3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.09.2008, 23:58 #1
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Start Bar to bottom 2.1

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.bmp
Просмотров: 281
Размер:	229.8 Кб
ID:	20258

Программа перемещает верхний бар вниз экрана
Поддерживается VGA и ландшафтный режим.
Файл поместить в любое место и ярлык в автозагрузку.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2008, 00:22 #2
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
программа интересная, но бесполезная. Во многих приложениях глючит.
Но тем не менее вырожаю благодарность разработчику, так как идея классная) Если ее развивать - то это будет замечательно)))
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 14:21 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Обновление - Version 1.3
Цитата:
- Added "softkey to top" mode.
Предыдущие версии не юзал..сейчас в версии 1.3 при тапе на ярлык верхний бар уходит в низ, при повторном тапе - обратно вверх. То есть можно назначить на кнопку переключение...удобно вроде))))
Установка таже...скопировать ехе в любое место, создать ярлык на запуск проводником, кинуть ярлык в Автозагрузку - по желанию.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 15:16 #4
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
ну версия 1.3 не глючит? Какие наблюдаются глюки?
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 16:04 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Да вроде никаких...работает на VGA и в ландшафте и портрете ... единственное заметил, что менюшки запускаются с подёргиванием...

добавлено через 38 минут
...сорри..заметил только сейчас маленький баг, до установки прожки такого вроде не наблюдалося...На тудее остаются как-бы обрывки от всплывающих менюшек)))))..будем дальше пасматреть))))))

Последний раз редактировалось Витюха; 28.09.2008 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2008, 20:59 #6
Эхсана Эхсана вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 60
Репутация: 15
Эхсана Эхсана вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 60
Репутация: 15
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX C550
Да, вначале вроде работает стабильно, но потом вешает тело.
Эхсана вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 14:09 #7
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
а у меня не запускаеца
говорит-"...он не обеспечен надёжным сертификатом или один из его компонентов не найден..."
чё сделать можно? хачу в.бар вниз.
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 14:25 #8
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
А что за девайс и ОС какая?
На 6.1 запускается и вроде работает...смотри выше.
И как запускаешь?
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 15:18 #9
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
ровер с5 / wm5 / запускаю-ярлык поместил в старт меню,на него тыкаю и он говорит за сертификат и т.д.

добавлено через 2 минуты
версия 1.3
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!

Последний раз редактировалось bog333; 05.11.2008 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2008, 22:45 #10
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
а может она с wisbarом не работает?
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2008, 23:29 #11
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
с dci no bar в связке запустил...
от так тудей выглядит
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 06:18 #12
Аватар для chiP_p
chiP_p chiP_p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
chiP_p chiP_p вне форума
Новичок
Аватар для chiP_p
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
а можно вообще его убрать с тудея ?
chiP_p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 11:38 #13
Bundar Bundar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Bundar Bundar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Она в памяти висит?
Bundar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2008, 01:37 #14
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
При запуске и работе - да, висит в памяти. Точно сказать сколько кушает - не могу. Так как стандартный Таскманагер - не показывает её процесс. А СКтулс виснит при попытке открыть вкладку *Процессы*...прожка эта виновата, по крайней мере у меня так.
Хотя при весе 8кб - кушать должна не много))))))...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2009, 10:58 #15
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
неплохо бы еслибы помимо бара вниз переносились и "балуны"... 8-)
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 00:20 #16
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Start Bar to Bottom + TaskBar v2.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2009, 03:05 #17
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Version 2.1 with TaskBar
Цитата:
Notes:
- To back to default( close my program, and move Start Bar to top ), just second run program.

- Double click on "close button" (right top corner) are terminate current process.

NEW
- Double click on program (on top bar ) are terminate process.
В архиве *ехе*.Извлечь,создать ярлык на запуск.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 04.03.2009 в 13:24. Причина: Скрыл вложения
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 18:03 #18
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
А иконка клавы на трэй влезает,софт клавиши не реагируют на нажатие, балуны в 6.5 красиво смотрятся так как без отвода сверху, а в едином окне с границами
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2009, 14:16 #19
Аватар для gegerd
gegerd gegerd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 21
Репутация: 4
gegerd gegerd вне форума
Застенчивый
Аватар для gegerd
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 21
Репутация: 4
Устройство: Apple iPhone
Напрочь отказывается работать с SPB mobile shell.
gegerd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2009, 19:08 #20
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
С Алридером не дружит.
Или так
Название: Screen001.png
Просмотров: 2560

Размер: 22.7 Кб
Или вот так
Название: Screen002.png
Просмотров: 2622

Размер: 27.6 Кб
Жаль,штучка то занятная.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Start 3G – программа для смены режима работы радиомодуля между GSM и UMTS. Голландец Системные программы 13 25.03.2011 06:26
Ariel Battery Monitor - выводит значок заряда батареи в верхний бар Spider-Super Утилиты 1 20.02.2011 14:30
INC IconWhite - верхний бар с белыми иконками. Голландец Оформление 0 29.05.2010 14:55
6.5.1 Start Menu Sorter - Сортировка меню "Пуск" в список hummerh2back Утилиты 0 01.03.2010 20:44
Refresh Start Menu Blaze Системные программы 0 28.07.2007 18:18

 


Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.