm2006RUS (переключатель задач)
17. Установлен Pigeon (ICQ)
18. Установлен ScreenCapture (снятие скриншотов)
19. Установлен HTC Album (Фото альбом)
20. Установлен SMS DRFix (Программа подстановки имени в отчет о доставке СМС)
21. Установлен ARC Soft MMS (программа настройки MMS)
22. Установлен Последний Бесплатный Battery Status (мониторинг системы)
23. Установлен XnViewPocket (просмотрщик с расширенным функционалом)
24. Обновлен SQL CE mobile до версии 3.5


За неделю тестирования косяков не вылезло!

Всем спасибо кто помогал в создании данной прошивки!
Сам ROMодел - Avis
Огромная помощь от уважамого Voland'a
Ну и так же спасибо тем кто не мешал)

----------------------------------------------------------
Скрины:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921070600.bmp
Просмотров: 545
Размер:	150.1 Кб
ID:	20981Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921071101.bmp
Просмотров: 693
Размер:	150.1 Кб
ID:	20982Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921071602.bmp
Просмотров: 507
Размер:	150.1 Кб
ID:	20983
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921073403.bmp
Просмотров: 403
Размер:	150.1 Кб
ID:	20984Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921074804.bmp
Просмотров: 584
Размер:	150.1 Кб
ID:	20985Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921075105.bmp
Просмотров: 389
Размер:	150.1 Кб
ID:	20986
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921075506.bmp
Просмотров: 346
Размер:	150.1 Кб
ID:	20987Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921081207.bmp
Просмотров: 538
Размер:	150.1 Кб
ID:	20988
----------------------------------------------------------
Далее из личного опыта: как поставить этот самый Hard SPL
Все просто берем качаем этот архивчик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываем в нем файлики:
JumpSPL1.93-KAIS
JumpSPL1.56-KAIS
flash-hardSPL
SDA_ApplicationUnlock

значит копируем на кпк файл JumpSPL1.56-KAIS - запускаем - телефон должен переключиться в Бутлоадер. подключаем к ББ. заходим в папку flash-hardSPL и там запускаем KaiserCustomRUU... ждем завершения процедуры ... Все! наш КПК разлочен! на случай если вдруг не пошла JumpSPL1.56-KAIS (не перешел в матрас) то копируем на кпк файл JumpSPL1.93-KAIS и пробуем с ним!
SDA_ApplicationUnlock- это разлочка отвязки сим карт.. (я ей не пользовался)

в папке с радиомодулем лежит универсальный прошивальщик
KaiserCustomRUU0- подсовывая ему разные nbh файлы можно прошивать что угодно!
т.е. берем файл прошивки кладем его в папку с прошивальщиком и запускаете! вот... на всякий случай: в матрас загоняется удержанием кнопки камеры и нажатием стилусом, хард-ресет удержанием двух софт-клавишь и нажатия стилусом...
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ- ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ!

Последний раз редактировалось alexiop; 03.10.2008 в 15:47.
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.01.2009, 10:39 #121
ELdiyarka ELdiyarka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
ELdiyarka ELdiyarka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
hi pipli
M offtop

Последний раз редактировалось Avis; 27.01.2009 в 13:54.
ELdiyarka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2009, 19:31 #122
snvdragon snvdragon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
snvdragon snvdragon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Цитата:
Распаковываем в нем файлики:
JumpSPL1.93-KAIS
JumpSPL1.56-KAIS
flash-hardSPL
SDA_ApplicationUnlock

