3PPC.net
Старый 14.09.2008, 17:59 #1
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
После долгого перебора прошивок выбор основы всетаки остановили на
официальной русской WM 6.0
(пока это наиболее стабильная и шустрая версия)
немного подчищенная версия может быть обретена здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Опять опытным путем было выявлено Радио которое стабильнее всего работает с данной прошивкой!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Новая прошивка! (fixed)
Здесь: Kaiser_HTC_RUS_1_56_411_5_AvisMod.rar
Итак состав билда:
Удалено:
1. удален Help
2. Удален Ofice Mobile (Word оставлен)
3. Удален штатный калькулятор
4. Удален WIN Zip
5. Удален штатный ява движок
6. Удалены Игры
7. Удален софт для фото визиток (WorldCard)
8. Удален софт Автонастроек Сети (так как не для всех регионов корректно работает-проще прописать точку доступа вручную)
9. Карта памяти теперь называется Storage Card
10. Ну еще всякие ненужные твики и софт для максимального увеличения быстродействия и безглючности)


Добавлено и обновлено:
1. Обновлен Framework до версии 3.5
2. Обновлен HTC Task Manager до версии 2.1 RUS
3. Обновлен и выкрашен скин клавиатуры (см скриншот)
4. Взамен штатного калькулятора установлен 1-Cacl Lite
5. Взамен штатного ява установлен Esmertec Jbed Build 20080328/3/1 (пропатченный)
6. В составе Ява ставиться Opera Mini 4.1
7. В составе Ява ставиться GSM Keeper2 (программа для управления кошельком вебмани)
8. Установлен Adobe Flash Lite 2[1]/1/RUS
9. Установлен All Reader2 (Читалка)
10. Установлен Advanced Config Tool 3/1RUS (Твикер)
11. Установлен Start Clean (очистка меню Пуск после СР)
12. Установлен TabBackUp (резервное копирование)
13. Установлен Pocket RAR 3[1]71RUS (архиватор)
14. Установлен TotalComm 2[1]5RUS (Файл-менеджер)
15. Установлен Lite Note (ассоциация текстовых файлов по умолчанию на него)
16. Установлен FdcTaskSwitcher wm2006RUS (переключатель задач)
17. Установлен Pigeon (ICQ)
18. Установлен ScreenCapture (снятие скриншотов)
19. Установлен HTC Album (Фото альбом)
20. Установлен SMS DRFix (Программа подстановки имени в отчет о доставке СМС)
21. Установлен ARC Soft MMS (программа настройки MMS)
22. Установлен Последний Бесплатный Battery Status (мониторинг системы)
23. Установлен XnViewPocket (просмотрщик с расширенным функционалом)
24. Обновлен SQL CE mobile до версии 3.5


За неделю тестирования косяков не вылезло!

Всем спасибо кто помогал в создании данной прошивки!
Сам ROMодел - Avis
Огромная помощь от уважамого Voland'a
Ну и так же спасибо тем кто не мешал)

----------------------------------------------------------
Скрины:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921070600.bmp
Просмотров: 545
Размер:	150.1 Кб
ID:	20981Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921071101.bmp
Просмотров: 693
Размер:	150.1 Кб
ID:	20982Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921071602.bmp
Просмотров: 507
Размер:	150.1 Кб
ID:	20983
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921073403.bmp
Просмотров: 403
Размер:	150.1 Кб
ID:	20984Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921074804.bmp
Просмотров: 584
Размер:	150.1 Кб
ID:	20985Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921075105.bmp
Просмотров: 389
Размер:	150.1 Кб
ID:	20986
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921075506.bmp
Просмотров: 346
Размер:	150.1 Кб
ID:	20987Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921081207.bmp
Просмотров: 538
Размер:	150.1 Кб
ID:	20988
----------------------------------------------------------
Далее из личного опыта: как поставить этот самый Hard SPL
Все просто берем качаем этот архивчик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываем в нем файлики:
JumpSPL1.93-KAIS
JumpSPL1.56-KAIS
flash-hardSPL
SDA_ApplicationUnlock

значит копируем на кпк файл JumpSPL1.56-KAIS - запускаем - телефон должен переключиться в Бутлоадер. подключаем к ББ. заходим в папку flash-hardSPL и там запускаем KaiserCustomRUU... ждем завершения процедуры ... Все! наш КПК разлочен! на случай если вдруг не пошла JumpSPL1.56-KAIS (не перешел в матрас) то копируем на кпк файл JumpSPL1.93-KAIS и пробуем с ним!
SDA_ApplicationUnlock- это разлочка отвязки сим карт.. (я ей не пользовался)

в папке с радиомодулем лежит универсальный прошивальщик
KaiserCustomRUU0- подсовывая ему разные nbh файлы можно прошивать что угодно!
т.е. берем файл прошивки кладем его в папку с прошивальщиком и запускаете! вот... на всякий случай: в матрас загоняется удержанием кнопки камеры и нажатием стилусом, хард-ресет удержанием двух софт-клавишь и нажатия стилусом...
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ- ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ!

