3PPC.net
Старый 02.10.2008, 10:39 #1
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Проблемы с памятью на htc cruise-что делать?

Сидел играл в зуму на HTC Touch Cruise. В какой то момент он странно пискнул и выключился. После этого некоторое время не включался. Я поставил его на зарядку и вроде бы он включился. Но теперь:
-очень часто выдается ошибка при установке программ на само устройство (не на карту памяти) что не хватает системных прав, хотя теже программы ставятся на другой такой же точно.
-периодически подвисает
-перестали форматироваться в покет механике и часто просто отваливаются (недоступны лежащие на них данные) карты памяти (пробовал на 2 - sdhc 8gb и sd 512mb).
Хард резет делал, не помогает.
Что может быть и как решить проблему?
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 10:46 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
dalexx, Скорей всего тебе поможет только сервисный центр.Здесь проблема явно железная а не софтовая.

добавлено через 2 минуты
Данная поломка это гарантийный случий,если прошивка офицальная можно смело нести по гарантии в сервисный центр или туда где ты его покупал(лудше в СЦ).

Последний раз редактировалось gashome; 02.10.2008 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 11:01 #3
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Выяснил еще одну особенность - проблемы возникают только с новой официальной прошивкой- со старой с wm6.0 все ок. В СЦ (я так понимаю отправляли в москву) прошили старую и на этом успокоились. Залил новую и все проблемы вернулись на круги своя. Как заставить СЦ решить проблему не возвращая старую прошивку а чтобы диагностировать проблемы на новой?
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 12:56 #4
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
dalexx,
Интересный вопрос....наверно только одним способом:
Самому присуствовать в СЦ, указать на проблемму с новой офф.прошивкой, настоять на перепрошивку на эту прошу при тебе-и пусть диагноз ставят..хотя неуверен что из этого выйдет что-то толковое...
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 14:42 #5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Самому присуствовать в СЦ, указать на проблемму с новой офф.прошивкой, настоять на перепрошивку на эту прошу при тебе-и пусть диагноз ставят..хотя неуверен что из этого выйдет что-то толковое...
у нас в городе нет СЦ :-(
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 15:05 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Вот поэтому, я так думаю, всё и ограничивается заливкой старой проши-залили- проверилит - не глючит - отдали...вопросов никто не задаёт....
Глупый вопрос задам:
А это происходит на всех прошивках 6.1? то есть и на неофф?...интересно просто..
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.10.2008, 15:19 #7
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
А кто знает, где в Украине СЦ? В Киеве?
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что то с памятью Samsunga Codeca Помощь и решение проблем 0 05.03.2011 23:37
проблемы у Rover V7 с Opera mini 5 что делать? timkivinki Архив 1 19.02.2010 00:37
Что мне делать? Ramzes9315 Архив 6 02.06.2009 20:50
Что делать alext32 Архив 14 11.09.2008 21:18

 


Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.