3PPC.net
Старый 15.09.2008, 09:51 #1
ArtyomG ArtyomG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
ArtyomG ArtyomG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Пропало меню "Настройки"... где его искать???

Всем привет. Аппарат HTC Touch. Ничего с ним не делал... в один прекрасный момент решил поправить подсветку экрана и нате... исчез в меню "Пуск" пункт "Настройки"... где теперь его искать, не представляю...
В принцепе не очень то и важно, но очень нужен "установка и уделание программ"... Кто может, помогите...
Заранее огромное спасибо.:handshake:
ArtyomG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 10:07 #2
Аватар для Дюк
Дюк Дюк вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 2
Репутация: 1
Дюк Дюк вне форума
Новичок
Аватар для Дюк
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
ArtyomG, Хард резет тебе в помощь А так, фик его знает чего ты там с ним так делал, что аж целое меню пропадает )))
__________________
Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. (с) Оскар Уайльд
Дюк вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 10:37 #3
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ArtyomG,
а правда ты удалил в старт меню пустую папку "настройки" ?
верни ее, и будет тебе щастье.
  Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 11:12 #4
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
ArtyomG попробуй зделать так на экране тудей надави на значок связность, настройки, атам уже в настройках копойся.
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 11:18 #5
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
ArtyomG, в pBar вроде есть кнопка для удаления прог или для настроек. Попробуй.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 11:25 #6
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
В проднике иди в папку "Windows",далее в "Главное меню" и там создай папку "Настройки".Ну перегрузи зверя.Должно помочь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 14:38 #7
ArtyomG ArtyomG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
ArtyomG ArtyomG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
obaz,Gangsta-P, папка появилась.. а толку))) Пропало целое меню, которое выводит на свойства системы, настройка, удаление программ и т.п.
gashome, не понимаю что есть значок "связность"... можно как-нить попроще..
Дюк, хард резет??? Заводские настройки или резет кнопочка???

Спасибо за понимание.... ждем предложений...
ArtyomG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 15:09 #8
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Значок *связность* - это то что показывает подключение к Интернету, то есть две стрелочки в разные стороны...
ПокетМехаником( есть такая утилита) не чистил файловую систему? Если чистил, и не хочешь сейчас танцев с бубнами - то делай Хард-Резет(полный сброс, возвращение к заводским настройкам, удалится всё, потом придёться устанавливать весь сторонний софт заново).И если можно поточней вспомни, что устанавливал перед этой проблеммой?..
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 16:42 #9
ArtyomG ArtyomG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
ArtyomG ArtyomG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
ВитюХА, через "связность не помогает.
В том то и дело, что ничего не устанавливал... уже очень давно.
Последним был HTC Home Customaizer. А тут просто подсветку тыкнул.. и все... меню пропало. Подсветку менял через быстрый доступ, может тут все и заплясало? Хотел снести HHC только вот как? Если настройки пропали..... В панике... хард ресет не хочу...
ArtyomG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 17:11 #10
Аватар для algaloff
algaloff algaloff вне форума
Псих
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
algaloff algaloff вне форума
Псих
Аватар для algaloff
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Windows/Главное меню, создай там пустую папку Настройка или(если прошивка не наша) Windows/Start Menu создай пустую папку Settings и всё.
algaloff вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.09.2008, 09:09 #11
ArtyomG ArtyomG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
ArtyomG ArtyomG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Всем спасибо за ответы. Хард ресет помог.... теперь, раз все потеряно буду "шить"... Всем плюсы.
ArtyomG вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слетели настройки цветов в китайце "нонейм" GPS Vincent2004 Помощь и решение проблем 9 21.01.2011 17:39
poksh's IconHelper - Программа для быстрого "остекления" иконок в меню Пуск WM 6.5.x Голландец Оформление 0 29.09.2010 14:16
6.5.1 Start Menu Sorter - Сортировка меню "Пуск" в список hummerh2back Утилиты 0 01.03.2010 20:44
Сбиваются настройки "звуков и сигналов" booolka Архив 13 12.09.2008 00:38

 


Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.