значит копируем на кпк файл JumpSPL1.56-KAIS - запускаем - телефон должен переключиться в Бутлоадер. подключаем к ББ. заходим в папку flash-hardSPL и там запускаем KaiserCustomRUU... ждем завершения процедуры ... Все! наш КПК разлочен! на случай если вдруг не пошла JumpSPL1.56-KAIS (не перешел в матрас) то копируем на кпк файл JumpSPL1.93-KAIS и пробуем с ним!
SDA_ApplicationUnlock- это разлочка отвязки сим карт.. (я ей не пользовался)
подскажите, плиз, TyTN II с прошивкой от амерского мобильного оператора at&t, значит я кидаю в память телефона файлик JumpSPL1.56-KAIS, а как его потом найти в телефоне? В панели "старт" "проводника" не вижу, как добраться до файлика-то, как его запустить? Извините, конечно, за нубский вопрос. Обычным способом Hard SPL не устанавливается - белый экран вместо бутлоадера.
snvdragon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2009, 08:32 #123
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
подключаешь кпк к компу- синхронизируешь, открываешь на компьютере- Мой компьютер-мобильное устройство- копируешь туды этот файлег, отключаешь кпк- заходишь в пуск-программы-проводник- там откроется как на компьютере проводник, находишь папкуу My Documents и там будет этот файлег- двойным тапом запускаешь и далее по инструкции
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2009, 16:30 #124
toljasik toljasik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
toljasik toljasik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Спасибо за прошивку Avis .
Много экспериментировал , остановился на авис мод
toljasik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2009, 14:23 #125
Аватар для HRONOS
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
Устройство: HTC TyTN II P4550
Windows Mobile 6.5 Beta 6

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


только английская юзайте на здоровье кто хочет

добавлено через 1 минуту
Windows Mobile 6.5 Beta 6

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


только английская юзайте на здоровье кто хочет

AthineOS is:
Build 21109.5.0.0 and OS 21109
UC Compatible

AthineOS includes:
D3D Drivers (Intel "OMNIA")
Diamond Calculator skin
HTC Camera 5.04
HTC Enlarge Menu
HTC QuickGPS
HTC Sim Manager
HTC Task Manager
HTC Voice Recorder
JADE Adobe Reader LE 2.5
JADE ArcSoft MMS
JADE Comm Manager
JADE Touch Flo
OpenDLG 1.66
RAPHAEL DirectSHOW
RAPHAEL Power Manager
WM Internet Explorer 8.12 known as 6
WM Dialer
WM Internet Sharing
WM NETCF 3.5
WM Notes
WM Office Mobile including OneNote
WM Pictures & Videos
WM Search
WM Tasks
File Extension v2.05 (removable)
S2U2 v1.05
Tweaks Power Managment
Tweaks Disable Pop Up Menu warnings for non certificate cabs
Tweaks Touch sensitive
Tweaks Auto TIme Setup in First Run From Network
Tweaks Remove Customer Feedback
Tweaks Remove Error Reporting
ClearType "ON" Defult
Remove Sliding sound Default
X Close The Program With The Tap Default
and many more.. (i don't remember right now..)



HERE THE CABS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


HTC HOME for WM6.5
PIE 8 and FLASH 3.1
OUTLOOK LIVE for WM6.5
WIDGETS for WM6.5
PPT

Последний раз редактировалось gashome; 02.02.2009 в 14:25. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
HRONOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2009, 21:17 #126
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
дружище - так тоже нельзя делать! без ведома автора прошивки релизить ее на другом форуме.. хотяб источник написал, тем паче что уже вышла версия Финал..
см ниже:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2009, 09:57 #127
Аватар для HRONOS
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
Устройство: HTC TyTN II P4550
дружище - так тоже нельзя делать! без ведома автора прошивки релизить ее на другом форуме.. хотяб источник написал, тем паче что уже вышла версия Финал..
см ниже:


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Я не знал мне самому прислали по АСи


Извените

Последний раз редактировалось gashome; 03.02.2009 в 13:11. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
HRONOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2009, 12:28 #128
GoblinKZ GoblinKZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
GoblinKZ GoblinKZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
AvisMod 1 баг

