3PPC.net
Старый 01.10.2008, 21:37 #1
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
Официальные прошивки для HTC TyTNII (P4550 Kaiser)

Официальные прошивки:
Официальна 6.0 (AKU 0.4.2)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Наиболее свежая официальная 6.1
HTC TyTN II_WM6.1_MR2_RUU_Kaiser_HTC_RUS_3.29.411.0_radio_sign_25.83.40.02_1.65.17.56_Ship.zip
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2008, 21:02 #2
mike39 mike39 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
mike39 mike39 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Добрый день.
Вопрос: как установить официальную русскую прошивку на телефон, купленный в Германии с немецким ROM?
Спасибо.
mike39 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2008, 21:07 #3
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
mike39,
Сначала тебе нужно найти ту прошивку, которая стоит у тебя сейчас, затем просто поставить, то что предложено сдесь, если не встанет, откатываешься на родную потом хардспл и офф прошу
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2008, 21:51 #4
mike39 mike39 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
mike39 mike39 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
родную немецкую я скачал, так что есть куда откатывать.
Напиши подробнее про хард спл , что это такое. что происходит с аппаратом при этом? И что, после этого хардспл встанет официальная русская?
mike39 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2008, 08:06 #5
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от mike39 Посмотреть сообщение
родную немецкую я скачал, так что есть куда откатывать.
Напиши подробнее про хард спл , что это такое. что происходит с аппаратом при этом? И что, после этого хардспл встанет официальная русская?
После хард спл ты сможеш шить любые кастомные прошивки для твоего кпк.После хард спл происходит разблокировка спл.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2008, 20:55 #6
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
опять же внесу ясность- для заливки официальных прошивок не нужен хард СПЛ... а в теме про неофициальную (нашу) п ошку написано как делать хард спл....
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 00:28 #7
Vasco1980 Vasco1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vasco1980 Vasco1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Здравствуйте.
Кто-нибудь встречал официальную русскую WM 6.0 версии 1.56.411.6 радио 1.27.12.32 протокол 22.45.88.07 (стояла родная) прошился на официальную WM 6.1 сейчас хочу откатиться. По личным ощущениям она медленнее WM 6.0 версии 1.56.411.6 (Вот она была просто самолет). А RUU_Kaiser_HTC_RUS_1.56.411.5_radio_sign_22.45.88.07_1.27.12.32_Ship.exe работает по ощущениям как WM 6.1
Vasco1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2009, 10:43 #8
bashorg bashorg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
bashorg bashorg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC X7501 (Advantage)
Странные у вас на форуме правила. Что бы увидеть линк на нужное сообщение - нужно писать посты. например вот этот. Фырк.
bashorg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2009, 12:35 #9
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от bashorg Посмотреть сообщение
Странные у вас на форуме правила. Что бы увидеть линк на нужное сообщение - нужно писать посты. например вот этот. Фырк.
bashorg, скажи где и мы исправим, это видимо ошиблись...
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2009, 00:33 #10
Dimasz1@ Dimasz1@ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 23
Репутация: 0
Dimasz1@ Dimasz1@ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Вот тут описаны ссылки на оф. прошивки. А кто какими щас пользуется? Может отдельно тему открыть такую, куда будут отписывать впечатления о rom-ах. Я до Кайзера ходил с Гермесом - прошивок 6 скачал, пока стабильную не подобрал!
_P.S. Кайзер купил дня три назад, есть вопрос один. На том жеж xda-developers пишут что такой-то ром идёт с таким-то радио... Шить именно это радио, обязательно или нет?
__________________
HTC_TyTn2(at&t)/2Gb/....
Dimasz1@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2009, 08:47 #11
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Dimasz1@, просто некоторые версии радио несовместимы с определёнными версиями ОС, поэтому радио может некоректно или совсем не работать, поэтому лудше поставить рекомендуемое радио
