3PPC.net
Старый 05.10.2008, 14:56 #1
vittalii vittalii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
vittalii vittalii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Medion MDPNA 100
Кто подскажет прогу видящую мосты и т.п.? Для грузовика.

Доброго времени суток всем форумчанам. Так так случилось мне работать на грузовой водителем, имею большой интерес к такой прожке, в которой можно задать габариты транспортного средства! В свою очередь могу предложить пакет от Medion, GoPal 4.1 с картой европы-Россия. Будет интерес пишите!
vittalii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 15:02 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
vittalii, попробуй Navitel Navigator,тебе для кпк или для навигатора?
Вродебы в Navitel были все функции нужные тебе,посмотри попрообуй,но я не уверен это ли тебе нужно.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 15:24 #3
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Устройство: Nokia E90
Цитата:
Сообщение от vittalii Посмотреть сообщение
в которой можно задать габариты транспортного средства
C картой Росии ИМХО такого не существует в природе. Но прокладывать маршрут именно для грузовика умеют многие программы, в частности Гармин.
Vbieyz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 17:56 #4
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от vittalii Посмотреть сообщение
мне именно для навигатора, у меня стоит софт от медиона, ведёт неплохо, но нет опции "Грузовик" с вводом параметров "аппарата". И бывало так, что пробуешь обьехать пробку окольным путём- так он и ведёт окольным , под мост непроходимый и тп!
В Navitel нет возможности указать габариты,но есть возможность указать грызовик как транспорт,попробуй программа хорошая,есть версия и для PNA(навигатора).
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 17:56 #5
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 69
Репутация: 186
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 69
Репутация: 186
Устройство: Нет
vittalii,
Для России или для Европы?
dilirom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 19:57 #6
vittalii vittalii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
vittalii vittalii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Medion MDPNA 100
значит Навител неподойдёт т.к. он будет только расчитывать скорость подругому

добавлено через 31 секунду
2 dilirom

для европы

Последний раз редактировалось vittalii; 05.10.2008 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
vittalii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 19:59 #7
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от vittalii Посмотреть сообщение
значит Навител неподойдёт т.к. он будет только расчитывать скорость подругому
vittalii, попробуй GarminMobileXT.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 22:07 #8
vittalii vittalii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
vittalii vittalii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Medion MDPNA 100
попробовал Garmin, он у меня не запускается, видимо потому-что стоит Windows Mobile 5.0 CE???
vittalii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 22:15 #9
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Устройство: Nokia E90
Цитата:
Сообщение от vittalii Посмотреть сообщение
он у меня не запускается, видимо потому-что стоит Windows Mobile 5.0 CE???
Посмотри в теме программы Гармин - недавно кто-то выкладывал сборку под СЕ.
Vbieyz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 22:29 #10
vittalii vittalii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
vittalii vittalii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Medion MDPNA 100
там мёртвая ссылка
vittalii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 22:44 #11
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Устройство: Nokia E90
Цитата:
Сообщение от vittalii Посмотреть сообщение
там мёртвая ссылка
Только что проверил - ссылка рабочая http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=129
Vbieyz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2008, 00:20 #12
vittalii vittalii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
vittalii vittalii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Medion MDPNA 100
2 Vbieyz

спасибо!!!
vittalii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2009, 12:57 #13
IGOR92 IGOR92 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
IGOR92 IGOR92 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer n300
Для ЕВРОПЫ самая лучшая прога грузовиков Auto-Mapa но русского нет
IGOR92 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2009, 17:21 #14
DIK61 DIK61 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
DIK61 DIK61 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Насколько я знаю для грузовиков есть том-томовская карта. Россия там тоже немного есть, но на ангельском.
DIK61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно написать для КПК прогу или подскажите существующую xop Помощь и решение проблем 0 08.09.2012 16:00
Pocket Navigator PN-3510 Basic - как заменить прогу Lexa40 Помощь и решение проблем 11 10.08.2011 09:24
ПОМОГИТЕ!!! что с коммуникатором ? кто подскажет ? NorDroN Перепрошивка HTC Touch 9 05.04.2009 03:14
Ну кто же мне подскажет ПЛЗ!!! hummerh2back Перепрошивка HTC Wizard 4 02.02.2009 16:23
помогите найти прогу MagDog v.1.0 Лёша Программирование под Windows Mobile 2 11.10.2008 00:53

 


Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.