3PPC.net
Старый 01.10.2008, 15:07 #1
I-Show I-Show вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 15
Репутация: 1
I-Show I-Show вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 15
Устройство: нет кпк
Официальная 6.1 русская на сайте HTC

Официальная 6.1 русская на сайте HTC
Качаем, ставим, наслаждаемся!!!!

RUU_Polaris_HTC_RUS_3.13.411.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15_Ship
__________________
HTC Touch Cruise
RUU_Polaris_HTC_Asia_WWE_3[1].18.457.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15_Ship
I-Show вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2008, 15:17 #61
shubbions shubbions вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
shubbions shubbions вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Karl-Ieronim, Зайди по этой ссылке

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, найди тех пдержку, там на русском! Скачать просто не получиться т.к. они выкладывают только последние обновления, лучше позвонить им!
ЗЫ. и мой совет на будущее, в е-сети лучше ниче не покупай!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dalexx Посмотреть сообщение
конечно не от винды. От радиорома который в новой винде новой версии.
А как радиором может влиять на высокую скорость срабатывания GPS, у меня вот первый запуск срабатывает гдето через 1 минуту, остальные сразу после загрузки ПО (yandex-maps например)

Последний раз редактировалось shubbions; 03.12.2008 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
shubbions вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2008, 16:33 #62
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
А как радиором может влиять на высокую скорость срабатывания GPS
Это называется оптимизация
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2008, 17:23 #63
shubbions shubbions вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
shubbions shubbions вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Сообщение от dalexx Посмотреть сообщение
Это называется оптимизация
У меня одно разумное объяснение:
Быстрый поиск спутников осуществляеться тем что кпк постоянно поддерживает соединение со спутниками, а это значит что батарейка разряжжаеться быстрее чем обычно, ИМхО.
Но как я и выше писал, у меня соединение со спутниками производиться очень быстро!
shubbions вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2008, 08:46 #64
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
У меня одно разумное объяснение:
Быстрый поиск спутников осуществляеться тем что кпк постоянно поддерживает соединение со спутниками, а это значит что батарейка разряжжаеться быстрее чем обычно, ИМхО.
Вам из погреба виднее. Еще раз повторяю - на 6.1 стала гораздо быстрее стартовать gps и ДОЛЬШЕ стал работать аккумулятор
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2008, 00:41 #65
Yarik-Kyle Yarik-Kyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Yarik-Kyle Yarik-Kyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Народ, купил телефон недавно. Живу в Сербии как следствие интерфейс английский... если я правильно понял то , чтобы поставить русский интерфейс нужно разлочить кпк и установить оффициальную русскую прошивку! Я прав???
Yarik-Kyle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2008, 07:54 #66
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yarik-Kyle Посмотреть сообщение
разлочить кпк и установить оффициальную русскую прошивку! Я прав???
после разлочки можно и не оффициальную .а так прав .
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2008, 02:26 #67
Yarik-Kyle Yarik-Kyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Yarik-Kyle Yarik-Kyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
то что выложенно на офф сайте является какбы дополнением к ВМ6.0 ? или само уже новое ВМ6.1? То есть могу ли я с уже установленной англ прошивкой 6.1 перепрошить на русскую 6.1?
Yarik-Kyle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2008, 11:38 #68
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
то что выложенно на офф сайте является какбы дополнением к ВМ6.0 ? или само уже новое ВМ6.1?
само новое 6.1
Цитата:
То есть могу ли я с уже установленной англ прошивкой 6.1 перепрошить на русскую 6.1?
Да. Если коммуникатор официальный русский то hardspl не нужен - если нет то сначала hardspl прошить
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2009, 17:09 #69
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от shubbions Посмотреть сообщение
5-ой работал быстрее!
корешь, ты фигню порешь!!))
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2009, 14:08 #70
Аватар для yuriyan49
yuriyan49 yuriyan49 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
yuriyan49 yuriyan49 вне форума
Новичок
Аватар для yuriyan49
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Сообщение от vsnx Посмотреть сообщение
Глюк у нее есть нехороший, всегда показывает полный заряд уккумулятора. У кого нибудь есть такой глюк?
У меня не показывает процент заряда
yuriyan49 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 00:40 #71
alex___macleod alex___macleod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
alex___macleod alex___macleod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
товарищи господа, а нет ли у кого 6й проши? а то вот какой косяк...
Перестал работать блютуз и радио после установки manilla 2D. ХР не помог. Перепрошивка с последующим ХР на оф.прошу не помогла. тосно так же не пашет, то что должно пахать...

