3PPC.net
Старый 19.09.2008, 16:41 #21
Volcara Volcara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Volcara Volcara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Спасибо конечно, но я в этом полный ньюб.... не подскажешь какая из них оригинальная 5 ?
Volcara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2008, 17:15 #22
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
так там же по русски написано....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

самая старая шо смог найти
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2008, 22:18 #23
livenall livenall вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
livenall livenall вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M3100
При перепрошивке с :6.1 на 5.0, HardSPL теряется ?
livenall вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2008, 04:03 #24
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Hsrd spl теряеться: если шьёшься на оригинальную прошиву.Потом его можно заново прошить.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 12:59 #25
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
livenall, слушай psix1488 - он уже в курсе .
вообще-то можеш выдрать винраром файлик ruu_sighned (вроде так), потом с помощью dutty nbf tools (приблизительно так зовется) выктнуть из проши радиором, спл и прошить только ОС с Екстромом. Хардспл останется. да и безопасней так - радио лишний раз трогать не рекомендуется.
более подробный мануал ищи в обсуждении титана, вроде я выкладывал.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2009, 13:29 #26
ilinster ilinster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
ilinster ilinster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Volcara
а как именно ты сделал ?????
ilinster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
русификация tytn, wm 6.1 cameloid Перепрошивка HTC TyTN 10 12.06.2010 22:40
Проблема нужна помощь HTC TyTN II дима22 Перепрошивка HTC TyTN II 1 22.02.2010 11:26
Gps Tytn II klim_ Архив 3 03.07.2009 22:13
OEM Софт для HTC TyTN baxxeg Перепрошивка HTC TyTN 4 01.10.2008 13:01
HTC TyTN ciberworms Перепрошивка HTC TyTN 23 17.12.2007 21:21

 


Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.