3PPC.net
Старый 01.10.2008, 21:26 #1
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Повреждение CID кода в прошивке.Нужна помощь.

Всем привет!!!!В общем у меня такая ситуация, имеется аппарат Wizard G3, стояла стандартная прошивка.Решил перепрошить его на диамонд, делал все по инструкции.Сначала разлочил, потом повысил IPS/SPL до 3.08 ну и залил саму прошивку, сначала залил экст ром, потом уже саму прошивку.Зверек загрузился, работал некоторое время (часов 5-6), после этого он начал периодически перезагружаться.Я решил откатиться назад, так же по инструкции.В общем откатился, за целый день ни разу не перезагрузился.Решил сделать еще одну попытку.Прошился, все запустилось, и вновь перезагрузка.Я начал возвращаться снова на 5 винду, прошил прошивку о Button 1.05 запустил ее, потом перезагружаюсь и вижу что в пункте SPL уже не 1.01 а 1.01 0000, после загрузки он мне выдал на ангийском надпись Simlock ну и на экране написано что данные повреждены, обратитесь в тех поддерку. Ребят ничего не могу поделать, как мне вернуть к жизни своего зверя, это мой второй такой зверь, с перым год назад таких трудностей не возникало.Просьба помочь или поделиться информацией как мне восстановить свой CID.Заранее благодарен.
Des вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2008, 23:24 #2
Аватар для KIRALEX
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
Аватар для KIRALEX
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Попробуй перепрошить через матрас на стандартную прошивку.
Чтобы войти в матрас нужно зажать кнопку Voice Call затем режет и включить.
Когда появится изображении радуги это типа и есть матрас.
Из под матраса можно перепрошивать стандартной утилитой.
KIRALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 01:05 #3
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
При обновлении данной прошивкой возникает ошибка "Ошибка 294, неверный идентификатор производителя." Не получается в общем.Какие еще есть варианты????
Des вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 08:30 #4
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
а если попробывать прошить его родной прошей?
да и кстати в матрас входит?
тут была тема прошивки с карты памяти, есть шанс что поможет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 10:49 #5
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Fripe Посмотреть сообщение
а если попробывать прошить его родной прошей?
Ни на что не хочет прошиваться, только на прошивку буттона и все.
Цитата:
Сообщение от Fripe Посмотреть сообщение
да и кстати в матрас входит?
Входит.
Цитата:
Сообщение от Fripe Посмотреть сообщение
тут была тема прошивки с карты памяти, есть шанс что поможет
Щас попробую прошить через карту памяти.
Des вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2008, 10:36 #6
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
В общем попытка прошивки с карты памяти не удалась, есть подозрения что поврежден флеш модуль, который отвечает за прошивку, так как тело даже после прошивки перезагружается в белый экран и висит.Сегодня пойду в ремонт телефонов, протестирую сам аппарат.
Des вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2008, 10:24 #7
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
поготь, подробности что как и где не прошиваетсо.
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2008, 09:47 #8
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Fripe Посмотреть сообщение
подробности что как и где не прошиваетсо
Прогу скачал, запустил телефон в бут, в процессах на компе убил процесс, который отвчает за актив синк.Подключаю шнур, запускаю прогу.То устройство которое прописано в инструкции есть в списке доступных, ставлю его, жму ОК.Отрывается окно с командной строкой.Набираю команду, так же которая написана в инструкции, и все- тишина.Так повторял несколько раз.В итоге не сдержался отвез в СЦ.Сегодня уже пойду узнавать, что с ним.
Des вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2008, 23:13 #9
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
есть подозрения что поврежден флеш модуль, который отвечает за прошивку...
Если ROM повреждена, то при попытке форматирования появится сообщение о невозможности выполнить операцию. Типа файловая система повреждена или как то так.. (точно не помню)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2008, 09:50 #10
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Ребят, в общем забрал я седня свой аппарат с ремонта, вход мне запаяли, он был оторван.Теперь вопрос такой, мне нужен бэкап рабочего такого же аппарата.Если у кого есть ссылка или можете свой слить, пожалуйста, помогите, так как свой я не делал никогда.Буду очень благодарен, заранее большое спасибо.
Des вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2008, 11:54 #11
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
максимум инфы по нему напиши, мож вечерком со своего старого солью если совпадет
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2008, 13:08 #12
Аватар для pma
pma pma вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 12
Репутация: 0
pma pma вне форума
Новичок
Аватар для pma
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
При восстановлении бэкапа с другого такого же аппарата
однозначно собьётся калибровка экрана. Причём конкретно собьётся...
__________________
HTC HD2, Typhoon Cyanogen mod7 3.3.9 (Android Gingerbread 2.3.4)
pma вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2008, 14:26 #13
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
а в чем проблема то
залил дамп, сделал ХР-настроил калибровку и все в шоколаде
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2008, 08:25 #14
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Ребят, сейчас вопрос у меня несколько иной.Чем лучше слить дамп с другого аппарата и соответственно залить в мой.Я у себя в саратове нашел вторую такую рабочую трубку, дамп сегодня солью, но не знаю чем бы его слить.
Des вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 11:48 #15
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Ребят помогайте.Нужен файл бэкапа, по инструкции сливания прошивки на флешкарту.Аппарат G3, помогите плиззз.Срочно. Или скинте 3 файла которые появляются после разлочки в Lockwiz. unlocked.bin lock_backup.bin и т.д.

Последний раз редактировалось Des; 15.10.2008 в 12:08.
Des вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 14:38 #16
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
ща со своего солью, выложу
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 14:44 #17
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Спасибо большое.Жду....
Des вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2008, 17:14 #18
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Des Des вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Saratov City
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Спасибо за помощь Fripe .Cитуация разрешена общими силами.Аппарат оживлен.В ближайшее время раскажу как.

Тему можно закрывать.
Des вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь при неудачной прошивке HTC Prophet yarosLP Перепрошивка HTC Prophet 124 24.12.2012 16:04
Помощь по прошивке sladkiy Перепрошивка HTC StarTrek / QTEK 8500 0 12.08.2010 02:09
Помощь в прошивке Qtek 9100 GANGLAND Перепрошивка HTC Wizard 7 29.12.2009 07:34
нужна помощь Bengamin Архив 1 21.06.2008 15:19
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.