Последний раз редактировалось alexiop; 03.10.2008 в 15:47.
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2009, 14:44 #141
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от vladimir-tigra Посмотреть сообщение
Теперь у меня триколор висит, когда USB подключен. Когда запускаю прошивальщик, проценты на нуле! Перезагрузиться не могу.
Если в таком состоянии не прошивается даже официальная прошивка - то дорога в СЦ.
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 14:58 #142
vladimir-tigra vladimir-tigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
vladimir-tigra vladimir-tigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Вы могли бы официальную проши выложить.Не могу нигде скачать. НЕ знаете сколько возьмут с меня в СЦ?
НЕ подскажите контакт, как на СЦ выйти?
vladimir-tigra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 16:17 #143
GoblinKZ GoblinKZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
GoblinKZ GoblinKZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Avis
Сие не есть глюк прошивки. Ибо GPRS протестирован - и отлично работает.
Сие есть фигня в настройках GPRS под вашего оператора - надо там повнимательнее покопаться и всё заработает!

А как ты можеш обьяснить то что я носил телефон с этой прошивкой в центер билайн он 30 минут пробывал и нечего, потом поставил официалку и принес опять туда и через 3 минуты он всё настроил и всё работало на ура !оператор у меня Beeline Казакстан
GoblinKZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 16:27 #144
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
GoblinKZ, всё зависит ещё от версии GSM модуля и оборудования сотового оператора
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2009, 13:28 #145
undead21 undead21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
undead21 undead21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Здрасти НЕ подскажите как на апппаратной клаве (kaiser) языки переключаются? у меня возникли затруднения...
разобрался - нашёл переключатель клавы...находится на клавише sys (tab) всё работает извените ступил...

Последний раз редактировалось undead21; 17.02.2009 в 14:00.
undead21 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2009, 20:18 #146
Dimasz1@ Dimasz1@ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 23
Репутация: 0
Dimasz1@ Dimasz1@ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Вопрос следующий: как проверить установлен ли на аппарате superCID? Купил уже с Hard SPL-ом, и без проблем читает симки украинские. НО хочется прошить, а там пишут что ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие суперСИД-а и ХардСПЛ-а!!!
_И ваще нафиг нужен этот суперСИД если естьХардСПЛ???
__________________
HTC_TyTn2(at&t)/2Gb/....
Dimasz1@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2009, 14:41 #147
vladimir-tigra vladimir-tigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
vladimir-tigra vladimir-tigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Привет, всем юзерам!!!

Подскажите, где можно найти рабочую пиратскую версию навигатора (навител, к примеру) для КАЙЗЕРА (титан2)?
Огромное СПАСИБО!

Кстати, если кого интересует, могу обменять активац.ключ НАВИТЕЛ v.3 для GLOFISH (у меня диск для него) на ключик для моего КАЙЗЕРА?

-предложения присылайте на МЫЛО:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

