3PPC.net
Старый 01.10.2008, 15:07 #1
I-Show I-Show вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 15
Репутация: 1
I-Show I-Show вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 15
Устройство: нет кпк
Официальная 6.1 русская на сайте HTC

Официальная 6.1 русская на сайте HTC
Качаем, ставим, наслаждаемся!!!!

RUU_Polaris_HTC_RUS_3.13.411.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15_Ship
__________________
HTC Touch Cruise
RUU_Polaris_HTC_Asia_WWE_3[1].18.457.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15_Ship
I-Show вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2009, 23:49 #81
mikolamail mikolamail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
mikolamail mikolamail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Здесь файлы уже долго не живут
Ты оказался прав: Sorry this download link doesn't exists
mikolamail вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2009, 23:54 #82
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от mikolamail Посмотреть сообщение
Ты оказался прав: Sorry this download link doesn't exists
У мну всё качает.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2009, 01:16 #83
mikolamail mikolamail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
mikolamail mikolamail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от -=Lyusik=- Посмотреть сообщение
У мну всё качает.
У мну тоже! Спасибо! Висела прерванная закачка...
mikolamail вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2009, 22:32 #84
Юзик Юзик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Юзик Юзик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
RUU_Polaris_HTC_RUS_3.13.411.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15
как скачать прошивку?
я привёз кпк из Англии и он наши симки не видит!
кпк-HTC Touch HD
Юзик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2009, 07:40 #85
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Юзик, эта прошивка не для твоего кпк, а для HTC Polaris, на нашем сайте нет прошивок для твоего кпк
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2009, 21:15 #86
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от Юзик Посмотреть сообщение
HTC Touch HD
У мну есть. Надо?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2009, 22:54 #87
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от Юзик Посмотреть сообщение
наши симки не видит!
Разлочить надо
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2009, 15:39 #88
AlexSerKon AlexSerKon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
AlexSerKon AlexSerKon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Очень важно GPS не пашет

После установки новой официальной прошивки с сайта HTC не видит GPS приемник. В настройках "Внешний GPS" не устанавливает ком-порт на котором висит приемник. Хотя виртуальный стоит как раньше Com 4! И хард ресет делал и в реестре лазил - не знаю что и делать
AlexSerKon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2009, 17:26 #89
AlexSerKon AlexSerKon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
AlexSerKon AlexSerKon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Очень важно GPS не видит

Может нужно откатиться на прежнюю прошивку. Или посоветуйте другую
AlexSerKon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2009, 19:30 #90
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
AlexSerKon,
Прошейся ещё раз, может прошивка криво встала.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2009, 12:29 #91
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Судя по всему в драйверах 3.13 есть баг - уже 2 коммуникатора после перешивки на эту официалку со сбоями начинают работать с флеш-карта то видится то нет. на прошивках с драйверами 1.25 и 1.60 проблема исчезает. правда карты и в одном и в другом Kingston 4 и 8 гб - может проблема несовместимости кингстонов.
Господа - если на этой прошивке у кого подобное возникает отпишитесь пожалуйста.
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33

Последний раз редактировалось dalexx; 15.04.2009 в 14:42.
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 15:50 #92
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
отличный официальный ответ от HTC
Цитата:
Добрый день! Процессор Вашего комуникатора после обновления ПЗУ подвергается повышенным нагрузкам, чем и объясняется некорректная работа с картами памяти повышенной емкости. Пожалуйста используйте карты памяти 1 или 2Гб SanDick или Kingstone. С уважением, Служба технической поддержки компании НТС.
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2009, 18:11 #93
alex_xz alex_xz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
alex_xz alex_xz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Проблема после перепрошивки

Господа, прошу помощи.
Перепрошил своего зверька официальной прошивкой до WM6.1 это которая 3.13.411.0, была 1.25.411.1_radio_sign_25.65.30.04_1.58.21.23.
Работает вроде все нормально, за исключением одного сильно досадного глюка- через некоторое время пользования девайсом отваливаются кнопки приема и отбоя вызова, т.е. при входящем звонке аппарат не реагирует ни на прием ни на отбой с этих кнопок , с экранными кнопками конечно же проблем нет.
Если сделать резет то аппарат какое то время работает нормально, но потом опять начинаются клюки с кнопками, на старой прошивке такого небыло, пользовал около 1,5 месяцев.
Может кто встречался с такой проблемой, или что посоветовать может?
alex_xz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2009, 10:00 #94
alex_xz alex_xz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
alex_xz alex_xz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Сделал хард, сейчас все нормально стало
alex_xz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2009, 23:33 #95
shuriak shuriak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14
Репутация: 0
shuriak shuriak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Когда выставишь порт(я выбираю обычно второй) надави кнопку отбой(красная).Всё!
shuriak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Официальная русская прошивка HTC P3300 serious-i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 83 04.11.2011 19:44
Официальная русская прошивка HTC Diamond remember Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 164 19.05.2011 23:02
Официальная WM 6.1 ViSit0r Перепрошивка HTC Touch Dual 17 13.05.2010 04:36
Последняя официальная русская прошивка для КПК Glofiish X800 Seregon Прошивки для других устройств 1 01.04.2010 22:28
Телефон Samsung Slash «засветился» на сайте Virgin Mobile boo Новости мира Windows Mobile 0 11.05.2008 19:53

 


Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.