3PPC.net
Старый 01.10.2008, 15:07 #1
I-Show I-Show вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 15
Репутация: 1
I-Show I-Show вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 15
Устройство: нет кпк
Официальная 6.1 русская на сайте HTC

Официальная 6.1 русская на сайте HTC
Качаем, ставим, наслаждаемся!!!!

RUU_Polaris_HTC_RUS_3.13.411.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15_Ship
__________________
HTC Touch Cruise
RUU_Polaris_HTC_Asia_WWE_3[1].18.457.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15_Ship
I-Show вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2008, 10:26 #41
sombre2008 sombre2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
sombre2008 sombre2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Получил сегодня ответ от поддержки HTC:

Dear Mr. *****, Thank you for contacting us,
I'd gladly help you with resolving your issue.
Could you kindly check the serial number you indicated in the message?
Are the first two letters HT instead of NT?
We checked this serial number on our system and your device has been identified as an english Touch Cruise i.e the original
operating system is in english as its official language.
It seems that your device's language has been illegally changed which is forbidden due to policy of Microsoft.
Please refer to the retailer, from which you purchased your device as
they have violated the policy of Microsoft(if it has been sold to you with a russian OS).
So, what happened when you downloaded the update for your deice is the following:
a conflict occurred because the update is automatically installed in the original language of the PDA,
consequently, the PDA's software didn't understand the update you were trying to install into it.
The language you are specifying in the Regional settings only changes the time zone language i.e the language of the date,
currency.. etc.
We apologise for your incovenience, but unfortunately, we don't have the right to change the language of an originally english PDA.
Please note that you can contact us via support line.
For further details, please go to
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,
you'll find a toll free number that you can dial only from a landline.
Best Regards, HTC Technical Support Team

В общем оправдались мои подозрения на счет телефона. Вывод: не покупайте серые телефоны, лучше переплатить пару тысяч, но не иметь в дальнейшем никаких проблем...
Сейчас буду пинать продавца, продавшего мне этот телефон под видом белого.. Может и поменяют..

Последний раз редактировалось gashome; 18.12.2008 в 13:24. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
sombre2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 08:48 #42
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Ктонибудь на этой проше пробовал карты памяти форматить? у меня ни механиком ни реско эксплорером не дает сделать. На старой официальной прошивке все ок. Пробовал 2 карты разных - 512мб и 8гб
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 10:18 #43
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Если у кого то есть желание и возможность - проверьте пожалуйста форматируются карты или нет, ибо у меня на старой официалке все ок- а как ставлю новую - начинаются проблемы - карты не форматируются, начинаются подвисания кпк и т.п.
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 14:43 #44
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Господа ну окажите пдалста помощь - ответьте юзающие эту прошивку на вопрос - у вас форматируются под ней карты памяти? у меня ничем не форматируются, и это притом что под старой официалкой на том же аппарате все нормально.
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 15:09 #45
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
dalexx,
По поводу форматирования попробуй эту софтину http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=7333...если ещё не пробовал....у меня форматирует даже если включена шифрование карт памяти ( кстати галочка в настройках снята?..по умолчанию вроде стоит галка..это я так..на всякий случай спросил...)
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2008, 19:35 #46
Аватар для akaphantom
akaphantom akaphantom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
akaphantom akaphantom вне форума
Новичок
Аватар для akaphantom
 
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
а не подскажите где взять кабики от офф проши?... имею ввиду русские от 6.1
__________________
если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он...
akaphantom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2008, 09:06 #47
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
а не подскажите где взять кабики от офф проши?... имею ввиду русские от 6.1
Кабики чего именно от проши?
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2008, 14:46 #48
Sa_Sha Sa_Sha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Sa_Sha Sa_Sha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Прошу помощи. Стандартная прошивка WM 6.1. (вернулся к ней после того, как попробовал пару-тройку альтернативных). Проблема такая: при подключении к ББ вываливается ошибка, что одно из USB устройств не опознано и работает не правильно. Далее можно перейти к такой картинке. Проблема появилась после того, как я пробовал подключить зверушку к ноуту с Вистой с целью использовать её как модем: ПРОГРАММЫ->ОБЩИЙ ИНТЕРНЕТ-> ПОДКЛЮЧИТЬ(пару сеансов связи удалось выполнить) Теперь не Виста не ХР зверушку в упор не видят. Хард ресет не помог. Спасайте!!!

Добавлено 04.10.08 16:44
Попробовал перепрошить систему через карту памяти. Результат тот же. Шил по такой методике:

Автор: Prislav 10.5.2008, 0:39
Как прошиться с карты памяти?