vladimir-tigra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2009, 14:43 #148
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
vladimir-tigra, у нас на форуме есть соответствующий раздел Навигация в котором можно скачать Навитель Навигатор и другие программы
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2009, 15:38 #149
vladimir-tigra vladimir-tigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
vladimir-tigra vladimir-tigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Спасибо!
Разбираюсь с управлением)
vladimir-tigra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2009, 21:24 #150
ftamas ftamas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
ftamas ftamas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Цитата:
Сообщение от ervich Посмотреть сообщение
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста
Мне вроде как по наследству достался Кайзер, чудная игрушка, но есть несколько мелочей которые портят мне настроение, итак по мере сложности
1. Аппарат не заряжается, не через какие зарядные устройства которые подключаются к USB,
в настоящий момент я купил выносное устройство и заряжаю ,батарею вне КПК, в то время когда мне не могут позвонить, как вы понимаете это не совсем удобно. батарейка абсолютно новая и прекрасно держит зарядку, все остальные USB сервисы работают, делаю синхронизацию, переношу файл с него и на него без проблем, во время синхронизации не отключатся и висит подключенный как угодно долго. При подключении зарядного устройсва оранжевый индикатор загарается. Зарядное стандартное HTC 5 вольт, 1 ампер на выходе. проблема номер
2. В прошивке не было GPS программы я воткнул проверенный на моем другом КПК, Destinator 7 если я подключаю имеющийся у меня другой Bluetooth GPS ресивер программа работает прекрасно, однако программа отказывается видеть встроенную GPS антену. Помогите настроить включение внутренней антены желательно без замены программы я очень ппривык и камфортно себя чувствую с Destinator 7.
3.и последнее я живу в англоговорящей стране и поэтому мне нужна двойная калвиатура, для отправке СМС, да и чувствую я себя камфортней в англовизуальном компьютерном окружении, поэтому нужен русификатор на два языка который оставит все надписи на английском , но при этом я смогу отправлять и получать СМС в русской раскладке, в настоящий момент получаю и отправляю абракадабру если это киррилица.
Заранее всем спасибо за помощь.
првет!став екранную клавиатуру"Resco Keyboard Pro 5 Rus.cab" и все проблем нет:внутри Keygen можеш зарегиь
ftamas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 02:02 #151
Yan Krasov Yan Krasov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Yan Krasov Yan Krasov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Можно ли вас попросить ВОТКНУТЬ В ЭТУ ПРОШИВКУ WINTERFACE 1.3.1 И ВЕРНУТЬ ПРОГРАМУ ДЛЯ ВИЗИТОК.
Yan Krasov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2009, 20:55 #152
S_Alex S_Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: СПБ-ТАГАНРОГ-ЯМАЛ
Сообщений: 9
Репутация: 0
S_Alex S_Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: СПБ-ТАГАНРОГ-ЯМАЛ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Отличная прошивка, до сих пор сижу на ней, делал уже несколько попыток прошить 6.1-6.5, но возвращаюсь назад, пока побуду наверно на ней. спасибо огромное автору, жду от него 6.1, сразу прошью (наверное),
Извиняюсь за повтор, но может кто подскажет, как воткнуть в прошивку защиту SMPFinder, чтобы сама ставилась после ХР, помогите если не трудно по слогам "чайнику"
S_Alex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2009, 22:32 #153
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
Выложи каб проги - сделаю тебе ОЕМ пакет - засунешь в кухню и пересоберешь сам
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2009, 09:33 #154
Аватар для =RAZOR=
=RAZOR= =RAZOR= вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Ишим
Сообщений: 54
Репутация: 10
=RAZOR= =RAZOR= вне форума
Активный участник
Аватар для =RAZOR=
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Ишим
Сообщений: 54
Репутация: 10
Устройство: Asus MyPal A626
Подскажите, как можно распаковать прошивку 6.1 оф?
=RAZOR= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2009, 16:43 #155
DEDULA DEDULA вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Курган
Сообщений: 18
Репутация: 2
DEDULA DEDULA вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Курган
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
RAR-ом распаковывается exe-шник. Если ты об этом. А уж извлеченный файл RUU_signed.nbh - кухней.
DEDULA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2009, 09:01 #156
lexus59 lexus59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
lexus59 lexus59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
скачай кухню.. там реадми.. прочтешь его и можно смело прошивки редактировать под себя.
lexus59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2009, 08:47 #157
DEDULA DEDULA вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Курган
Сообщений: 18
Репутация: 2
DEDULA DEDULA вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Курган
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Ага, я уж сколько разных кухонь перепробовал, так ни фига и не получается.
DEDULA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2009, 11:04 #158
Аватар для =RAZOR=
=RAZOR= =RAZOR= вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Ишим
Сообщений: 54
Репутация: 10
=RAZOR= =RAZOR= вне форума
Активный участник
Аватар для =RAZOR=
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Ишим
Сообщений: 54
Репутация: 10
Устройство: Asus MyPal A626
а есть мануал на русском по кухне? а то с инглишем не очень сильно дружу
=RAZOR= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2009, 15:00 #159
azamat1978 azamat1978 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
azamat1978 azamat1978 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
люди добрые, подскажите, скачал Kaiser_HTC_RUS_1_56_411_5_AvisMod.rar
но при установке он пишет "Отсутствует приложение сопоставимое и т.д." что делать?
azamat1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2009, 14:55 #160
zobnin4644 zobnin4644 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
zobnin4644 zobnin4644 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
После долгого перебора прошивок выбор основы всетаки остановили на
официальной русской WM 6.0
(пока это наиболее стабильная и шустрая версия)
немного подчищенная версия может быть обретена здесь
*** скрытое содержание ***
Опять опытным путем было выявлено Радио которое стабильнее всего работает с данной прошивкой!
*** скрытое содержание ***

