3PPC.net
Старый 01.10.2008, 15:07 #1
I-Show I-Show вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 15
Репутация: 1
I-Show I-Show вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 15
Устройство: нет кпк
Официальная 6.1 русская на сайте HTC

Официальная 6.1 русская на сайте HTC
Качаем, ставим, наслаждаемся!!!!

RUU_Polaris_HTC_RUS_3.13.411.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15_Ship
__________________
HTC Touch Cruise
RUU_Polaris_HTC_Asia_WWE_3[1].18.457.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15_Ship
I-Show вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2008, 10:23 #21
Storm_fad Storm_fad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Storm_fad Storm_fad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Выложите пожалуйста прошивку

Выложите прошивку, а то телефон с Эмиратов, естественно серийник не подходит и у меня нету доступа, очень прошу.
Storm_fad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2008, 14:34 #22
Аватар для VSU
VSU VSU вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 7
Репутация: 0
VSU VSU вне форума
Новичок
Аватар для VSU
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
почемуто после перепрошивки стал глючить телефон... стояла 5.3 прошил на офицалку хотел поглядеть что нового, потом обратно в 5.3 а он стал терять сеть, виснуть, перегружаться сам
VSU вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2008, 20:16 #23
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
а какая версия ос в этой прошивке?
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2008, 17:43 #24
Logistic Logistic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
Logistic Logistic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Не ставится Skype и igo8

После перепрошивки перестали запускаться igo8 (просто виснет) и Skype (пишет, что ему чего - то не хватает для счастья). Помогите, пожалуйста, кто с таким сталкивался.
Logistic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2008, 18:42 #25
Аватар для shogun007
shogun007 shogun007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
shogun007 shogun007 вне форума
Застенчивый
Аватар для shogun007
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Знаете про эту прошивку?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
shogun007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 17:36 #26
smirkin smirkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
smirkin smirkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Скачал,поставил,первый день работала нормально,подключил гарнитуру стал виснуть,5-6 раз на дню.Сейчас попробую от Diamonda/
smirkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 17:45 #27
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от VSU Посмотреть сообщение
стояла 5.3 прошил на офицалку хотел поглядеть что нового, потом обратно в 5.3
в офф.6.1 радио 1.59.42.15.прошивка 5.3 от remember с ним нормально не живет.Ставь радио мурата.сверху прошивку 5.3 и все окей.
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 20:00 #28
smirkin smirkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
smirkin smirkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
где взять радио myrata?
smirkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 21:00 #29
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
smirkin
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2008, 11:44 #30
Аватар для ipaq1940
ipaq1940 ipaq1940 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 24
Репутация: 0
ipaq1940 ipaq1940 вне форума
Застенчивый
Аватар для ipaq1940
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit II
Друзья, а кто знает, куда уходит ОЗУ во всех новых прошивках? И в официальных и неофициальных поголовно, отсчёт памяти идёт от 84Мб, в результате остается порядка 40...

Почему так? Раньше отсчёт шёл от 100Мб.... Хотя в девайсе вообще 128Мб
__________________
O2 XDA Orbit2 (Polaris.ASerg.4Lite.WM61R.WWE ) / HTC P3300 / ETEN G500+ / 9100 / S100 / iPAQ2210 / iPAQ1940
ipaq1940 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2008, 19:23 #31
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от ipaq1940 Посмотреть сообщение
Друзья, а кто знает, куда уходит ОЗУ во всех новых прошивках? И в официальных и неофициальных поголовно, отсчёт памяти идёт от 84Мб, в результате остается порядка 40...

Почему так? Раньше отсчёт шёл от 100Мб.... Хотя в девайсе вообще 128Мб
128 быть не может, там исче и винда всетаки стоит
а память сьедают программы, даже если их закрываешь, они оставляют подарок+фраемворк(3-ий дико поедал память, 3.5 по лучше, но тоже хавает)
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2008, 22:02 #32
sombre2008 sombre2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
sombre2008 sombre2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Здравствуйте!
Скачал с сайта HTC Windows Mobile 6.1 (из российской части сайта). Поставил ее себе на аппарат. Но язык интерфейса английский. Виртуальная клавиатура не поддерживает русские буквы. В настройках системы выбрал регион - Russia. Попросили перезагрзуть девайс. Но после перезагрзки телефон отказался загружаться. думал минут по 5, после чего выдал сообщение о том, что телефон некорректно был перезагружен или возможно на телефон была произведена установка ПО из невнушающих доверия ("untrusted") источников. И по этой причине мне надо нажать кнопку SEND, чтобы вернуться к заводским установкам.

После безуспешных четырых попыток определить где эта заветная кнопка SEND (как оказалось это не зеленая трубка) был сделан Hard Reset.

