3PPC.net
Старый 29.09.2008, 09:43 #1
billyn billyn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
billyn billyn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Непонятная цифра сверху в трее

Помогите разобраться пожалуйста После покупки, как только включил коммуникатор, сверху загорелась цифра 1, слева от значка Edge [E]. Менял симку, делал СР, все равно горит. При СР, как система уже показалась, она загорается, мигает пару раз и все, постоянно горит. Телефон работает нормально вроде. Смотрел три таких же у друзей - нет у них никаких цифр. HTC Diamond, Windows Mobile 6.1 Заранее спасибо
billyn вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 10:02 #2
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Может, это как в мотороле показывает, что используется первый оператор (в смысле мультисим если стоит)
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 10:06 #3
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
billyn, а что происходит если вы давите на эту цифру?
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 11:41 #4
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Я немного перепутал в мотороле это показывает звонок по первой линии или по второй (в смысле удержание вызова)!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 11:47 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
billyn,
Скриншот экрана с данной проблемой в студию!..то есть сюда...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 12:14 #6
billyn billyn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
billyn billyn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Мультисим неиспользую я Если нажать-ничего не происходит. сам в непонятках... как скриншот снять можно? обязательно выложу
billyn вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 12:23 #7
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Для этого нужна отдельная прога - делать скриншоты.
Вот поставь эту http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2150 там сразу в комплекте есть прожка Screen Capture ...вот ей и сделай....
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 12:23 #8
billyn billyn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
billyn billyn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Вот, фотиком сделал . Тут еще странность - только что подключал БТ гарнитуру - пропала циферка! но после отключения - опять загорелась
Миниатюры
P1020120.JPG  
billyn вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 12:46 #9
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Возможно это цифра обозночает какой профиль используется телефоном...
Типа:
1.На улице
2.В помещение
3...и тд
Хотя странно..не встречалось такое))))))) .
Как вариант посмотрите инструкцию к аппарату, должна идти в комплекте, и там должно быть описание значков на дисплее...если там такого нет, то смотрите какой софт уже ставили....Или проще, если ещё не успели забить девайс инфой, типа контакты, встречи..и тд, то делайте Хард-Резет по инструкции, и смотрите на чистой машинке....как-то так мне это видится...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 12:48 #10
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Пробей вариант с удержанием вызова, сейчас помоему все операторы поддерживают... Набери номер, дождись ответа, поставь на удержание, Набери второй номер, если цифра сменится на 2, значит нашел искомое!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 12:53 #11
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
billyn, Возможно в календаре есть задачи или есть заметки если нет то как сказал ВитюХА, делайте полный сброс.
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 15:08 #12
billyn billyn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
billyn billyn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Это что то с о связью связано, думаю... Вчера в самолете включил режим "в самолете" - пропала цифра! в москве другую симку вставил- опять появилась... обе - Билайновские. найду симку другого оператора - попробую, потом отпишусь Но телефон то работает нормально! Только я во думаю - как бы это он мне какую нибудь внуреннюю ошибку не показал... потом еще вылезет вдруг

добавлено через 2 минуты
Кстати, зашел в сервис - спецы посмотрели, минут 20 копались в документах, и тоже ничего не нашли Говорят - оставляй, будем искать (недели две)

Последний раз редактировалось billyn; 30.09.2008 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
billyn вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 15:08 #13
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
billyn, по-моему, никакой причины для беспокойства нет. Раз номер меняется при изменении профиля — значит, это связано с профилем... Да и все.
А ты пробовал включать другие профили, кроме наушников и «В самолете»?
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 15:21 #14
billyn billyn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
billyn billyn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Установил SPB Mobile Shell и Phonesuite профили меняю часто, но если есть связь, то есть и цифра... и не меняется она. Но и почему же у других идентичных телефонов то нет ее? прям колдовство

добавлено через 2 минуты
попробовал удержать и набрать другой телефон - все сработало, а цивра не поменялась

Последний раз редактировалось billyn; 30.09.2008 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
billyn вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 15:25 #15
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от billyn Посмотреть сообщение
Но и почему же у других идентичных телефонов то нет ее?
Прошивки точно одинаковые? Софт тоже одинаковый стоит? Хард-ресет пробовал делать?
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 15:28 #16
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
billyn,может просто версия проши более новая и там сделали фичу с профилями.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 15:39 #17
billyn billyn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
billyn billyn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
!!! все заработало!!! Вставил себе симку мегафона, а в другой такой же телефон - свою симку и у меня цифра пропала, а на втором - появилась Буду теребить теперь Билайн - чего за фичу это у них придумали
Всем большое спасибо за варианты
billyn вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 15:44 #18
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Однако

Когда узнаешь, что это за фича — отпишись, интересно.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 15:49 #19
billyn billyn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
billyn billyn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Обязательно
billyn вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 16:05 #20
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
...могу только предположить что эта *фича* была повисшее сообщение голосовой почты...может ошибаюсь)))))))
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятная ошибка в программе для Windows Mobile Aliq Программирование под Windows Mobile 0 31.05.2011 12:20
Как установить часы в верхнем трее на икран тудей, как в предыдущих прошивках на QTEK calibri Архив 7 27.08.2008 12:39

 


Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.