3PPC.net
Старый 24.09.2008, 02:30 #1
NorDroN NorDroN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Сургут
Сообщений: 24
Репутация: 2
NorDroN NorDroN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Сургут
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
ПОМОГИТЕ!!! что с коммуникатором ? кто подскажет ?

ПОМОГИТЕ!!! что с коммуникатором ? кто подскажет ?

Я его хотел перепрошить и запустил процедуру понижения SPL и после 3 шага экран белый а потом сразу же вот такое:
Не загружается а на экране три горизонтальные полосы (красная, зелёная, синяя) с низу ещё немного белой полосы.
На красной полосе написано IPL 1.15.002 и ещё немного ниже SPL 1.15.000.
Так и стоит такая картина и дальше операционка не грузится, хард резет не помогает. кто нибудь может сказать что это ?
NorDroN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 02:35 #2
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
не удачно встало понижение(
попробуй из матраса(тот триколор который ты видишь) прошить шиповскую или заного спл

добавлено через 34 секунды
там же в инструкции написано, что может с первого раза не получиться
__________________
недомодер, переюзверь

Последний раз редактировалось Mapuk; 24.09.2008 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 10:44 #3
Аватар для worrisome
worrisome worrisome вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
worrisome worrisome вне форума
Новичок
Аватар для worrisome
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9000
NorDroN,У моего друга был точно такой же казус, когда он упорно пытался прошить свой Эльф прошей для Эльфина.
worrisome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 11:10 #4
NorDroN NorDroN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Сургут
Сообщений: 24
Репутация: 2
NorDroN NorDroN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Сургут
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
в этом не силён. кто подскажет что делать или где посмотреть ?
NorDroN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 21:11 #5
vvitv vvitv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
vvitv vvitv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
если ресет не помогает то только шить официальную версию
vvitv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 21:25 #6
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
тебе же Марик усе ответил. не переживай - девай скорее всего в полном здравии, просто ждет шо бты винду залил. пробуй офиициалку поставить поначалу. удачи.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 10:02 #7
Tiamant Tiamant вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Tiamant Tiamant вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
блин, такая-же фигня... подскажите что делать.. только на пальцах плз. 3450 Тач.

добавлено через 20 минут
Попробовал поставить прямо через матрас RUU_Elf_HTC_RUS_1.15.411.1B_4.1.13.42_02.93.90_Ship
ставится. о результатах отпишу позже.

добавлено через 2 минуты
работает.

странно, без флешки устанавливаю - сразу, с флешкой - никак...

Последний раз редактировалось Tiamant; 28.09.2008 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Tiamant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 10:47 #8
amavik amavik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
amavik amavik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Как прошиться на официальную версию?

Ребята подскажите где взять официальную версию и как прошить через матрас.У меня такаяже ситуация.

Последний раз редактировалось amavik; 21.10.2008 в 11:41.
amavik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 15:46 #9
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Итак по порядку:
1. Вытаскивайте флешку
2. чтоб прошить офф версию, надо знать какая у вас была проша, т.е. вернуть ту, которая была
Взять тут: Прошивки на тач
3. матрас: Зажать камеру и стилусом ресет, отпустить ресет, держать камеру и УРА, триколор
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 03:14 #10
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
КАК ПРАВИЛЬНО ШИТЬСЯ ОФИЦИАЛКОЙ

1. Вынуть симку и карту памяти
2. Ввести девайс в матрас (он же бутлоадер, он же триколор)
3. Подключить по USB девайс к ПК
4. Запустить exe файл официальной прошивки
5. После запуска девайса вручную сделать Хард Резет!

И не нужно понижать IPL\SPL ниже 2.27, это из официальных драйверов самые свежие на сегоднящний день. Что вы тут их понижаете до 1.11? Это древность, с банальными возможностями. Даже на момент написания всего этого уже были, как минимум, 2.20
Кто вас тут учит...
Последняя официальная версия прошивки - 2.27
И не перепутайте цвета, а то не будет работать девайс.
Аппарат с черным или белым корпусом - BLUE ship
Серебряный - RED
Золотой, зеленый - GREEN
Здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Ловец Радуги

Последний раз редактировалось myrainbow; 05.04.2009 в 03:47.
myrainbow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Birsi MobileController Professional - Управление вашим коммуникатором с ПК hummerh2back Программы для Большого Брата 13 01.10.2011 07:52
Кто подскажет прогу видящую мосты и т.п.? Для грузовика. vittalii Помощь и решение проблем 13 19.11.2009 17:21
Ну кто же мне подскажет ПЛЗ!!! hummerh2back Перепрошивка HTC Wizard 4 02.02.2009 16:23
Eye On Thief - удалённое управление по SMS украденным у вас коммуникатором PavliG Утилиты 12 18.06.2008 20:19

 


Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.