AvisMod
1 недостаток в этой прошивке не работает интернет GPRS через провайдера beeline в Казахстане не может подключится.
GoblinKZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2009, 13:33 #129
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от GoblinKZ Посмотреть сообщение
1 недостаток в этой прошивке не работает интернет GPRS через провайдера beeline в Казахстане не может подключится.
Сие не есть глюк прошивки. Ибо GPRS протестирован - и отлично работает.
Сие есть фигня в настройках GPRS под вашего оператора - надо там повнимательнее покопаться и всё заработает!
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2009, 11:28 #130
Аватар для =RAZOR=
=RAZOR= =RAZOR= вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Ишим
Сообщений: 54
Репутация: 10
=RAZOR= =RAZOR= вне форума
Активный участник
Аватар для =RAZOR=
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Ишим
Сообщений: 54
Репутация: 10
Устройство: Asus MyPal A626
Зря удалили мастер настройки сети.С ним намного удобней было после ХР
=RAZOR= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2009, 13:14 #131
vladimir-tigra vladimir-tigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
vladimir-tigra vladimir-tigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Люди, помоги-ите мне перепрошить свой титан 2! Плиз!!! Хоть ломом.У меня стандартная на нем 6.0 винда стоит:
Windows Mobile R 6 Professional

ОС СЕ 5.2 1620 (СБОРКА 18125.0.4.2)

Корпорация Майкрософт, 2007.


Перепробовал все мыслимые и не мыслимые способы. Доходит процесс до полосы процентов на девайсе. И тормоз! програма проши выдает ЕРОР 260.
Измучился в конец.Очень хочу радио пришить. Никак. А еще навител никак пиратский не могу поставить.

Заранее СПАСИБО добрым людям!!!!
vladimir-tigra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2009, 16:05 #132
Аватар для Stink
Stink Stink вне форума
<SRCorporation>
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 14
Stink Stink вне форума
<SRCorporation>
Аватар для Stink
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 14
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от vladimir-tigra Посмотреть сообщение
Доходит процесс до полосы процентов на девайсе. И тормоз! програма проши выдает ЕРОР 260.
Судя по всему ты не ставил HardSPL!
__________________
Дружба - это такое святое, сладостное, прочное и постоянное чувство, что его можно сохранить на всю жизнь, если, конечно, не пытаться просить денег взаймы.
Марк Твен
Stink вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2009, 16:12 #133
vladimir-tigra vladimir-tigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
vladimir-tigra vladimir-tigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Можешь растолковать подробней, дружище. Че это за HardSPL?

Матрац?
-в матрац у меня идет!
Делаю все, как в инструкции выше. Пробовал другими прошивателями делать.
-ни фига!
Мож.хоть подскажешь, кто может прошить, кроме СЦ. У м.без гарантийки.
Вообще, может его поменять. Хоть на глюк 900,что-ли?

Спасибо, брат за поддержку!!!
vladimir-tigra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2009, 18:16 #134
vladimir-tigra vladimir-tigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
vladimir-tigra vladimir-tigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Люди, зто снова я)

При помощи проги KaiserCustomRUU.exe пытался шить. Появился матрац. строка процентов на девайсе. Просьба подождать 10 мин на ББ. Потом ЕРОР 262.(ошибка апгрейда).
-прога предлагает проверить соединения(проверить батарею, кабель...). А зверек так и висит с 0 процентов.
Придется сново перезагружать.

-В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО, НАРОД???!

Thank you!
vladimir-tigra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2009, 07:37 #135
DEDULA DEDULA вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Курган
Сообщений: 18
Репутация: 2
DEDULA DEDULA вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Курган
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Первая страница этой темы, первый пост после скриншотов "Далее из личного опыта: как поставить этот самый Hard SPL".
DEDULA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2009, 13:44 #136
vladimir-tigra vladimir-tigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
vladimir-tigra vladimir-tigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
"Далее из личного опыта.."-все делаю, как написано.
-девайс не выходит на проценты=ЕРОР 260!

