3PPC.net
Старый 09.10.2008, 02:47 #1
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Opal Keyboard

Opal Keyboard - v.1.5b32347
Название: Screen003.png
Просмотров: 7617

Размер: 29.4 КбНазвание: Screen001.png
Просмотров: 7196

Размер: 27.0 КбНазвание: Screen002.png
Просмотров: 7258

Размер: 28.5 Кб
T9-клавиатура от НТС из НТС Opal.
Представляет собой:
- полная QWERTY раскладка;
- компактная QWERTY раскладка;
- телефонная раскладка (9-кнопочная).
Поддерживаемые языки: RUS-ENG.
Только портретный режим.
ЗЫ Вес клавы от оригинала уменьшен вдвое из-за оптимизации ее структуры.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 09.10.2008 в 14:53.
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2009, 14:48 #41
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
gashome
Цитата:
Создал каб, где папка установки - Program Files:
Проверил на своём кпк, работает

Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 84):
3PPC Opal Keyboard(instal dir Program Files).cab
На круизе с официальной 6.1 почему то в русском регистре нет букв на кнопках - в символах и английском есть. В чем может быть засада?
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2009, 14:51 #42
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от dalexx Посмотреть сообщение
На круизе с официальной 6.1 почему то в русском регистре нет букв на кнопках - в символах и английском есть. В чем может быть засада?
Странно, у меня на вм 6.0 отлично работает, на эмуляторе проверял, тоже работает, значит где-то какого-то файла не хватает, может каб криво встал?Попробуй переустановить ещё раз, и прога установленна на карту или нет?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2009, 14:53 #43
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
а где то на девелоперсах видел OPAL клаву там в программах создается отдельный ярлык типа редактор Т9 можно слова добавлять свои какие хочешь,в вашей клаве есть такое?
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2009, 15:01 #44
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
zorro, это есть во всех опал клавах вроде, сам т9 не использую, но вроде если ввёл слово, есть значёк плюсик, который добавляет слово, и в настройках можно поставить заплминание слов

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от krab Посмотреть сообщение
а можно каб собрать с миникверти? желательно с Т9 уж больно удобно на такой клаве набирать при ходьбе или в экстренных случаях а то по кверти пальци большеваты... заранее спасибо
Собрать можно, но мне проверять негде, так как маниллу не использую, а с компактной йцукен идёт воод только при запущенной манилле...
Каб попробую собрать, но позже

Последний раз редактировалось gashome; 13.02.2009 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2009, 17:28 #45
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
и прога установленна на карту или нет?
нет не на карту. Переустановил на карту - вообще не стала включаться. Сейчас еще раз пробую на устройство
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 15:40 #46
krab krab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
krab krab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung i740
ну у меня манила установлена в принципе... я ставил раньше диамондовскую клаву, но там косяки....
krab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 15:44 #47
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
krab, попробуй вот эту клавиатуру: HTC Touch Dual Keyboard

krab, сейчас попробую с папкой установки виндовс собрать, просто как писалость выше, из папки програм файлс не у всех работает
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 15:58 #48
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Собрал каб с компактной йцукен и хт9, ставится в папку виндовс

