3PPC.net
Старый 14.09.2008, 17:59 #1
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
После долгого перебора прошивок выбор основы всетаки остановили на
официальной русской WM 6.0
(пока это наиболее стабильная и шустрая версия)
немного подчищенная версия может быть обретена здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Опять опытным путем было выявлено Радио которое стабильнее всего работает с данной прошивкой!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Новая прошивка! (fixed)
Здесь: Kaiser_HTC_RUS_1_56_411_5_AvisMod.rar
Итак состав билда:
Удалено:
1. удален Help
2. Удален Ofice Mobile (Word оставлен)
3. Удален штатный калькулятор
4. Удален WIN Zip
5. Удален штатный ява движок
6. Удалены Игры
7. Удален софт для фото визиток (WorldCard)
8. Удален софт Автонастроек Сети (так как не для всех регионов корректно работает-проще прописать точку доступа вручную)
9. Карта памяти теперь называется Storage Card
10. Ну еще всякие ненужные твики и софт для максимального увеличения быстродействия и безглючности)


Добавлено и обновлено:
1. Обновлен Framework до версии 3.5
2. Обновлен HTC Task Manager до версии 2.1 RUS
3. Обновлен и выкрашен скин клавиатуры (см скриншот)
4. Взамен штатного калькулятора установлен 1-Cacl Lite
5. Взамен штатного ява установлен Esmertec Jbed Build 20080328/3/1 (пропатченный)
6. В составе Ява ставиться Opera Mini 4.1
7. В составе Ява ставиться GSM Keeper2 (программа для управления кошельком вебмани)
8. Установлен Adobe Flash Lite 2[1]/1/RUS
9. Установлен All Reader2 (Читалка)
10. Установлен Advanced Config Tool 3/1RUS (Твикер)
11. Установлен Start Clean (очистка меню Пуск после СР)
12. Установлен TabBackUp (резервное копирование)
13. Установлен Pocket RAR 3[1]71RUS (архиватор)
14. Установлен TotalComm 2[1]5RUS (Файл-менеджер)
15. Установлен Lite Note (ассоциация текстовых файлов по умолчанию на него)
16. Установлен FdcTaskSwitcher wm2006RUS (переключатель задач)
17. Установлен Pigeon (ICQ)
18. Установлен ScreenCapture (снятие скриншотов)
19. Установлен HTC Album (Фото альбом)
20. Установлен SMS DRFix (Программа подстановки имени в отчет о доставке СМС)
21. Установлен ARC Soft MMS (программа настройки MMS)
22. Установлен Последний Бесплатный Battery Status (мониторинг системы)
23. Установлен XnViewPocket (просмотрщик с расширенным функционалом)
24. Обновлен SQL CE mobile до версии 3.5


За неделю тестирования косяков не вылезло!

Всем спасибо кто помогал в создании данной прошивки!
Сам ROMодел - Avis
Огромная помощь от уважамого Voland'a
Ну и так же спасибо тем кто не мешал)

----------------------------------------------------------
Скрины:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921070600.bmp
Просмотров: 545
Размер:	150.1 Кб
ID:	20981Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921071101.bmp
Просмотров: 693
Размер:	150.1 Кб
ID:	20982Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921071602.bmp
Просмотров: 507
Размер:	150.1 Кб
ID:	20983
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921073403.bmp
Просмотров: 403
Размер:	150.1 Кб
ID:	20984Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921074804.bmp
Просмотров: 584
Размер:	150.1 Кб
ID:	20985Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921075105.bmp
Просмотров: 389
Размер:	150.1 Кб
ID:	20986
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921075506.bmp
Просмотров: 346
Размер:	150.1 Кб
ID:	20987Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-300921081207.bmp
Просмотров: 538
Размер:	150.1 Кб
ID:	20988
----------------------------------------------------------
Далее из личного опыта: как поставить этот самый Hard SPL
Все просто берем качаем этот архивчик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Распаковываем в нем файлики:
JumpSPL1.93-KAIS
JumpSPL1.56-KAIS
flash-hardSPL
SDA_ApplicationUnlock

значит копируем на кпк файл JumpSPL1.56-KAIS - запускаем - телефон должен переключиться в Бутлоадер. подключаем к ББ. заходим в папку flash-hardSPL и там запускаем KaiserCustomRUU... ждем завершения процедуры ... Все! наш КПК разлочен! на случай если вдруг не пошла JumpSPL1.56-KAIS (не перешел в матрас) то копируем на кпк файл JumpSPL1.93-KAIS и пробуем с ним!
SDA_ApplicationUnlock- это разлочка отвязки сим карт.. (я ей не пользовался)

в папке с радиомодулем лежит универсальный прошивальщик
KaiserCustomRUU0- подсовывая ему разные nbh файлы можно прошивать что угодно!
т.е. берем файл прошивки кладем его в папку с прошивальщиком и запускаете! вот... на всякий случай: в матрас загоняется удержанием кнопки камеры и нажатием стилусом, хард-ресет удержанием двух софт-клавишь и нажатия стилусом...
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ- ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ!

