3PPC.net
Старый 09.05.2009, 00:37 #21
amik2005 amik2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
amik2005 amik2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Нужен дистриб outlook 2002 , который идет в комплекте с actyvesync. не подскажите где найти. дистрибутив office не нужен (им не пользуюсь) да и вопрос лицензии всплывает.
amik2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2009, 14:52 #22
Аватар для Paweleg
Paweleg Paweleg вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Кемерово
Сообщений: 39
Репутация: 2
Paweleg Paweleg вне форума
Вникающий
Аватар для Paweleg
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Кемерово
Сообщений: 39
Репутация: 2
Устройство: RoverPC N6
Подскажите кто знает : как просто выключить комп со зверя через бт при запущенном активсинке ? Обычно так влом вставать с дивана ...
Paweleg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2009, 20:58 #23
Аватар для amiqo2008
amiqo2008 amiqo2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 2
amiqo2008 amiqo2008 вне форума
Новичок
Аватар для amiqo2008
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Asus P525
Мой друг подключил свой кмк РОВЕР С6 к ББ ,тот в это время в интернете,в кмк симки нету.Но выход в сеть получается у обоих.Как сделать так же?Пробовал-не получается.Кто нить пробовал выйти с кмк в сеть посредством подсоединения к ББ ,когда ББ тоже в сети по ADSL ?
amiqo2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2009, 21:00 #24
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
amiqo2008, кпк в интернете через активсинк.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2009, 21:01 #25
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
amiqo2008, в активсинке при етом выставляешь не com порт а интернет и используешь инет ББ!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2009, 21:04 #26
Аватар для amiqo2008
amiqo2008 amiqo2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 2
amiqo2008 amiqo2008 вне форума
Новичок
Аватар для amiqo2008
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Asus P525
У меня виста премиум,кмк -Asus p525.
Это не влияет?
amiqo2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2009, 21:06 #27
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от amiqo2008 Посмотреть сообщение
У меня виста премиум,кмк -Asus p525.
Это не влияет?
Влияет там нету актив синка! Там, Боже дай памяти, помоему диспетчер мобильных устройств, не помню! Там по ходу проще! Ну принцып ты понял! Кстати чтоби настроить подключения нада зайти в панель инструментов и там он зелёненький такой!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 04:05 #28
Аватар для b53.bullet
b53.bullet b53.bullet вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 57
Репутация: 7
b53.bullet b53.bullet вне форума
Активный участник
Аватар для b53.bullet
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 57
Репутация: 7
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
всем доброй ночи где то видел програмку которая может создавать что то типа сборки кабов которые при 2-ном клике автоматически ставятся на КПК где такую найти?
b53.bullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2010, 01:33 #29
ig108 ig108 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 40
Репутация: 0
ig108 ig108 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Вопросы по софту для PPC на PC:)

какой погой лучше конвентировать?
ig108 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2010, 02:19 #30
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5


добавлено через 3 минуты
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2010, 05:04 #31
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Очень содержательно.


А что хотите конвертировать? Лучший конвертер чего именно?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2010, 11:35 #32
ig108 ig108 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 40
Репутация: 0
ig108 ig108 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
обычно бываент двд или мпг4 сжать и перегпать на мой зверек НТС3300
ig108 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2010, 13:16 #33
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Canopus pro coder 2/ Или если есть то старше!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2010, 16:26 #34
ig108 ig108 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 40
Репутация: 0
ig108 ig108 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
мне нужен какойто не емький конвентор. я установил dvd catalyst мне понравился только какието файлы он не хочет перегонять да и работает только с двд...
подскажите чтото?
ig108 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2010, 16:42 #35
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Я этой пользовался прогой:
Spb Mobile DVD
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2309

добавлено через 12 минут
А вообще зря тему создал, уже есть подобное: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=13435
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 13:20 #36
romzes_8891 romzes_8891 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
romzes_8891 romzes_8891 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus M530w
Подскажите программу которая бы сигнализировала о входящих звонках и сообщениях, если смарт подключен к ББ по блютуз. Часто в наушниках не замечаю звонков
romzes_8891 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2010, 00:02 #37
alexlizard alexlizard вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Германия
Сообщений: 2
Репутация: 0
alexlizard alexlizard вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Германия
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Nokia N900
Конвертор текстов

А мне нужно ковертировать ел.книги. Установил читалку FBReader, он требует fb2, oebzip или orb. А у меня только doc; pdf; и DjVu
Попытался rtf Wordom2007 сгенерировать: тоже не читает. Вообще не видит.
alexlizard вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2010, 00:06 #38
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alexlizard Посмотреть сообщение
А у меня только doc
Здесь есть ссылка на конвертер http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5445 , а вообще лучше сразу качать в формате fb2 ;)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2010, 01:22 #39
alexlizard alexlizard вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Германия
Сообщений: 2
Репутация: 0
alexlizard alexlizard вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Германия
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Nokia N900
короче я нашёл выход. Открываю книгу doc. в Open Office, увеличиваю размер букв до 24, междустрочное расстояние -до 2 и сохраняю на телефон в формате html. Читаю броузером, качеством очень доволен, чего и всем желаю.
alexlizard вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2010, 00:29 #40
pit90 pit90 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: москва
Сообщений: 51
Репутация: 1
pit90 pit90 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: москва
Сообщений: 51
Репутация: 1
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
ну и как мы будим синхронизироваться с win-7

добавлено через 3 минуты
пробла конкретная. между прочим.

добавлено через 3 минуты
я уж новерно всё перепробовал не чё неидёт блин и так и сяк нечё неидёт.
синхры нет...или это win 7 недоделанная.
хоть как пишет нет дров.

добавлено через 1 минуту
мож есть у кого решение этой проблеммы.
мой адрес

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось pit90; 07.10.2010 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
pit90 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по софту savjonoc Помощь и решение проблем 6 01.04.2012 00:27
вопросы по win6.1 ig108 Перепрошивка 2 17.04.2010 00:23
вопросы по ATOMY YHG-168 A1 AV patt Помощь и решение проблем 1 01.03.2010 11:14
Вопросы владельцам HD2 locale Архив 5 08.01.2010 18:46

 


Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.