*на работаспособность не проверял*

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 02:22 #49
krab krab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
krab krab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung i740
проверил все работает... спасибо...
krab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2009, 04:54 #50
krab krab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
krab krab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung i740
появилась проблема: раньше у собраной тобой клавиатурой при перезагрузке не хотела работать, но после софт резета работала...
сейчас же вообще не работает. может быть где то косяк? хотя кверти вроде работает нормально
krab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2009, 10:01 #51
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от krab Посмотреть сообщение
появилась проблема: раньше у собраной тобой клавиатурой при перезагрузке не хотела работать, но после софт резета работала...
сейчас же вообще не работает. может быть где то косяк? хотя кверти вроде работает нормально
Переставь клаву, если ставил другую HTC клаву, то она могла заменить эту
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2009, 10:09 #52
krab krab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
krab krab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung i740
переставлял при перезагрузке девайс потом не грузиться.... (приходиться делать хард ресет) 3 раза пробовал я ставил только эту клаву другие не ставил... да и тогда когда первый раз ставил это была не первая хтс клава
krab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2009, 10:22 #53
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от krab Посмотреть сообщение
при перезагрузке девайс потом не грузиться....
А клаву от самсунга при этом ставил?У них файла XT9 одинаково называются, может конфликтуют между собой, да и после самсунг клавы я хард ресет славливал....
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2009, 20:14 #54
Аватар для leovitiaz
leovitiaz leovitiaz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 3
leovitiaz leovitiaz вне форума
Новичок
Аватар для leovitiaz
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 3
Устройство: RoverPC N6
Цитата:
Сообщение от zorro Посмотреть сообщение
а где то на девелоперсах видел OPAL клаву там в программах создается отдельный ярлык типа редактор Т9 можно слова добавлять свои какие хочешь,в вашей клаве есть такое?
Чтобы смотреть и редактировать свой словарь, надо установить вот эти кабики:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

1.eT9MyWords.cab - Программа для редактирования основного словаря. Для того чтобы сделать БекАп, надо лезть в папку \windows и скопировать файл eT9Rudb.rdb (отвечающий за базу русских слов) на карту. После ХардРесета закинуть обратно в \windows и перезагрузится.

2.MyWordsBase.cab - Этот каб правит реестр, и добавляет второй, альтернативный(дополнительный) словарь, легко редактируемый в \Пуск\Программы\MyWordsBase , у меня он появился в виде LiteNote, у вас может быть будет открываться через др. программу. Бекапится легко, он формата txt , берем его в \windows\MyWords.txt, в дальнейшем его кстати можно подредактировать на компьютере, только сохранять в кодировке юникод. Колличество вмещения слов в этот словарь пока еще не проверил.

P.S. Так как толкового объяснения по этой теме я не нашел, решил разжевать поподробнее для таких как я, чтоб не наступали на те же грабли.

Последний раз редактировалось gashome; 23.08.2009 в 20:20. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
leovitiaz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2009, 19:10 #55
Sim06 Sim06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Sim06 Sim06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
в режимах т9 и мини кверти пишет ток цифрами и знаками, что нужно сделать?
Sim06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2009, 19:33 #56
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Sim06 Посмотреть сообщение
что нужно сделать?
Ставить и держать запущенной Manilla 2D
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2009, 23:52 #57
Sim06 Sim06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Sim06 Sim06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Ставить и держать запущенной Manilla 2D
Дык работает манила, в том то проблема...Аппарат НТС МАХ 4G последняя официальная прошивка. Не корректно работает штатная клава, причем полная qwerty работает нормально. Пробовал альтернативные варианты, результат тот же! Где искать проблему?
Sim06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2010, 12:47 #58
timoilya timoilya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
timoilya timoilya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X1
se x1, после установки чёрный экран
timoilya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2010, 14:55 #59
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от timoilya Посмотреть сообщение
se x1, после установки чёрный экран
Она помойму предназначина для устройств от HTC ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2010, 15:47 #60
ckfdf171 ckfdf171 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
ckfdf171 ckfdf171 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Закинул прогу!!!
немогу запустить Тоуч,что делать???
Прогу качнул-эту Opal Keyboard - v.1.5b32347
ckfdf171 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Efficasoft Keyboard riaria Утилиты 0 13.01.2011 14:33
HTC Topaz Keyboard gashome Утилиты 23 11.08.2010 08:52
HTC Opal psix1488 Железо 3 20.05.2010 19:10
Finger Keyboard Vadim68 Утилиты 15 18.04.2010 15:48
Fat Keyboard miig75 Утилиты 8 15.05.2009 00:42

 


Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.