Последний раз редактировалось alexiop; 03.10.2008 в 15:47.
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.05.2009, 20:41 #161
Склифософфский Склифософфский вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Склифософфский Склифософфский вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
8. Удален софт Автонастроек Сети (так как не для всех регионов корректно работает-проще прописать точку доступа вручную)
Загрузил вчера прошивку от Alexis. Долго трясся - я-совершенно чайник в таких делах и 3/4 диалогов этого форума не понимаю в терминах. Но к счастью все очень хорошо легло и прекрасно пока работает. А вот автонастройки сети нет и я в тупике. При своей родной прошиве единственное, что работало безглючно - это автонастройка GPRS. А сейчас девайс без интернета - холодное оружие -тяжелое тупое и более ни на что не нужное. Ни погоды, ни GPS, ни интернета... Где же этот софт для автонастройки сети найти и загрузить. В девайсе я так и не нашел, где эта ручная настройка. Очень надеюсь на скорый ответ. Спасибо.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Склифософфский Посмотреть сообщение
Загрузил вчера прошивку от Alexis
Пардон'c прошивка от Avis конечно же. Бес попутал..

Последний раз редактировалось Склифософфский; 08.05.2009 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Склифософфский вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 12:11 #162
Аватар для VZcjsp1922
VZcjsp1922 VZcjsp1922 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Россия!
Сообщений: 34
Репутация: 0
VZcjsp1922 VZcjsp1922 вне форума
Вникающий
Аватар для VZcjsp1922
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Россия!
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от Склифософфский Посмотреть сообщение
В девайсе я так и не нашел, где эта ручная настройка.
Пуск-Настройка-Подключения-Подключения-и в в опции Мой поставщик интернета добавляещь новое подключение
VZcjsp1922 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 20:50 #163
Аватар для IrrOr
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
Аватар для IrrOr
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
Устройство: Apple iPhone 3G
а где можно найти нормальные кухни для 6.1 и 6.5?
дайте ссылки...
__________________
Табак приносит вред телу,разрушает мозг, отупляет целые нации (О.де Бальзак)
IrrOr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 20:22 #164
Аватар для Volyn_yjm
Volyn_yjm Volyn_yjm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Volyn_yjm Volyn_yjm вне форума
Новичок
Аватар для Volyn_yjm
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Ребята, собираюсь первый раз перепрошить свой HTC Kaiser (TyTN II). На нём уже стоит WM 6.1. Хочу пока вернуть оффициальную 6.0 WWE. Вопрос такой: нужно ли трогать в этом случае Hard-SPL или шить просто запуская файлик прошивки с ББ?
Volyn_yjm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 20:23 #165
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Volyn_yjm Посмотреть сообщение
шить просто запуская файлик прошивки с ББ?
Это уже ненужно ;) Собсно Шиповской (родной) прошивкой ты его залочешь...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 20:34 #166
Аватар для Volyn_yjm
Volyn_yjm Volyn_yjm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Volyn_yjm Volyn_yjm вне форума
Новичок
Аватар для Volyn_yjm
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Да, но на аппарате сзади красуется лого Orange. И как я могу глянуть какойу меня сейчас стоит SPL, CID, ModelID?
Volyn_yjm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 21:08 #167
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Volyn_yjm
В БутЛоадер зайди, там должно быть описано ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2009, 15:21 #168
Аватар для Volyn_yjm
Volyn_yjm Volyn_yjm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Volyn_yjm Volyn_yjm вне форума
Новичок
Аватар для Volyn_yjm
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
А вот и прикол вам: удерживаю кнопки camera + power и жму reset... зверёк не выходит в бутлоадер...просто идёт перезагрузка. и никаких матрацев. Кстати в винде кнопка камера не вызывала её саму. Сначала думал что сломана сама кнопочка, но при нажатии всё-же реагирует подсветкой, значит не этом дело...Такие вот пироги
Volyn_yjm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2009, 14:45 #169
Аватар для Volyn_yjm
Volyn_yjm Volyn_yjm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Volyn_yjm Volyn_yjm вне форума
Новичок
Аватар для Volyn_yjm
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Цитата:
Сообщение от Volyn_yjm Посмотреть сообщение
camera + power и жму reset...
малость обшибся: Camera + reset
Volyn_yjm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2009, 14:42 #170
Аватар для HRONOS
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
HRONOS HRONOS вне форума
Вникающий
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 9
Устройство: HTC TyTN II P4550
когда будут новые прошивки??
HRONOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2009, 07:39 #171
Imperator.proxy Imperator.proxy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Imperator.proxy Imperator.proxy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Блин мужыки раскжаите как пошагово Tytn II перепрошить стоит родная WM 6.0 proff. (подглючивает) Хочу перепрошить на ту что представлена Kaiser_HTC_RUS_1_56_411_5_AvisMod.rar

Как это сделать? я аще тупак в этом не разу не было КПК. USB шнур есть все работает стоит Vista ultima 32 дрова и все такое с КПК прекрасно ладят. Жду помощи...
Imperator.proxy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2009, 14:00 #172
goleaf goleaf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
goleaf goleaf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
прочитай эту всю тему
я тока что, минут этак 10 назад поменял прошивку что тут выложили, с начала не было звука, потом скачал вторую ссылку, прошилось, рестартнулось, посмотрел - всё поёт, играет, звонит, в интернете сижу, гпс ещё не проверял. но должно работать. никто на гпс не жаловался, только на звук.