Система на КПК вроде реанимировалась, но русский язык подключить так и не удалось.

Подскажите, пожалуйста, как заставить появиться в клавиатуре русские буквы?

P.S.
девайс из топика (HTC Touch Cruise)

Последний раз редактировалось sombre2008; 10.10.2008 в 22:04. Причина: указал модель девайса
sombre2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2008, 22:12 #33
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sombre2008 Посмотреть сообщение
но русский язык подключить так и не удалось.
а сам то круиз в России куплен?
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2008, 22:27 #34
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от sombre2008 Посмотреть сообщение
После безуспешных четырых попыток определить где эта заветная кнопка SEND (как оказалось это не зеленая трубка) был сделан Hard Reset.
это зеленая кнопка, девайс просто повис, попробуй исче пару раз поставить.....
Сначала поищи на офф сайте wwe прощивку поставь ее, если ровно всанет, потом ставь русскую... и отпишсь тут
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2008, 22:44 #35
sombre2008 sombre2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
sombre2008 sombre2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Killanter Посмотреть сообщение
а сам то круиз в России куплен?
да, в России.

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Сначала поищи на офф сайте wwe
прощивку поставь ее
а можно узнать, что это такое wwe?
sombre2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2008, 22:53 #36
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sombre2008 Посмотреть сообщение
что это такое wwe?
англоязычная прошивка
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2008, 23:58 #37
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Killanter Посмотреть сообщение
англоязычная прошивка
вообще-то интернацианальная, но суть та же
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2008, 19:16 #38
sombre2008 sombre2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
sombre2008 sombre2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
и отпишсь тут
Ну в общем wm6.1 грузится нормально.
Брал ее отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Но вот русского языка в ней нет как класса.
Хотя во время конфигурации сама сказала что регион Russian Federation и правильно определила сотового оператора.
После рестарта ни одной русской надписи не появилось. А в в виртуальной клавиатуре вместо русских букв одни иероглифы. Писать такими нереально
Далее в системных настройках в качестве региона вместо USA указываем Russia. Говорят, что после смены локали надо сделать очередную перезагрузку. Перезагружаемся. И опять ни одной русской буквы. Облазил все меню (там не так уж и много настроек по сравнению с обычной виндой) - нигде ничего нет даже близкого похожего на переключении раскладки или выбора кодовой страницы.

В общем варианта осталось два:
- сервисный центр (может там помогут)
- откатиться назад на версию 6.0

Больше надежд на второй вариант. Правда при предварительной попытке уже получил сообщение, что в этом случае девайс может быть очень сильно поврежден, т.к. новая винда является более новой.. Это меня пока останавливает.. Но елси в сервисном центре пошлют.. то Проще будет попытаться откатиться не смотря на подобные ворнинги, а в случае смерти аппарата купить что-нибудь другое.. Без виндоус систем..

P.S.
Все же windows как был мастдаем так им и остался.. даже на КПК, как бы его не хвалили..

Последний раз редактировалось gashome; 18.12.2008 в 13:22. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
sombre2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2008, 21:21 #39
JBear JBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
JBear JBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Товарищи, большая просьба, может кто-нибудь выложить все *.mui файлы из оффициальной русской wm 6.1 прошивки, мне очень надо.
Или расскажите, как их из дистрибудива русской прошивки выдернуть.
JBear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2008, 23:41 #40
pentakl pentakl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
pentakl pentakl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Перепрошился официальной прошивкой взятой с оффсайта RUU_Polaris_HTC_RUS_3.13.411.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15_Ship и затем восстановил через Sprite Backup последний данные контактов и программ (там есть такая удобная функция восстановления при переходе с РОМа на РОМ)

Результат:
- Круиз стал работать чуть медленнее (хотя мне кажется что это из-за бэкапа, наверное лучше по новой всё поставить) и это печалит больше всего!
- Пропали проценты возле батареи в меню "Электропитание" - линию заряда показывает, а вот проценты рядом нет.
- экран перестал работать как видоискатель камеры - когда фоткаешь - снимок делается и показывается только конечный результат (с этой проблемой вроде б разобрался)
pentakl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Официальная русская прошивка HTC P3300 serious-i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 83 04.11.2011 19:44
Официальная русская прошивка HTC Diamond remember Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 164 19.05.2011 23:02
Официальная WM 6.1 ViSit0r Перепрошивка HTC Touch Dual 17 13.05.2010 04:36
Последняя официальная русская прошивка для КПК Glofiish X800 Seregon Прошивки для других устройств 1 01.04.2010 22:28
Телефон Samsung Slash «засветился» на сайте Virgin Mobile boo Новости мира Windows Mobile 0 11.05.2008 19:53

 


Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.