3PPC.net
Старый 10.10.2008, 15:06 #1
big_gun big_gun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
big_gun big_gun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Помогите реанимировать HTC Wizard (Cingular 8125)

Кажись доперепрошивался, после очередной процедуры прошивки получил на телефоне с G4 следующую фигню

IPL 2.25.0001
а
SPL 2.26

телефон включается но залить ничего не могу (родная прошивка говорит что не тот телефон, не родная пытается прошиться но после перезагрузки ничего не меняется).

Помогите вернуть его в рабочее состояние хотя бы на родную прошивку.

Заранее спасибо.
big_gun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2008, 15:32 #2
Аватар для PolarLight
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
Аватар для PolarLight
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
жесть...spl от G3 Стал. помойму только в СЦ но могу ошибаться. чем шил хоть? порядок действий?
__________________
Внешние ссылки в подписи запрещены. Олимо
PolarLight вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2008, 15:51 #3
big_gun big_gun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
big_gun big_gun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
по ошибке залил в телефон hard spl от G3 (вот такой я ламер ), заливал Flasher_working_G4.zip
Т.е. я так понимаю программно поднять аппарат нельзя, нужно только к процу подпаиваться?
big_gun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2008, 12:06 #4
Аватар для PolarLight
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
Аватар для PolarLight
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
а что при ХР выдает?
__________________
Внешние ссылки в подписи запрещены. Олимо
PolarLight вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2008, 12:57 #5
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
big_gun,Попробуй прошить хардспл от G4
я так понимаю, девайс не разлочен???
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2008, 13:09 #6
big_gun big_gun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
big_gun big_gun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
1. ХР ничего не дает, просто снова входит в матрас.

2. Пробовал прошить хардспл от G4, прогресс доходит до 100 процентов, перегружается и имее тоже самое что и до перепрошивки (т.е.ничего не изменяется). До перепрошивки телефон был разлочен.
big_gun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2008, 14:25 #7
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
блин почти в каждой теме пишу
поэкспериментируй с дампом на флеху
сольешь туда(матрас грузицо, знач слив сработает), потом либо проси когонить от г4 выложить дамп, либо ковыряешсо в нем
по идее, распаковав файлы обычной прошивки и засунув их в дамп, а потом залив дамп обратно в телефон, есть шансы что заработает
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2008, 15:19 #8
big_gun big_gun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
big_gun big_gun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Fripe, Спасибо попробую еще такой способ.
big_gun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2009, 12:19 #9
big_gun big_gun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
big_gun big_gun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Появилось свободное время, и я снова принялся за ремонт телефона.
Наконец то мне удалось перепрошить ему SPL c помощью статьи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

теперь в телефоне
IPL 2.25.0001
SPL 2.21.Olip
GSM 02.25.11
OS 3.0.0.0
Проблема в следующем, не хочет шиться OS, все остальные части прошивки заменяются на ура (SPL и GSM точно, проверено).
MTTY выдает следующее:

Cmd>info 0
GetDeviceInfo=0x00000000
Wizard
Cmd>info 2
GetDeviceInfo=0x00000002
+ SD Controller init
- SD Controller init
HTCSWIZCNG01 »“4‚HTCE
Cmd>set 32
+ SD Controller init
- SD Controller init
+StorageInit
CMD55 failed
+ SD Controller init
- SD Controller init
+StorageInit
CMD55 failed
g_cKeyCardSecurityLevel = 0
HTCE

с картой SD

Cmd>info 2
GetDeviceInfo=0x00000002
+ SD Controller init
- SD Controller init
+StorageInit
***** user area size = 0x79280000 Bytes
HTCSSuperCID ' HTCE
Cmd>set 32
+ SD Controller init
- SD Controller init
+StorageInit
***** user area size = 0x79280000 Bytes
g_cKeyCardSecurityLevel = 0
HTCE

Подскажите в чем проблема, как залить OS?
:'(

Последний раз редактировалось gashome; 12.03.2009 в 13:18. Причина: Cсылки надо скрывать тегом HIDE
big_gun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2009, 18:32 #10
big_gun big_gun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
big_gun big_gun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Не могу понять почему без карточки SD телефон имеет
CID: HTCSWIZCNG01 »“4‚HTCE
а с карточкой
CID: HTCSSuperCID ' HTCE

как такое может быть?
big_gun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cingular 8125 danyka15 Перепрошивка HTC Wizard 20 30.11.2009 15:35
Убил Cingular 8125 vellsky Перепрошивка HTC Wizard 8 10.10.2009 08:12
Умер HTC Wizard(cingular 8125). Помогите воскрисить antstai Архив 0 21.09.2009 18:21
Нужен бэкап аппарата Cingular 8125 big_gun Перепрошивка HTC Wizard 2 16.03.2009 17:02

 


Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.