Новая прошивка! (fixed)
Здесь: Kaiser_HTC_RUS_1_56_411_5_AvisMod.rar
Итак состав билда:
Удалено:
1. удален Help
2. Удален Ofice Mobile (Word оставлен)
3. Удален штатный калькулятор
4. Удален WIN Zip
5. Удален штатный ява движок
6. Удалены Игры
7. Удален софт для фото визиток (WorldCard)
8. Удален софт Автонастроек Сети (так как не для всех регионов корректно работает-проще прописать точку доступа вручную)
9. Карта памяти теперь называется Storage Card
10. Ну еще всякие ненужные твики и софт для максимального увеличения быстродействия и безглючности)


Добавлено и обновлено:
1. Обновлен Framework до версии 3.5
2. Обновлен HTC Task Manager до версии 2.1 RUS
3. Обновлен и выкрашен скин клавиатуры (см скриншот)
4. Взамен штатного калькулятора установлен 1-Cacl Lite
5. Взамен штатного ява установлен Esmertec Jbed Build 20080328/3/1 (пропатченный)
6. В составе Ява ставиться Opera Mini 4.1
7. В составе Ява ставиться GSM Keeper2 (программа для управления кошельком вебмани)
8. Установлен Adobe Flash Lite 2[1]/1/RUS
9. Установлен All Reader2 (Читалка)
10. Установлен Advanced Config Tool 3/1RUS (Твикер)
11. Установлен Start Clean (очистка меню Пуск после СР)
12. Установлен TabBackUp (резервное копирование)
13. Установлен Pocket RAR 3[1]71RUS (архиватор)
14. Установлен TotalComm 2[1]5RUS (Файл-менеджер)
15. Установлен Lite Note (ассоциация текстовых файлов по умолчанию на него)
16. Установлен FdcTaskSwitcher wm2006RUS (переключатель задач)
17. Установлен Pigeon (ICQ)
18. Установлен ScreenCapture (снятие скриншотов)
19. Установлен HTC Album (Фото альбом)
20. Установлен SMS DRFix (Программа подстановки имени в отчет о доставке СМС)
21. Установлен ARC Soft MMS (программа настройки MMS)
22. Установлен Последний Бесплатный Battery Status (мониторинг системы)
23. Установлен XnViewPocket (просмотрщик с расширенным функционалом)
24. Обновлен SQL CE mobile до версии 3.5


За неделю тестирования косяков не вылезло!

Всем спасибо кто помогал в создании данной прошивки!
Сам ROMодел - Avis
Огромная помощь от уважамого Voland'a
Ну и так же спасибо тем кто не мешал)

----------------------------------------------------------
Скрины:
Вложение 20981Вложение 20982Вложение 20983
Вложение 20984Вложение 20985Вложение 20986
Вложение 20987Вложение 20988
----------------------------------------------------------
Далее из личного опыта: как поставить этот самый Hard SPL
Все просто берем качаем этот архивчик:
*** скрытое содержание ***
Распаковываем в нем файлики:
JumpSPL1.93-KAIS
JumpSPL1.56-KAIS
flash-hardSPL
SDA_ApplicationUnlock

значит копируем на кпк файл JumpSPL1.56-KAIS - запускаем - телефон должен переключиться в Бутлоадер. подключаем к ББ. заходим в папку flash-hardSPL и там запускаем KaiserCustomRUU... ждем завершения процедуры ... Все! наш КПК разлочен! на случай если вдруг не пошла JumpSPL1.56-KAIS (не перешел в матрас) то копируем на кпк файл JumpSPL1.93-KAIS и пробуем с ним!
SDA_ApplicationUnlock- это разлочка отвязки сим карт.. (я ей не пользовался)

в папке с радиомодулем лежит универсальный прошивальщик
KaiserCustomRUU0- подсовывая ему разные nbh файлы можно прошивать что угодно!
т.е. берем файл прошивки кладем его в папку с прошивальщиком и запускаете! вот... на всякий случай: в матрас загоняется удержанием кнопки камеры и нажатием стилусом, хард-ресет удержанием двух софт-клавишь и нажатия стилусом...
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ- ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ!
помогите установить прошивку я ее скачал но не пойму как ее установить, заранее спасибо.
zobnin4644 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC TyTN II (Kaiser) / At&t 8925 не выходит из бутлоадера brakovka Помощь и решение проблем 0 10.07.2011 19:59
Официальные прошивки для HTC TyTNII (P4550 Kaiser) alexiop Перепрошивка HTC TyTN II 34 16.02.2011 19:26
HTC P4550/TyTN II теряет связь при перемещении Hlebik Архив 2 21.11.2009 17:54
Кухня для HTC TyTN II (P4550 Kaiser) Avis Перепрошивка HTC TyTN II 32 23.10.2009 12:44
HTC TyTN II P4550 (HTC Kaiser 120) blaZe ™ Железо 67 06.08.2008 14:22

 


Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.