добавлено через 54 секунды
прочитай с начала до конца эту тему. я один раз прочитал с начала до конца, не всё понял, перепрошить удалось с первого раза. спасибо форумчанам

Последний раз редактировалось goleaf; 29.06.2009 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
goleaf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2009, 23:29 #173
goleaf goleaf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
goleaf goleaf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
нашёл минусы:
подрубаюсь к wifi, не грузит сайты, постоянно хочет подключиться к интернету через gprs/3g. проблема ява опере, через explorer, через оперу для win mobile.
ну одним словом это ужасно не радует.

когда звонят, нажимаешь на кнопку поднятия трубки - не реагирует. надо нажимать на монитор "ответить"

старая версия оперы (java opera)

не остаются высланые и принятые смс, поставил vito-sms, так сейчас сижу на ней.

Последний раз редактировалось goleaf; 30.06.2009 в 09:14.
goleaf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 00:56 #174
Wite Doc Wite Doc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Беларусь,Гродно
Сообщений: 1
Репутация: 0
Wite Doc Wite Doc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Беларусь,Гродно
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Wite Doc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 14:46 #175
Liander Liander вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Liander Liander вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Народ,не разу не прошивал.Делал,как сказано в посте на хда
Цитата:
5. Копировать на КПК и запустить JumpSPL1.56-KAIS.zip если не получилось(Остался белый экран) - перезагрузить и сделать тоже с JumpSPL1.93-KAIS.exe
6. После запуска джампа устройство перейдет в бутлоадер (триколор). Дождаться появления на белом поле надписи USB и следовать инструкции далее
7. Отключить и снова подключить кабель USB
8. Отключить "Разрешить USB соединения" в настройках соединения ActiveSync
9. Запустить KaiserCustomRUU.exe из flash-hardSPL.zip на вашем PC
у меня при запуске флешСПЛ появляется окно,что типа щас будет патчить,в течении пару минут ничего не меняется,а потом пишет что ошибка соединения и не может пропатчить..как решить проблему?
Liander вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2009, 11:15 #176
bambr206 bambr206 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
bambr206 bambr206 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
что значит подключаем ББ
bambr206 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2009, 17:25 #177
Liander Liander вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Liander Liander вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
в своем разобрался.

2 bambr206:
подключаем к компу))
Liander вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2009, 22:12 #178
klim_ klim_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
klim_ klim_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Пришёл второй атат(кстати в очень хорошем состоянии за смешные деньги).

Немогу поставить Hard SPL вылазит 260-тая ошибка.
klim_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2009, 17:53 #179
Manuil Manuil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Manuil Manuil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Трабл HTC TyTN II

Привет народ.
Схожу с ума: перерыл всю тему - но не могу поставить Hard-Spl. Выдаёт (в зависимости от подключения с/без JumpSPL1.56-KAIS) ошибку 262 или 260 (ошибка апгрейда и ошибка связи со зверьком).
Я бы его и не трогал, работает стабильно, но зверёк польский, кроме польского ничего не понимает, но исправно работает на MTC (отучен от опсоса).

У меня установлена:
WM 6.0 Professional
Sys. CE 5.2.1620 (версия 18125.0.4.2)

При загрузке:
R 1.27.15.32
G 22.51.88.13H
D 1.83.00.00

В бутлоадере пишет:
KAIS130
SPL-1.83.0000
CPLD-8

Что делать? Кто знает?
Manuil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 09:44 #180
neshdanowww neshdanowww вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
neshdanowww neshdanowww вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
пропал звук после перепрошивки

что делать?
neshdanowww вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC TyTN II (Kaiser) / At&t 8925 не выходит из бутлоадера brakovka Помощь и решение проблем 0 10.07.2011 19:59
Официальные прошивки для HTC TyTNII (P4550 Kaiser) alexiop Перепрошивка HTC TyTN II 34 16.02.2011 19:26
HTC P4550/TyTN II теряет связь при перемещении Hlebik Архив 2 21.11.2009 17:54
Кухня для HTC TyTN II (P4550 Kaiser) Avis Перепрошивка HTC TyTN II 32 23.10.2009 12:44
HTC TyTN II P4550 (HTC Kaiser 120) blaZe ™ Железо 67 06.08.2008 14:22

 


Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.