3PPC.net
Старый 18.09.2008, 22:48 #1
Volcara Volcara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Volcara Volcara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
HTC Tytn проблема

У меня проблемма... Купил Титан, а у него проша какая-то левая - не работает точскрин - при загрузки винды просит нажать на экран для продолжения загрузки - а как нажать если точ скрин не пашет...
Пытался поставить прошивку сам - подключил к компу - запускаю установочный файл все красиво, получает данные о телефоне, говорит что сейчас начнет прошивать и..... Титанчик выключается, а прошивка орет что подключение утеряно - проверяй усб подключение - вобщем ХЕЛП....как его запустить без активного экрана и как прошить с таким вот глюком
Volcara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 23:03 #2
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Volcara,
Цитата:
Сообщение от Volcara Посмотреть сообщение
Купил Титан
мы говорим о tytn (HTC hermes)?
похоже на аппаратній баг. попробуй ХР - два софткея и резет.
триколор кстати появлялся ?
надпись olipro тама была ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 23:12 #3
Volcara Volcara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Volcara Volcara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
При рессете триколор появляется, потом вопрос о желании очиститься и сообщение о очистке.... Загружается все на ура, но опять же висит синий экран начальной заставки и просит тыкнуть экран для продолжения загрузки.... затыкал весь экран - ноль эмоции.....
Как его обмануть? Как обойти этот первый тычек?
Volcara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 23:20 #4
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Volcara,
обойти то обойдеш, но толку коли екран мертвый ?
попробуй:
1 повсовывать\повысовывать клаву
2 прошить официальную 6-ку. у нас в соотв. ветке есть.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 23:25 #5
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Volcara,Посмотри здесь, правда тема про Визард, но проблема та же, вдруг поможет!

добавлено через 4 минуты
obaz,С выходом из отпуска!

Последний раз редактировалось miig75; 18.09.2008 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 23:27 #6
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
miig75,
да я не то чтоб вышел
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 23:28 #7
Volcara Volcara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Volcara Volcara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Когда щелкаешь экраном проскальзывает все что запускаешь вслепую при помощи кнопок.... натыкался на видео, на музыку - даже какой-то файл менеджер запускал.... кстати... если в запущеной проге есть контекстное меню - оно вылезает поверх этой проклятой заставки
Volcara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 23:29 #8
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
похоже на аппаратній баг
Может правда прошивка кривая и дровина не прогрузилась?
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 23:30 #9
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
уважаемый.У Тебя похоже телефон из проблемных.
Траблы с дисплеем.Где-то видел список имейлов.Титаны с этими имейлами имеют проблемы с дисплеями и кнопками.
Попробуй это:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 23:37 #10
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
да я не то чтоб вышел
А я смотрю надпись про отпуск исчезла...

добавлено через 1 минуту
psix1488,Только стоит добавить, что должен соять хард СПЛ...

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Volcara Посмотреть сообщение
Когда щелкаешь экраном проскальзывает все что запускаешь вслепую при помощи кнопок.... натыкался на видео, на музыку - даже какой-то файл менеджер запускал.... кстати... если в запущеной проге есть контекстное меню - оно вылезает поверх этой проклятой заставки
Ага, а вот с этого места поподробней...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от psix1488 Посмотреть сообщение
имейлов
Невыдержал, поправил, эта штука называется IMEI

Последний раз редактировалось miig75; 18.09.2008 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 23:40 #11
Volcara Volcara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Volcara Volcara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Все что только можно запустить с клавиатуры или хард кнопок - все идет и работает... но сплашскрин с просьбой тыкнуть в экран все загораживает, но когда разкладываешь и складываешь клаву - можно на долю секунды увидеть что там запущено
Volcara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 23:46 #12
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Volcara Посмотреть сообщение
Все что только можно запустить с клавиатуры или хард кнопок - все идет и работает... но сплашскрин с просьбой тыкнуть в экран все загораживает, но когда разкладываешь и складываешь клаву - можно на долю секунды увидеть что там запущено
Попробовать прошить ВМ6 официалку, а если не поможет, вперёд на смену тачскрина!:'(
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2008, 00:31 #13
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Не помню.Где-то в нете читал.Кто-то приводил список imei титана. И описывал,какие с ними проблемы.По первым трём цифрам вроде.

добавлено через 16 минут
Партии HTC TyTN серийный номер которых начинался на... имели следующие проблемы:
1.HT626- некоторые аппараты имели проблемы с калибровкой экрана и клавиатурой
2.HT627- некоторые аппараты имели проблемы с клавиатурой
3.HT628- некоторые аппараты имели проблемы с калибровкой экрана и клавиатурой
4.HT630-некоторые аппараты имели проблемы с калибровкой экран
5.HT631-некоторые аппараты имели проблемы с калибровкой экрана и клавиатурой
6.HT633-некоторые аппараты имели проблемы с калибровкой экрана
7.HT635-некоторые аппараты имели проблемы с калибровкой экрана

добавлено через 9 минут
И здесь посмотри
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда

Последний раз редактировалось psix1488; 19.09.2008 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2008, 00:41 #14
Volcara Volcara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Volcara Volcara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Нашел способ убить сплашскрин - нужно убрать из автозагрузки ярлык "Приветствие" - но тут возникла проблема - он архивный и не удаляется с компа....
Посоветуйте как его уничтожить
Volcara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2008, 01:09 #15
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Volcara,
переписать поверх
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2008, 01:55 #16
Volcara Volcara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Volcara Volcara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Никак.... не дает себя ни переписать, ни удалить, ни изменить
Volcara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2008, 02:33 #17
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Volcara,
Может это поможет http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5653 ?
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2008, 08:27 #18
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Если у вас все-таки нерабочий тачскрин, и вы сделали хард-резет и теперь не можете пользоваться КПК т.к. при включении он просит откалибровать тачскрин, а он мертвый и с помощью клавиш не получается выйти из этого режима - не стоит отчаиваться: создаете на чистой SD-карте пустой файл с именем welcome.not вставляете ее в КПК, делаете хард-резет и ОК.
Volcara, пробуй
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2008, 16:21 #19
Volcara Volcara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Volcara Volcara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Я немного подругому сделал...

Выключается как положено, все программы запускаются и работают....вобщем все пашет кроме точскрина... начальную заставку убил как и калибровку... работать можно только с клавиатуры и хард кнопок....
Нарыл в инете, что для решения этой проблеммы нужно переставить оригинальную прошу 5,0... только там есть нормально работающий драйвер экрана... Если кто-нибудь имеет компакт, который шел с девайсом - выложите оригинальную прошу...
Volcara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2008, 16:30 #20
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Volcara,
а теперь внимание на карту прошивок!
тама усе есть...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
русификация tytn, wm 6.1 cameloid Перепрошивка HTC TyTN 10 12.06.2010 22:40
Проблема нужна помощь HTC TyTN II дима22 Перепрошивка HTC TyTN II 1 22.02.2010 11:26
Gps Tytn II klim_ Архив 3 03.07.2009 22:13
OEM Софт для HTC TyTN baxxeg Перепрошивка HTC TyTN 4 01.10.2008 13:01
HTC TyTN ciberworms Перепрошивка HTC TyTN 23 17.12.2007 21:21

 


Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.