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2009, 10:18 #12
Dimasz1@ Dimasz1@ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 23
Репутация: 0
Dimasz1@ Dimasz1@ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
И ещё вопрос: У меня в буте выписывают следующее;
Kais1*0 - ну это понятно.
SPL-3.56 Hard - это тоже.
CPLD-8 - а что ЭТО означает?
__________________
HTC_TyTn2(at&t)/2Gb/....
Dimasz1@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 18:43 #13
badGUNman badGUNman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
badGUNman badGUNman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
skachal ver.6.1, vidaet oshibky 294, neverniy id proizvoditelya. chto delat'. kak razlochit', y menya ver. spl 1.83.
badGUNman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 18:49 #14
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от badGUNman Посмотреть сообщение
kak razlochit'
По-моиму такой вот утилиткой HardSPL
Могу залить...
Но не помню уже как розлачевать, но поищу ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 18:56 #15
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Важно!!! Для перепрошивки обязательно установить Hard SPL!!!!
Как правильно установить Hard SPL:
1. Вынуть и вставить обратно батарею (Важно!)
2. Соедениться с ББ через USB
3. Вытащить из КПК сим-карту и карту памяти
4. Копировать на КПК и запустить JumpSPL1.56-KAIS.zip если не получилось(Остался белый экран) - перезагрузить и сделать тоже с JumpSPL1.93-KAIS.exe
5. После запуска джампа устройство перейдет в бутлоадер (триколор). Дождаться появления на белом поле надписи USB и следовать инструкции далее
6. Отключить и снова подключить кабель USB
7. Отключить "Разрешить USB соединения" в настройках соединения ActiveSync
8. Запустить KaiserCustomRUU.exe из flash-hardSPL.zip на вашем PC
ВСЕ пункты обязательны к исполнению!!! С первого раза может не получится. Проверить установился Хард СПЛ можно нажав кнопку камеры и софт ресет, во второй строке матраса должен быть номер того СПЛ какой вы устанавливали.
В архиве всё есть ;) Пробуй ;)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 19:54 #16
paleRich paleRich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Brugge
Сообщений: 3
Репутация: 0
paleRich paleRich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Brugge
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Ну вроде всё просто. Только я не могу htc c компом соеденить. У меня Виста64 бита и телефон на немецком(я из Бельгии, так, мало, что понимаю) Короче просто беда. Подскажите что нибудь.
paleRich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2009, 16:19 #17
paleRich paleRich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Brugge
Сообщений: 3
Репутация: 0
paleRich paleRich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Brugge
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Ну я освоился, Уже всё перепробовал. От Ависа пока самая нормальная. Попробовал 6,5, но она наанглийском, хотелось бы русский. Когда 6,5 на Русском появится?
paleRich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2009, 20:25 #18
samouchka samouchka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
samouchka samouchka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Ну и как же скачать эти файлы? Мне они очень нужны!
samouchka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 12:57 #19
goleaf goleaf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
goleaf goleaf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
Нужна помощь

можете кто-нибудь перезалить на rapidshare.com официальную 6.1 версию ?
goleaf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2009, 07:41 #20
semnic semnic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
semnic semnic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Цитата:
Сообщение от paleRich Посмотреть сообщение
Когда 6,5 на Русском появится?
Уже есть!!!!
semnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Archos Gen8][Rom] Официальные прошивки mao Прочие устройства 2 07.06.2017 23:04
Прошивка на HTC TyTN II (P4550 Kaiser) alexiop Перепрошивка HTC TyTN II 232 29.11.2013 15:36
[ROM] Официальные прошивки Dynamite Desire S 1 12.02.2012 12:50
Кухня для HTC TyTN II (P4550 Kaiser) Avis Перепрошивка HTC TyTN II 32 23.10.2009 12:44
HTC TyTN II P4550 (HTC Kaiser 120) blaZe ™ Железо 67 06.08.2008 14:22

 


Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.