Ндеюсь, перепрошивка на 6ю версию поможет... если нет, пойду в Еврейсеть манагеров мучить, шоб починили :D
alex___macleod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 11:09 #72
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
alex___macleod, перепрошивай на официальную 6.1 и неси в туда где ты его покупал или в официальный сервисный центр
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 21:19 #73
shubbions shubbions вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
shubbions shubbions вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Сообщение от zorro Посмотреть сообщение
Корешь, ты фигню порешь!!))
Обоснуй! А не блистай стихами!
shubbions вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 22:17 #74
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от shubbions Посмотреть сообщение
Обоснуй!
зая! все умозаключения и я беру из собственного опыта общения с версиями виндовс 5 и 6.1 тупее 5 версии может быть только 4 я))Ы!!!
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2009, 22:22 #75
shubbions shubbions вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
shubbions shubbions вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Насчет 5 соглашусь!! А вот что скажеш на счет 6.0, у меня она и я проблем не знаю, если и виснет (не без этого), то раз в месяц, не чаще! Других глюков не замечал!
А почитав на сайте описание винды становиться не посебе! Да и люди в посте не все говорят что она замечательная!! Так что спорить тут можно до бесконечности, и все это видимо безтолку!
shubbions вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2009, 22:28 #76
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zorro Посмотреть сообщение
из собственного опыта общения с версиями виндовс 5 и 6.1 тупее 5 версии может быть только 4 я))Ы!!!
поддерживаю .а вообще разговор из серии.что лучше XP или Виста(притом.что уже бета Win 7 вовсю гуляет)
и как итог-каждый шьет то. что ему подходит.
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2009, 00:02 #77
lucky3d lucky3d вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
lucky3d lucky3d вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Цитата:
У меня одно разумное объяснение:
Быстрый поиск спутников осуществляеться тем что кпк постоянно поддерживает соединение со спутниками,
ерунда. в фоне всегда работает прога quickgps. она скачивает по инету(gprs или при подключении к ББ) обновления координат, изза этого gps позиционируется скорее. эта прога есть и в 6.0, может в 6.1. она стала лучше работать
lucky3d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2009, 15:07 #78
mikolamail mikolamail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
mikolamail mikolamail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
При скачивании прошивки 6.1 с оф.сайта просит серийный номер. При вводе номера выдает:
"Извините, данное программное обеспечение не подходит для вашего устройства."
Как это можно обойти? Кто знает?
mikolamail вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2009, 15:26 #79
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от mikolamail Посмотреть сообщение
Как это можно обойти?
Возьми у знакомого какого-нибудь, владельца НТС номер, и вводи....
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2009, 18:52 #80
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Кому надо, забираем отсюда.......... без всяких кодов
Тока побыстрому. Здесь файлы уже долго не живут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Официальная русская прошивка HTC P3300 serious-i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 83 04.11.2011 19:44
Официальная русская прошивка HTC Diamond remember Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 164 19.05.2011 23:02
Официальная WM 6.1 ViSit0r Перепрошивка HTC Touch Dual 17 13.05.2010 04:36
Последняя официальная русская прошивка для КПК Glofiish X800 Seregon Прошивки для других устройств 1 01.04.2010 22:28
Телефон Samsung Slash «засветился» на сайте Virgin Mobile boo Новости мира Windows Mobile 0 11.05.2008 19:53

 


Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.