3PPC.net
Старый 17.09.2008, 00:12 #1
sergiy sergiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
sergiy sergiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
K-JAM (9100) не дозвониться

Проблема в том что иногда, до меня не могут дозвониться потому как телефон выключен .. хотя он включён .. так же бывает при наборе номера .. он мне пишет, что нет зоны пробуешь ещё раз всё в порядке ..
Проблемы такой не наблюдалось ранее ..
Пути решения? что хоть пробовать?

Спасибо!

K-JAM
прошивка Diamond
IPL 3.08
SPL 4.21
GSM 2.71.11
sergiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2008, 00:30 #2
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
прошей радиомодуль.фак ивсё что нужно на форуме есть.ищите и обрящите.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2008, 08:34 #3
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
пробуй разное радио... если у 2.71 - самые высокие цифры, это еще ни о чем не говорит... все зависит от местных условий... мне например лучше подошло не 2.71.11 , а 2.61.11
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2008, 08:53 #4
Silverr Silverr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Silverr Silverr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
У меня была такая же проблема, перебрал следующие версии радио: 2.19, 2.20, 2.21, 2.40, 2.69, 2.71. Проблема исчезла только с радио 2.40. С остальными была. Сильно зависит от внешних условий, у тебя может другой модуль сработает.
Silverr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2008, 14:05 #5
sergiy sergiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
sergiy sergiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
Спасибо всем , будем пробовать разные радива ставить
sergiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кютек 9100 prompt Перепрошивка HTC Wizard 8 17.12.2009 16:36
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Беда с 9100 or-and Архив 13 01.09.2008 10:40
9100 как модем AlexeyG Перепрошивка HTC Wizard 14 22.06.2008 11:24
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.