3PPC.net
Старый 03.10.2008, 21:52 #1
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
StartMenu - Каскадное Старт Меню

StartMenu 1.5

Название: ppcmenu.gif
Просмотров: 2020

Размер: 108.4 Кб

Цитата:
The Start Menu is just one more replacement for the standard menu found on windows mobile pocket pcs. The main difference is that it has been made as a service and so does not need to be launched on startup, it is done automatically, and it is not an extra exe, but a dll loaded by services.exe
Простое каскадное меню.Не имеет настроек!
Работает только в том случае, если уже установлена на девайсе прога Task Manager v3.1.
Возможности:
Каскадное меню, вызывается при тапе на значок, при тапе на надпись Start/Пуск вызывается стд меню. Вообщем для минималистов.
Совместимость:
WM 2003 - 6.1
Офф.сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


StartMenu 1.6

Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 02.11.2008 в 11:27.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2008, 21:35 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
ни одно из вложений не существует, выкачать не удаётся
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2008, 22:21 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Поправил....интересно, а что я тогда закачивал и скачивал? ...бывают ошибки.....
По проге:
1.Устраивает как каскадное меню.
2.Плохо одно...как - бы с трудом зверёк выходит из спячки при установленной проге. (WM 6.1 VGA )
3.Буду ждать...
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 03:20 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
ok, всё заработало, качнул
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 14:48 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Блин...заметил вот что у себя:
После чистки, утилитой SKtools, мусора, а точнее когда она чистит *Кое что* - это история програм, то начинаются глюки с этой менюшкой.....то есть как писал выше...А я то думал почему зверёк трудно выходит из спячки с этой прогой, а я (почти всегда) сначало запускаю Автоочистку (там отмечено -чистить историю программ) а потом уже выключаю девайс...
Может кто-то и у себя проверит?....просто интересно)))))
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2008, 11:29 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
StartMenu 1.6:

Цитата:
- fix problem of empty entries in the menu
- Large icons are now possible by setting an option in the registry
- fix problem of rendering on some parts of the screen
- fasten the menu rebuild mechanism
- separator is now a dashed line and takes less place on screen
- background image retrieval enhancement
Смотрим в шапку....выбираем,качаем, ставим, делимся впечатлениями))))))
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2008, 11:51 #7
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Хорошо:
Пофиксили баг с подвисанием после чистки *Кое-что* в Сктулс...по крайней мере у меня на версии 1.5 так было.
Хорошо и Плохо:
Огромное Старт Меню!...скрины прилогаю...

...блин...эта мода на пальцевое управление меня лично напрягает, ведь в 1.5 нормально было, и не очень мелко, и не крупно....но тут они на мой взгляд перемудрили...да и оперативы стала брать намного больше чем версия 1.5...остаюсь на 1.5.

ПыСы...Это моё личное мнение...никому ничего не навязываю, и спорить не хочу.
Изображения
   
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2008, 18:58 #8
fan73 fan73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1
fan73 fan73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Asus P527
А если это значение поменять на 0 ?

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Services\FdcStartMenu]
"LargeIcons"=dword:00000001
fan73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2008, 19:25 #9
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Да это я пробовал...становится нормально, но оперативы кушает побольше чем 1.5....у меня после установки этой версии начинает *дуться* gwes.exe до 8 метров.Просто до этого, с 1.5 такого не было. Софт один и тот-же...поэтому вывод и делаю такой. Может прошивка виновата...может ещё что...я хз...но в любом случае прожка заслуживает внимания....
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню Пуск Reved База знаний, или шаманство для посвященных 3 21.12.2010 09:04
Меню в carrera x430 cvc Помощь и решение проблем 1 17.08.2010 17:33
Иконки в меню WM6.5 mao Архив 9 31.01.2010 16:27
GPS. Альманахи. "Холодный старт" vdv Архив 0 11.10.2007 23:44

 


Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.