ЗАтрахался, короче!
vladimir-tigra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2009, 21:47 #137
Аватар для Stink
Stink Stink вне форума
<SRCorporation>
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 14
Stink Stink вне форума
<SRCorporation>
Аватар для Stink
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 14
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от HRONOS Посмотреть сообщение
Tweaks Power Managment
Что за твик такой, есть его описание у кого нить?
__________________
Дружба - это такое святое, сладостное, прочное и постоянное чувство, что его можно сохранить на всю жизнь, если, конечно, не пытаться просить денег взаймы.
Марк Твен
Stink вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 01:35 #138
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Если HARD-SPL не ставиться, то
1. Загрузить

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(что есть что я не знаю, и почему их всего 4 тоже))
2. Вынуть и вставить обратно батарею (Важно!)
3. Соедениться с ББ через USB
4. Вытащить из КПК сим-карту и карту памяти
5. Копировать на КПК и запустить JumpSPL1.56-KAIS.zip если не получилось(Остался белый экран) - перезагрузить и сделать тоже с JumpSPL1.93-KAIS.exe
6. После запуска джампа устройство перейдет в бутлоадер (триколор). Дождаться появления на белом поле надписи USB и следовать инструкции далее
7. Отключить и снова подключить кабель USB
8. Отключить "Разрешить USB соединения" в настройках соединения ActiveSync
9. Запустить KaiserCustomRUU.exe из flash-hardSPL.zip на вашем PC


Мне помогло
Koshak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 01:56 #139
oleg281 oleg281 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
oleg281 oleg281 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Прошивал HTC at&t 8925

Делал по инструкции, тупо. прошивка Kaiser_HTC_RUS_1_56_411_5_AvisMod (ссылка с первой страницы темы). Только там про то что подключение по USB в ActiveSinc восстановить после установки Hard-SPL не было сказано. Установилось, но такая шляпа вышла, что хоть волком вой -звук отрубился напроч. И дозвон работает, но звука нет, причем ни с динамика, ни с микрофона при дозвоне ничего не слышно. Мелодии не проигрываются, в смысле в МПлеере все как обычно, а звука нет. Виброзвонок только остался. Абидно, ДА!!? Где косяк, в прошивке, или чисто так совпало, что с железом после прошивки чтото случилось. А может в настройках где чтонибудь. Громкость Вкл, и в Звук:Обычный, где еще что устанавливается?

Кароче ступил конкретно, Радио установить надо было до кучи. Ктож знал что на вашем жаргоне это типа дров для КПК ))) Потратил 2 ночи))) Спасибо огромное, не пришлось на поклон к спецам идти))) Чувствую себя уже опытным перепрошивальщиком ))

Последний раз редактировалось oleg281; 12.02.2009 в 02:32. Причина: Цель достигнута !!!
oleg281 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 12:49 #140
vladimir-tigra vladimir-tigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
vladimir-tigra vladimir-tigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Ребята, родные! У меня ЧП!
Уже обрадовался, когда получилось прошить RUU_signed.nbh по совету Kowhaka.
Но я же, дурак!, вместо хард спл прошил на эту прошивку RUU_signed.nbh.
После этого, когда все установилось, решил прошить радио поверх прошивки, так как в ней самой я радио не нашел. Но вышло так, что процесс остановился на 95 процентов и полный ступор! Теперь у меня триколор висит, когда USB подключен. Когда запускаю прошивальщик, проценты на нуле! Перезагрузиться не могу.

-неужто убил зверька!???

-ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!
vladimir-tigra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC TyTN II (Kaiser) / At&t 8925 не выходит из бутлоадера brakovka Помощь и решение проблем 0 10.07.2011 19:59
Официальные прошивки для HTC TyTNII (P4550 Kaiser) alexiop Перепрошивка HTC TyTN II 34 16.02.2011 19:26
HTC P4550/TyTN II теряет связь при перемещении Hlebik Архив 2 21.11.2009 17:54
Кухня для HTC TyTN II (P4550 Kaiser) Avis Перепрошивка HTC TyTN II 32 23.10.2009 12:44
HTC TyTN II P4550 (HTC Kaiser 120) blaZe ™ Железо 67 06.08.2008 14:22

 


Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.