1) Форматируем карту памяти в FAT32
2) C помощью WinRar из файла прошивки извлекаем файл RUU_signed.nbh и переименовываем в POLAIMG.nbh
3) Копируем файл POLAIMG.nbh в корень карты памяти
4) Уводим зверька в матрас
5) Если все сделано верно должно появится спец. меню
в котором написано, что если хотим прошить - жмем кнопку питания, если нет - центр джойстика
6) Жмём кнопку включения аппарата и прошивка начнется.
7) По окончании прошивки делаем HardReset

Возможно нужно прошить SPL, но как это сделать с карты памяти без подключения через USB?
Изображения
 

Последний раз редактировалось Sa_Sha; 04.11.2008 в 17:40.
Sa_Sha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2008, 09:54 #49
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Я думаю прошивка тут не при чем. У меня были такие косяки когда к ББ было подключено куча устройств и, как я предполагаю не хватало, питания на usb концентратор. Поиграйся с usbшниками может и поможет, хотя я могу быть и не прав.
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2008, 19:22 #50
ganja-mess ganja-mess вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ganja-mess ganja-mess вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
выложите еще ссылку на русскую прошивку
ganja-mess вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2008, 19:48 #51
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ganja-mess Посмотреть сообщение
выложите еще ссылку на русскую прошивку
если нужна офф.прошивка то вот она
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

прямая ссылка.серийник вводить не требуется
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2008, 21:02 #52
shubbions shubbions вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
shubbions shubbions вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
на оф сайте написано слишком много минусов, я думаю что 6.0 работает не хуже!
shubbions вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2008, 09:33 #53
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
я думаю что 6.0 работает не хуже!
ну как сказать - я минусов особых не заметил. GPS например быстрее стартует, аккумулятор стал меньше жраться. Ну и остальные плюсы wm 6.1
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2008, 19:52 #54
kulibyaka kulibyaka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
kulibyaka kulibyaka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
поскажите пожалуйста, господа мудрецы, мой круиз куплен в росии с руской виндой, пока была 6-я версия я поставил себе парагон для понимания иврита и англиского интерфейса, после установки 6.1 парагон убивает мою систему, как сделать англиский интерфейс и иврит на вм6.1
или хотя-бы где взять оригинальную англискую 6.1 и как ее установить???
kulibyaka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2008, 20:16 #55
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kulibyaka Посмотреть сообщение
иврит
По поводу иврита обрати внимание на это проект
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.а здесь WWE
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А как прошиваться неоднократно в теме мусолили.почитай
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2008, 21:57 #56
shubbions shubbions вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
shubbions shubbions вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Ну что я могу сказать! Gps срабатывает быстрее не от новой винды! Батарейка тоже меньше жреться не от винды а зависит от использования зверька!
Ну а что насчет скорости работы!? Когда я на p3300 менял с 5-ой на 6-ую, почувствовал разницу, на 5-ой работал быстрее!
shubbions вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2008, 15:45 #57
Аватар для Karl-Ieronim
Karl-Ieronim Karl-Ieronim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1
Karl-Ieronim Karl-Ieronim вне форума
Новичок
Аватар для Karl-Ieronim
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
странная прошивка.
Половина программ не работает (игры, RSS, инет глючит, почта через раз). А я ими пользуюсь, так что мне это критично. Тормозит жутко. Вобщем ищу способ откатиться на 6.0.
Karl-Ieronim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2008, 20:34 #58
shubbions shubbions вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
shubbions shubbions вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Хм, а разве в комплекте с кпк не было оригинальной винды? У меня она точно есть! С того диска и откатись!
shubbions вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2008, 11:39 #59
Аватар для Karl-Ieronim
Karl-Ieronim Karl-Ieronim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1
Karl-Ieronim Karl-Ieronim вне форума
Новичок
Аватар для Karl-Ieronim
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
у меня нету
в е-сети покупал.
Karl-Ieronim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2008, 14:13 #60
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Ну что я могу сказать! Gps срабатывает быстрее не от новой винды!
конечно не от винды. От радиорома который в новой винде новой версии.
Karl-Ieronim
Скачайте с оффсайта официальную 6.0 - на htc.com по imei вашего аппарата должны дать
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Официальная русская прошивка HTC P3300 serious-i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 83 04.11.2011 19:44
Официальная русская прошивка HTC Diamond remember Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 164 19.05.2011 23:02
Официальная WM 6.1 ViSit0r Перепрошивка HTC Touch Dual 17 13.05.2010 04:36
Последняя официальная русская прошивка для КПК Glofiish X800 Seregon Прошивки для других устройств 1 01.04.2010 22:28
Телефон Samsung Slash «засветился» на сайте Virgin Mobile boo Новости мира Windows Mobile 0 11.05.2008 19:53

 


Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.